首页 > 动态 > 关键词 > 瑞幸最新资讯 > 正文

瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

2020-06-23 21:23 · 稿源:快科技

自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。

受此消息影响,瑞幸咖啡股价一度暴跌20%,目前最新股价为3.18美元,跌了16.75%。

瑞幸咖啡表示,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。但是,由于COVID-19导致的财务报表编制流程延迟以及先前披露的内部调查的悬而未决,公司无法提交年度报告。

尽管官方解释财报推迟跟疫情有关,但是瑞幸最大的问题还是业绩造假被调查,4月2日该公司发表公告称2019年有22亿元的业绩造假,引发股价暴跌75%,从26美元直接降至6美元,至4月7日停牌前股价只有4.39美元。

复牌之后瑞幸咖啡股价一度大涨,5月26日这一天大涨了70%,收复了2美元的关口,本月初同样继续大涨,股价回到了4美元以上。

不过从4月2日业绩造假导致股价崩盘到现在,瑞幸的股价依然跌了88%,曾经的百亿美元市值轰然倒塌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知,原因是未提交年度报告

    6月23日瑞幸咖啡向美国证监会(SEC)提交的文件显示,因未提交年度报告而收到纳斯达克的退市通知。受此消息影响,瑞幸咖啡昨日股价下跌12.26%,瑞幸称,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 瑞幸咖啡:将于6月29日在纳斯达克停牌 并进行退市备案 国内正常运营

    6月27日早间消息,瑞幸咖啡官微发布声明称,公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡表示,在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既

  • 途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

    今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 全球实时互动云第一股声网Agora登陆纳斯达克

    北京时间 6 月 26 日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为 20 美元,超过此前16- 18 美元的价格区间,总计募集资金4. 6 亿美元(含3. 5 亿IPO及1. 1 亿同步私募,不含绿鞋)。 声网Agora首创实时互动云(Real-time Engagement Platform-as-a-Service,简称 RTE PaaS)服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第

  • 声网Agora登陆纳斯达克 成为全球实时互动云第一股

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)北京时间6月26日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,秉持着“By Developers For Developers”的理念,为开发者提供专业、高效的实时互?

  • 蓝城兄弟BLUECITY美国纳斯达克上市 开盘后涨幅近124%、两次停牌

    【TechWeb】美东时间7月8日,LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)昨日在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价16美元,募资8480万美元。首日开盘价为20.45美元,较发行价上涨27.8%,开盘后30分钟内,蓝城兄弟两次停牌,最高成交价35.89美元/股,涨幅达124%。资料显示,蓝城兄弟的前身是创立于2000年的淡蓝网,是国内首家服务于性少数派人群的网站。2011年,网站用户突破100万,2020年6月递交的招股书显示,Blued App用户合

  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • Blued母公司蓝城兄弟纳斯达克上市 成全球粉红经济第一股

    DoNews 7月8日消息(记者 白松)7月8日晚,全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价为16美元,成为全球粉红经济第一股。作为中国最早的LGBTQ社区之一,蓝城兄弟前身是2000年成立的“淡蓝网”。2008年,蓝城兄弟旗下企业社会责任平台淡蓝公益成立,利用互联网优势提供HIV防治等健康公益服务;2012年,蓝城兄弟旗下平台和服务的一站式终端Blued上线;2016年推出了个性化家庭计划

  • 特斯拉在纳斯达克上市满10年 现股价是发行价近60倍

    6月30日消息,据国外媒体报道,2010年6月29日,电动汽车厂商特斯拉登陆纳斯达克,目前特斯拉在纳斯达克上市也已满10年,特斯拉的股价在上市后也大幅上涨,现在的股价,已是当初发行价的近60倍。10年前在纳斯达克上市时,特斯拉共发行1330万股,发行价为每股17美元,融资2.26亿美元。在2010年上市时,特斯拉面向大众所生产的电动汽车还未推出,仅推出了电动跑车特斯拉Roadster,但上市后至今,特斯拉先后推出了Model S?

  • 滴滴澄清烟台猥亵男子非滴滴司机;途牛收到纳斯达克合规通知函;印度禁用59款中国APP

    昨日,有媒体报道称,6 月 13 日凌晨 3 点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。此外,该报道还称,该嫌疑人为一位滴滴司机。

  • 瑞幸咖啡退市会怎么样 瑞幸咖啡什么时候退市

    瑞幸咖啡在近日正式宣布将在6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。在公布了这一消息之后,瑞幸咖啡在美股的股票暴跌,在美股6月26日一天内就跌幅超过50%,市值也仅剩下3.49亿美元,比历史最高峰跌去了超过90%以上。

  • 瑞幸咖啡停牌声明:瑞幸咖啡29日将退市

    瑞幸咖啡在6月27日发布声明称,瑞幸咖啡将在6月29日在纳斯达克股票交易所停牌,并进行退市备案。此前,纳斯达克总法律顾问办公室已通知瑞幸咖啡,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。

  • 瑞幸咖啡今日停牌

    ​今日,瑞幸咖啡正式在纳斯达克停牌,将进行退市备案。6月26日盘前,瑞幸咖啡跌幅达到32.67%。开盘后,瑞幸咖啡盘中6次触发熔断,截至收盘,瑞幸咖啡股价报1.38美元,下跌54%。

  • 瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成 瑞幸后续动态介绍

    瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成是怎么回事?瑞幸咖啡于 7 月 1 日晚间发布公告,宣布内部调查基本完成,特别委员会发现交易造假始于 2019 年 4 月。瑞幸咖啡董事会决定要求陆正耀辞去董事和董事长职务。同时董事会解雇了前 CEO 钱治亚治亚和前 COO 刘剑,理由是他们参与了伪造交易。

  • 瑞幸再度暴跌,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%

    6月22日,瑞幸咖啡美股盘前跌幅扩大至10%,此前瑞士信贷胜诉将追回瑞幸咖啡 3 亿美元债务。根据开曼群岛法院的文件,瑞士信贷集团牵头的银行赢得一项法院命令,解散瑞幸咖啡董事长陆正耀家族控制的实体,以追回3. 241 亿美元的未偿债务。

  • 瑞幸再次触发熔断 附瑞幸咖啡停牌声明全文

    瑞幸咖啡发布公告称收到纳斯达克退市通知。该公司表示正努力研究尽快提交年报的方法,由于新冠病毒疫情导致的财务报表编制流程延迟以及先前披露的内部调查悬而未决,公司无法提交年度报告。今年 5 月 19 日,瑞幸咖啡就宣布,该公司已收到纳斯达克证券市场上市资格工作人员(Listing Qualifications Staff of The Nasdaq Stock Market)发出的书面通知,称工作人员已决定将瑞幸咖啡股票从纳斯达克市场摘牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议