首页 > 动态 > 关键词 > 便利蜂最新资讯 > 正文

便利蜂:近两千名员工核酸检测均为阴性

2020-06-26 17:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月26日消息,据官方透露的消息,便利蜂所有中高风险地区门店、鲜食工厂以及外卖、物流等一线岗位关键员工已完成核酸检测,目前结果已全部出炉,均为阴性。据了解,自6月14日起,便利蜂便开始主动组织员工进行全员核酸检测,分批次进行,目前已完成近2000名员工的检测工作,涉及门店员工、外卖、鲜食工厂、生鲜商品、物流等相关部门。

便利蜂执行董事薛恩远表示,便利蜂从成立之初就将食品安全放在首位,并长期持续性投入资金和技术,内部建立了全方位的食品安全管理流程,自主研发了数字化溯源体系、冷链运输监控系统等,很多举措和管理标准也为北京便利店行业提供了借鉴。

“便利蜂对卫生细节和员工管理的严格要求体现在方方面面,举例来看,我们门店清洁的抹布都会细分为五种类型。”薛恩远表示,正是基于一直以来的高要求、严把控,才能为消费者创造卫生安全的消费环境。接下来,便利蜂会继续严格落实政府抗疫政策,在“非常时期”打造“非常标准”,做好居民生活的“安全岛”。

据悉,便利蜂在此次疫情反复期间两次升级防疫举措,包括严格执行生产、物流、门店全链条的防疫消杀SOP(标准作业程序),严格执行全员体温检测、佩戴口罩等防护措施。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高考在即 便利蜂宣布推出安心食谱

    【TechWeb】7月6日消息,2020年高考即将来临,便利蜂宣布结合自身的商品开发经验和营养专家建议,推出安心食谱,为考生助力。针对早餐,便利蜂建议,考生的早餐最好荤素均衡、干稀搭配、主副食兼顾。主食可考虑肉松面包或酱肉包,获取充足能量。同时吃一颗煮鸡蛋补充蛋白质和磷脂,再配上一杯热豆浆补充维生素B。午餐方面,便利蜂建议,考生的午餐应当丰盛一些,做到有粮、有肉、有菜、有豆,干稀搭配。可考虑吃红烧牛肉、宫保鸡?

  • 便利蜂:7月饮料销售上涨25% 代糖水等增速明显

    7月27日消息,据便利蜂数据显示,7月饮料整体销售上涨25%,其中代糖水饮、高纯度果汁和中高端牛奶增速明显。据悉,过半消费者在选购品类中会加入水饮,三成消费者进店直奔饮料区挑选,怡宝矿泉水、元气森林气泡水、蜂质选乌龙茶这些兼具健康和颜值的水饮成为热销品。从便利蜂来看,代糖水饮销量保持着三年的连续增长,其在今年6月销量更是超出去年同期3倍,从过往销量和市场热度考虑,便利蜂在全国范围内为代糖水饮增?

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 便利蜂:7月以来高端啤酒销量增25% 女性用户同比明显增多

    【TechWeb】7月16日消息,根据便利蜂公布的数据显示,7月以来,消暑冰品啤酒迎来销售旺季,较6月上升20%,其中,高端啤酒增幅达25%,购买啤酒的女性用户较去年同期明显增加。据了解,“10元”是主流高端啤酒市场的分界线。便利蜂啤酒品类几十种,售价10元以上占三分之二,10-15元是主要价格带;而10元以下的啤酒中,不少已逼近10元,低于5元的寥寥无几。在便利蜂的货架上,75%以上是进口啤酒,既有百威、喜力、1664、三宝乐、科罗

  • 便利蜂联合国漫《大理寺日志》推出冰糖葫芦风味拿铁

    【TechWeb】7月10日消息,近日,便利蜂联合国漫《大理寺日志》于华北、华东两地推出夏季“治愈水”—冰糖葫芦风味拿铁,该咖啡系季节限定款,暂定上新3周时间。据了解,冰糖葫芦风味拿铁目前在北京、天津、廊坊、上海、南京、杭州这6个城市多家门店上架。据便利蜂研发人员介绍,早在今年5月,便利蜂就已经着手以国漫《大理寺日志》为背景,结合夏季消费者对冰品、冷饮的需求,开发一款贵族少卿会喜欢治愈水,“这个IP故事发生在唐

  • 百胜图Barsetto咖啡联手多家便利店,开启便利店咖啡新模式

    近年来,中国的咖啡消费市场逐渐崛起,据《中国咖啡行业市场供需预测及发展前景预测报告》显示, 2019 年中国人均咖啡消费量为7. 2 杯,随着人们生活水平的提高和对咖啡文化认知程度不断增长,预计到 2020 年末,中国人均咖啡消费量达8. 2 杯;到 2023 年,达10. 8 杯,这些调查数据足以看到国人对咖啡越来越强烈的需求。 在瑞幸咖啡遭遇数据造假重创崩盘后,便利店咖啡作为平价咖啡的另一零售渠道,正在被人们所熟识甚至追随。其

  • 日本全家便利店被收购,将成为伊藤忠全资子公司

    日本知名连锁便利店“全家便利店”在近日发布公告,被日本大型贸易公司伊藤忠商事收购,成为其旗下的全资子公司。伊藤忠此前就持有全家便利店50.1%的股份拥有控股权,此次收购结束后伊藤忠的持有率将提高到100%。

