首页 > 动态 > 关键词 > 北京滴滴司机将免费做核酸检测最新资讯 > 正文

北京滴滴司机将免费做核酸检测 具体情况介绍

2020-06-20 08:57 · 稿源:站长之家用户投稿

19 日,@滴滴出行转发了滴滴网约车公司总裁@陈熙Kevin-滴滴 19 日发布消息,表示称核酸检测将分批进行,请师傅们关注车主端app通知。滴滴出行总裁柳青也转发了这一消息。

QQ截图20200620085859.png

北京滴滴司机将免费做核酸检测

滴滴网约车公司总裁@陈熙Kevin-滴滴的消息称,「今天在北京市交通委的指导下,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测(费用由滴滴全部承担)同时,北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅们可以前往免费消杀。防疫四做到(戴口罩、勤消毒、量体温、勤通风)一个都不少。」

@陈熙Kevin-滴滴还称, 10 天前宣布「辞职」的防护膜同学听说也回来了,在北京也陆续装起来了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行回应宕机事故:技术故障已修复

    9月30日消息,针对今日的宕机事故,滴滴出行发布微博回应称,技术故障已修复。据悉,今日下午3点左右,有多名网友反映称,滴滴出行App出现宕机现象,页面显示“网络加载异常,点击重试”。而在昨天,滴滴方面还发预测称,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。

  • 传闻滴滴出行与比亚迪合作打造定制电动汽车,滴滴:暂不回应

    ​9 月 21 日,有消息称,滴滴出行据悉与比亚迪合作打造定制电动汽车。对此,滴滴方面表示:暂不回应。

  • 外媒:比亚迪将为滴滴出行生产定制电动汽车

    9月22日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,比亚迪正与滴滴出行合作,为后者生产定制电动汽车。滴滴知情人士称,两家公司已经试产了一批定制电动汽车,目前还在试验阶段。外媒表示,此举还对滴滴自动驾驶业务有好处,该公司可以拥有自己掌控的车队。今年5月,在由软银愿景基金2号(Vision Fund 2)领投的一轮融资中,滴滴为自动驾驶子公司筹集了逾5亿美元的资金。这也是滴滴自动驾驶子公司成立后,第一次接受外部投?

  • 滴滴回应与腾讯合作聚合打车:为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会

    今日,针对“腾讯联合滴滴做聚合打车平台”一事,滴滴方面表示,目前滴滴出行已接入腾讯地图聚合打车业务,并输出智能化信息匹配技术、安全技术和安全功能,为腾讯地图用户提供便捷安全的出行新选择,也为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会。

  • 滴滴出行:9月30日出行需求爆单 成交订单已破6000万

    滴滴今日宣布, 9 月 30 日出行需求爆单,尽管App出现故障,但其全球业务已突破 6000 万单。

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房介绍,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。资料显示,叶杰平是美国密歇根大学终身教授,是机器学习领域国际领军人物,主要从事机器学习、数

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任技术副总裁

    10月12日消息,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。据了解,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。相关资料显示,叶杰平,美国明尼苏达大学博士毕业,为美国密歇根大学终身教授,密歇根大学大数据研究中心管理委员会?

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任贝壳技术副总裁

    原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房表示,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。

  • 明天是打车最难的一天 滴滴发1个亿鼓励司机多接单

    今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事。据滴滴智慧交通大数据预测,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 滴滴:9月30日补贴司机一亿提高打车成功率

    今日,滴滴表示, 9 月 30 日、 10 月 1 日、 10 月 7 日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%,用户可能遇到排队、动态溢价甚至无车应答等情况。

  • 北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴地图”商标

    10月16日消息,据天眼查公开信息显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,申请日期为2020年10月9日,申请注册号为50244940,国际分类为42-网站服务,商标状态显示为“商标申请中”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。资料显示,北京嘀嘀无限科技发展有限公司经营范围包括?

  • 滴滴开启百亿补贴上线“滴滴喵喵节”

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动,投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴表示,百亿补贴将持续整个十月。滴滴介绍,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动将针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。此外,滴滴表示已启动投入专项资金,推出“橙意”促就业计划,?

  • 滴滴柴华:滴滴实时公交业务已覆盖超80城市

    滴滴地图与公交事业部总经理柴华今日对外表示,目前滴滴导航能力已开放至乘客端,滴滴实时公交业务也已覆盖超80城市。柴华还强调,通过引入深度学习的技术,对海量真实出行轨迹、路网拥堵数据、不同天气道路路况等进行自动学习,滴滴能在大规模请求下快速进行智能路径规划,为用户精准预估到达时间,“滴滴预估到达时间(ETA)误差率已经从出行行业16%降低至10.5%。”柴华表示,目前滴滴地图的导航能力已

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 9月30日或成年内最难打车日 滴滴1亿补贴鼓励司机师傅多接单

    9月29日消息,今年国庆和中秋长假期间,走亲访友和外出旅行需求旺盛,打车依然不是一件容易的事。据滴滴智慧交通大数据预测,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。为感谢司机师傅的付出,同时鼓励更多网约车和出租车司机出车接单,滴滴网约车将于9月30日当日和快的新出租、花小猪联手发放1亿司机补贴。除此之外,翻倍冲单奖、组队瓜分奖、专属抽奖等多种补?

  • 滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

    9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

  • 滴滴宣布推出百亿补贴活动 持续整个十月

    今日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动将持续整个十月,投入 101 亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。据悉,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至 5 折,最高立减 15 元。

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 滴滴崩了 官方回应:技术故障已修复 给大家添堵了

    今日,针对“滴滴崩了”一事,滴滴官方回应称,充分感受到大家归心似箭的心情, 2020 最难打车日给大家添堵了,技术故障已修复,大家可以“打”滴滴了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签