首页 > 快讯 > 关键词 > 如祺出行最新资讯 > 正文

如祺出行将于6月29日起内测顺风车业务

2020-06-25 10:29 · 稿源:站长快讯

近日,如祺出行表示,今年预计投入 600 万元,用于司机荣誉及福利体系建设;并于 6 月 29 日起,将如祺顺风车对广汽集团体系员工开放内测,适时向公众正式开放。此外,如祺出行正式发布智能数据系统平台——“祺立方”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 嘀嗒出行APP新版上线 顺风车安全体系再升级

    【TechWeb】6月30日消息,近日,嘀嗒出行发布了UI全新升级的 app版本 V8.10,这是继2018年10月以来,嘀嗒出行App的又一重大改版。嘀嗒出行产品安全相关负责人表示,此次新版App对安全功能细节进行了进一步优化,优化了车主行程导航的路线全览功能,同时安全护航功能和录音功能进行了进一步升级。据介绍,经过近六年的发展,嘀嗒出行已经构建了贯穿严格准入,行前预防,行程中保护到行后监管四大领域,涵盖安全背景筛查、出行高危?

  • 首部网约车和顺风车安全团体标准发布

    今日,中国交通运输协会宣布《网络预约出租汽车平台公司安全运营自律规范》团体标准和《私人小客车合乘信息服务平台公司安全运行技术规范》团体标准正式发布。作为网约车、顺风车行业的首部安全团体标准,两项安全标准均涉及到了行程分享

  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营 违规将严肃处理

    昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

  • 滴滴顺风车首次公开安全数据:半年13次性骚扰

    2019年11月20日,经过长期整顿的滴滴顺风车恢复试运行,陆续在全国300个城市重新上线。7月13日,滴滴顺风车发布《试运行安全透明度报告》,统计期限为2019年11月20日至2020年6月30日,这也是滴滴

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

    6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。滴滴方面表示,北京等部分受

  • 滴滴顺风车在全国300城上线 即将恢复跨城服务

    【TechWeb】6月19日消息,滴滴顺风车发布《300城试行,和你一起顺风出发》公开信,公开信提到,截至目前,顺风车已陆续在全国300个城市重新上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。信中提到,京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放跨城服务。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式进行抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩

  • 滴滴顺风车将在6月23日起恢复跨城服务

    今日,滴滴称顺风车业务已陆续在全国 300 个城市重新上线试运营,并将在 6 月 23 日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。

  • 滴滴顺风车重启跨城服务 300个城市已恢复试运营

    今日,滴滴顺风车发文称, 6 月 23 日起,将恢复跨城服务,但本次试运行不会覆盖所有城市间的出行,北京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放。

  • 滴滴顺风车安全透明度报告:216起安全投诉 45%为虚假投诉

    【TechWeb】7月13日消息,滴滴顺风车对外发布《试运行安全透明度报告》。这是滴滴发布的第五期安全透明度报告,报告涵盖试运行期间平台的安全数据详情、安全运行情况,这也是滴滴顺风车首次对外披露安全情况。据了解,顺风车自去年11月20日恢复试运行以来,已经在全国300个城市重新上线。报告显示,试运行期间,滴滴顺风车进一步提高准入门槛,驳回不符合新认证要求(综合背景审核、失信人筛查、三证验真)的车主317792人,对824?

  • 滴滴发布顺风车安全透明度报告 驳回不符合认证要求车主 31 万余人

    滴滴顺风车对外发布《试运行安全透明度报告》,首次对外披露顺风车安全情况。报告显示,试运行期间,滴滴顺风车驳回不符合新认证要求(综合背景审核、失信人筛查、三证验真)的车主317792人,对824名名代刷脸及使用作弊工具的用户永久暂停服务。报告称,试运行期间,滴滴顺风车未发生刑事及治安案件,共收到用户关于车内纠纷的安全投诉216起,45%为虚假投诉。查实有效的119起安全投诉中,车主投诉乘?

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营,6月15日起暂停运营

    北京市交通委在6月15日发布通知,继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。通知称,为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,从6月15日起暂停出京业务。

  • 一年的时间!在这场发布会上,我看到了如祺出行的“野心”

    近日,如祺出行于广州举办一周年发布会,发布全新品牌主张“天生更懂”。如祺出行首席执行官蒋华携多位业务线负责人,联合发布多板块业务升级计划,推进产品体验与服务品质的双向提升,致力于打造更懂出行,更懂粤港澳大湾区市场,更懂用户所需的移动出行品牌。如祺出行自 2019 年 6 月上线以来,始终聚焦服务品质,坚持以严格的车辆与司机管控,创新的场景化服务模式,获得了良好市场口碑与用户认可。目前,如祺出行运营服务已拓?

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

    昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。

  • 出行不止,创新不息,来看这些展商点亮“智慧出行”

    以“自动驾驶”“电动化”“智能化”等技术趋势为代表的科技革命,点燃了未来智慧出行时代的导火索。在这个“大出行时代”,国内外的知名汽车厂商都纷纷入局,秀出汽车相关前沿技术,共同推动着智慧出行产业的高速发展。2020 慕尼黑上海电子展倾情打造了“智慧出行科技园”, 邀请了一干行业知名厂商,展示诸多智能网联,新能源汽车及车身电子等前沿技。瑞萨电子在本次展会展示了其R-CAR H3 驾驶舱解决方案,据介绍,该芯片集成了?

  • 返利网联合哈啰出行发布“后浪”专题报告:35%用户购买出行月卡/折扣券

    【TechWeb】7月3日消息,返利网携手哈啰出行联合发布《省出美好生活:“后浪”网络消费及出行生活洞察报告》(以下简称“报告”),报告基于“疫情后时代”全网消费及出行服务数据,围绕“后浪”的生活状态、网络服务消费情况展开洞察。报告指出,全网主力消费人群平均年龄在30岁。从全网消费及网络服务渗透率上看,这群“泛90后”的“后浪”,其网络消费已涵盖网络购物、旅游出行、美食外卖等十二大场景,全面覆盖吃喝玩乐购。从

  • 珠江人寿提醒:端午出行勿忘保障相伴

    2020年的端午节又有一个三天的小长假,许多人已经锁定了出游计划,有的跟团、有的自驾。对此,珠江人寿保险专家提醒,出门在外,不能只是关注旅途中的吃、住、行,也要打一把“保险伞”,为这个小长假保驾护航。现在大部分人还是喜欢跟团出游,因为可以省时省心。不少旅客片面地认为,旅行社已经投保了旅行社责任险,自己就没有必要再买保险了。但这种认识是错误的,实际上旅行社责任险一般保障的是因旅行社自身过失而对游客造成的损失。如果?

  • 同程旅行上线出行管控政策查询服务

    近日,为帮助出行用户了解各地出行管控政策,同程旅行上线了全国各地区出行管控政策查询服务。据悉,该服务是同程旅行根据政府官网、疾控中心、媒体等权威信源发布的公开信息,对国内大部分城市的出行管控政策进行梳理,并与官方政策保持同步。

  • 滴滴出行:高管巨额受贿被采取刑事强制措施

    6月16日,滴滴出行发布了一份内部重大腐败舞弊案件,一位于姓高级总监因收巨额好处费被采取刑事强制措施,相关案情还在进一步调查当中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议