  • 魔便利酒店客房售货机荣获2020新零售质造引领奖

    以“质·创未来”为主题的 “ 2020 国际质造节”于 7 月 29 日在天津举行,活动期间举行了开幕式、质造高层论坛、质造成果展、 2020 质造大赏等主题活动,质造节同期举行了质造者说、云发布等多项特色活动。专注酒店新零售领域的魔便利受邀参会,并荣获 2020 新零售质造引领奖。当前经济环境下,“质造”的含义正在发生深刻的变化,“质造”已经不单纯是指产品质量的好坏,对企业能否在产品产能、智能创新、品牌创意等方面进行全方

  • 郎便利获第四届“中国创翼”创业创新大赛湘潭市一等奖

    第四届“中国创翼”创业创新大赛湘潭市选拔赛于 2020 年 7 月 28 日正式开赛,本次大赛由湘潭市人力资源和社会保障局牵头,联合市财政局、市发展改革委、市科技局、市扶贫办、团市委、市残联共同举办,以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,贯彻党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神和国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,推进“大众创业、万众创新”。本次“中国创翼”创业创新大赛参赛项目

  • 曝蚂蚁集团员工持股约40%:老员工基本都实现财务自由

    “听说刚刚蚂蚁整层楼欢呼,是财富自由的声音。”蚂蚁集团上市消息公布后,一张阿里巴巴秋招内推群的聊天截图广泛流传,调侃与羡慕的段子在互联网圈沸腾。7月20日,支付宝母公司蚂

  • 俞渝呼吁员工保卫当当

    昨日晚间,俞渝发布全员内部信称,李国庆于昨日清晨六点多钟,带 30 人来到办公室,将几个保安堵住,进入办公区,用电钻撬开保险柜,抢走了营业执照和U盾,保安受伤。俞渝在信中呼吁当当童鞋们“行动起来,发微博、发朋友圈,保卫自己、保卫当当,保卫顾客,保卫供应商”。

  • 苹果预计今年美国员工全部返岗无望,鼓励零售员工远程办公

    随着美国各地的疫情持续蔓延,苹果正在为零售员工寻找新的岗位,该公司已经关闭了更多门店,不再指望美国员工能在 2020 年全部返岗。

  • 美国宣布:对华为部分员工实施签证制裁

    环球网综合多家外媒消息,美国国务卿蓬佩奥刚刚宣布,美国将对华为部分员工实施签证制裁。他还宣称,美方将于当地时间今天晚些时候宣布对华为这样的科技公司实施新的签证限制。就在昨天,英

  • 特斯拉美国工厂130多位员工确诊新冠 接触超1550名员工

    据美国工业网站Electrek报道,一份公司内部泄露的报告表明特斯拉的加州佛蒙特工厂中有超过 130 名员工新冠肺炎检测呈阳性。另外,有超过 1550 名员工因为与感染员工有接触,可能也已感染,但他们中大多数人都没有进行核酸检测。

  • 华为阿里员工跳槽至微软受抵制

    在互联网行业,加班已经成为很多公司的常态。而据媒体报道,近日一群从华为和阿里巴巴跳槽到微软的员工,遭到了微软的内部抵制。这究竟是怎么回事呢?

  • 行政在资产管理中,如何提升员工体验?

    固定资产管理作为行政部门重要的必修课之一,管理好公司固定资产,提升资产使用效率的同时,如何更多的体现行政关怀与服务,提高员工体验,展现部门能力呢?易盘点随机采访了几个客户企业的员工,来看看他们的“幸福感”是如何被行政部门一步步提升的。 以下采访十分常见并且代入感极强,看的时候请勿过于激动捶胸顿足—— 佛系员工甲-前台最拥挤的景色,就是我们排成的长队 好像每次去前台领口罩、纸巾之类的东西,都要排队等待,

  • 员工在岗不足8时被辞反诉加班费

    据红星新闻报道,因不满被腾讯公司开除,闫先生向深圳市仲裁委提出申请,要求腾讯支付自 2012 年工作以来年终奖差额、加班费共计 500 多万元。“从我入职时,腾讯就是弹性工作制,从来不考勤。腾讯员工在工作日 18 点以后继续工作是常态,腾讯仅拿出10- 18 点时段的监控没有任何说服力。”闫先生说。

  • 易盖房员工故事:常年陪跑的杭州设计“站长”

    关注我们的朋友应该在之前每月的设计案例投票中都看到过范亚朋的名字,然而每次的冠军都是杨洋……喜欢读书、观展、听音乐的他,在工作中一直有一个习惯,就是全天站着画图(大家不要以为他是学习海明威,只是单纯因为长年沉迷设计导致的肩膀和脖子痛)。至于他和杨洋之间的关系,大家一起在本期的访谈中寻找答案吧! Q1:从入职到现在,你自己最满意的是哪个项目的设计? 我的建筑设计,尤其是来到易盖房以后,更多是注重于用户的实际

  • 安谋中国回应换帅门事件:有董事对员工进行威胁骚扰

    今日,针对此前的“换帅门”一事,安谋科技发布公开信回应称,Arm和厚朴投资联手想罢免董事长和CEO,但公司部分投资人认为董事会决议有争议,并诉诸法律途径予以解决。近日,厚朴投资和Arm英国的部分董事开始派人频繁接触合资公司的客户;并威胁修改、取消与合资公司的现有合同;更甚者,还有董事致电合资公司团队进行针对员工个人的威胁和骚扰。

  • 华为回应美国将限制员工赴美签证 附回应全文

    华为回应美国将限制员工赴美签证。据媒体报道,美东时间 7 月 15 日美国国务卿蓬佩奥宣布,美国国务院将对包括华为在内的中国科技公司的特定员工施加签证限制。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签