首页 > 点评 > 关键词 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

频繁布局的西瓜视频,能为视频创作者带来什么?

2020-06-25 15:59 · 稿源:深响公众号

用苏格拉底的“麦穗理论”和近代数学的“秘书问题”推导找到真命天子概率、用统计学算出考清华和中 500 万哪个更难、用费米悖论探讨外星人是否存在……这些趣味和知识点兼备的内容,让人大附中的物理老师李永乐在去年成为了全网知名的“网红”:他的视频在西瓜视频上获得了千万级别的播放量,并得到了央视、人民日报等媒体的认可、转发和报道。今年,李永乐老师依然热度不减——仅上半年?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“深响公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签