首页 > 动态 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡退市会怎么样 瑞幸咖啡什么时候退市

2020-06-28 15:50 · 稿源:用户投稿
文章目录

瑞幸咖啡在近日正式宣布将在6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。在公布了这一消息之后,瑞幸咖啡在美股的股票暴跌,在美股6月26日一天内就跌幅超过50%,市值也仅剩下3.49亿美元,比历史最高峰跌去了超过90%以上。

瑞幸咖啡 (1)

瑞幸咖啡退市会怎么样

1、在瑞幸咖啡的公告中表示,目前瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。

2、对于瑞幸咖啡来说,如果从纳斯达克退市的话,可能会回到国内市场上市,这对于优化国内资本市场结构、提升国内资本市场水平是有好处的。

瑞幸咖啡退市时间是什么时候

目前仅公布会在美股6月29日当天停牌,未公布退市时间表

网友们怎么看瑞幸咖啡停牌

有不少网友表示,“瑞幸咖啡的品质还是很不错,希望可以把咖啡的价格打下来了,同时也带给了消费者高品质的饮品”、“只要产品质量不变,会继续支持”……当然也有网友担心今后优惠券可能会变少,优惠力度降低之后可能吸引力就没那么大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议