首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米云盘内测:免费极速下载!

2020-06-23 19:14 · 稿源:快科技

如今的网盘云盘服务基本凋零殆尽,硕果仅存的百度网盘等也是在会员方面狮子大开口,否则就只有非常可怜的下载速度。现在,小米正式进军云盘了!

其实在此之前,小米云盘存储服务就低调上线过,但隐藏很深,需要通过网页客户端的小米云服务,或者小米手机的文件管理分类选项卡,才能找到入口。

现在,小米云盘1.0已经在小米社区开启内测招募,并透露预计6月29日对外发布。

据悉,小米云盘主要面向小米手机用户,提供快捷、安全的文件云存储服务,主打安全备份、免费极速下载。

主要功能介绍:

云存储:可以将手机中的文档、音乐、视频等文件上传至小米云盘,节省手机本地空间,不怕文件丢失。

查看:支持查看文档、图片、播放音乐、视频,随时随地访问云端文件。

管理:支持下载、删除、重命名、新建文件夹和移动等功能。

看这样子,小米云盘并非类似百度网盘的公开网络存储服务,只服务于小米手机用户,但是有了安全、高速下载两个属性,还是非常值得期待的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签