X
广告
首页 > 问答 > 关键词  > 微信拍一拍最新资讯  > 正文

微信拍一拍怎么显示文字 拍好友文字不显示解决办法

2020-06-19 14:21 · 稿源:站长之家用户投稿

微信上线了最新的拍一拍功能,这个功能一时间在微信群里流行开了,非常的火热,很多人虽然拍一拍了好友,但是没显示拍一拍,那么遇到这样的情况怎么办呢?怎么才能显示微信拍一拍的文字呢?下面就来为大家分享一下解决办法。

QQ图片20200525141458_副本_副本.jpg

1、微信在iOS和Android版本均上线了“拍一拍”功能,支持用户在群聊和个人对中提醒对方,但这一提醒方式并不明显,与QQ的窗口震动和微信群聊的@功能均不同。

2、如果出现不显示文字的情况,那么就是系统故障的问题,要重新退出登录才行,或者再次检查自己的版本号是不是最新版本。

3、将微信升级至最新版本后,用户在群聊和个人对话中均可体验这一功能。

4、当用户双击对方头像后,能看到对方头像出现震动,手机有震动反馈,群聊中则文字显示“你拍了拍某某”。

5、并且你双击自己头像也会显示“你拍了拍自己”的提示,这个功能感觉比抖动的人性化一点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不会用智慧功能?Leader洗衣机运行只需“碰一碰”“一拍”!

    Leader洗衣机智慧功能很便捷,然而也有一部分用户反应,智慧功能不太会用。 9 月 24 日,Leader发布了一则《“碰”着了,不见得都是坏事》的趣味视频,通过实实在在的生活场景展示了Leader智慧家居场景,其中智慧洗护场景中演示了Leader洗衣机碰一碰、拍一拍的正确使用方法。 一碰一拍,复杂面料轻松洗 年轻人多元化的生活方式,带来了更高标准的洗护需求。比如上班的商务套装需要干洗,跑步健身的运动服需要标准洗,内衣外套还得

  • 口播类短视频,就这样

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • 淘宝上线药瓶买药功能

    今日,淘宝上线了手机拍药瓶买药功能 。老年用户通过淘宝拍照药瓶,就可以快速识别图中药品,并提供相关药品详细信息,以及用法用途。10月12日,淘宝宣布上线“长辈模式”。“长辈模式”中,淘宝的字更大,页面更简单,操作更清晰。

  • 短视频前,先问自己这五个问题

    有的人羡慕了半年都没有拍,有的人拍了几十个视频播放量不过千,有的人跃跃欲试。首先毋庸置疑,短视频+直播,一定是未来生意的主流。

  • “长辈模式”之后 淘宝上线“药瓶买药”功能:太方便

    淘宝适老化改造再进一步。10月14日,重阳节当天,淘宝在双11前的最新版本中,正式上线拍药瓶买药功能,结合银发族日常网络购药需求,有针对性地扫除障碍。据了解,很多药品存在名称较长、生僻字较多、外文难以被理解等情况,给老年人找药增加了障碍,直接影响购药体验。即使在线下药房中,老年购药者也经常出现比划药瓶找药的情况。经体验,打开淘宝APP,通过首页右上角淘宝拍照”功能识别某款药品,发现能较准确地完成药物识别。?

  • 巨石强森与“唐老大”范迪塞尔彻底闹掰:《速激》有我无他

    Vin Diesel(范迪塞尔)可以说是《速度与激情》系列电影的核心标志性人物,然而,他与曾经也在速激”中出现的Dwayne Johnson(巨石强森)关系不和的传言由来已久。统计显示,巨石强森目前是好莱坞片酬第一高的男星。日前与媒体交流时,巨石强森直言不讳地指出,想让自己回归《速激》,只要保证他不和范迪塞尔一个镜头拍戏就行。显然,这进一步坐实了二人紧张的关系,已经是到了有你无我”的地步。其实早在2016年,巨石强森就公开暗

  • 合生缦云:二批集中供地土落幕 北京购房五大结论

    2021 年的北京楼市拿地规则,和以往有些不同,采取集中供地、集中拍地的方式——今天,我们就从土拍“玩法”,大胆推测一个最佳的入手时机。先来回看今年 5 月时,北京首批供应的 30 个住宅地块,截至目前有20+已面世,其他的也将在近期陆续开盘销售。对于有购房需求的人们而言,近阶段完全可以借着第一批次全面开盘的“时差”,获得和开发商谈判、议价的权限。这个周期时效有限,也就是说,如果想要以更高的性价比入手,当下是一?

  • 七牛云X盯盯,开启行车记录仪新功能

    对于车主来说,大家都懂得安全行车的重要性,但公路上的意外谁也无法预料,这时候拥有一款好的行车记录仪就显得尤为重要。七牛云 QVS 与盯盯拍的此次合作,将智能手机终端和产品相融合,形成能联网的智能行车记录仪,开启行车记录新旅程!在行车过程中,无论是行驶过程中的突发事件还是停车时的安全隐患,盯盯拍通过24小时停车监控、关键视频实时上云等功能,可将拍摄的影像按需实时上传至七牛云海量存储 KODO,不管终端硬件状态如?

  • 男子百张照片举报车辆走应急车道 交警:85辆车被处罚

    众所周知,高速公路的应急车道只有在紧急的情况下,车辆才可以在应急车道上行驶或者停车。而在国庆假期期间,由于出游人员增多,一些路段不免会出现一些拥堵的情况,一些人就心存侥幸违规走上应急车道。据媒体报道,日前,一则男子拍百张照片举报车辆走应急车道”的消息登上热搜。接到举报后,当地交警已经开展调查,对相关车辆进行了处罚。视频拍摄者万先生表示,当时高速因为前方事故堵车,有救护车走应急车道,加塞插队的车主也

  • 一年涨粉500万、月入70万,当代大学生靠短视频致富?

    10月11日,账号@七颗猩猩的抖音粉丝量突破了500万,这距离她发布第一条作品刚好过去一年。时间来到两个月前,一则“00后大二学妹拍段子月入70万”的新闻在网上引起了关注和热议,而新闻中的主人公正是账号@七颗猩猩的所有者王志欣。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天