首页 > 快讯 > 关键词 > 韵达快递最新资讯 > 正文

韵达快递:5月快递服务收入26.46亿元 同比减少4.10%

2020-06-18 21:43 · 稿源:Donews

DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)6月18日,韵达股份发布2020年5月快递服务主要经营指标快报,报告显示,5月快递服务业务收入26.46亿元,同比减少4.10%;完成业务量12.99亿票,同比增长49.65%;快递服务单票收入2.04元,同比减少35.85%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韵达股份:6月快递服务业务收入29.94亿元 同比增5.94%

    韵达股份对外发布公告称,6月份公司快递服务业务收入29.94亿元,同比增5.94%;完成业务量12.7亿票,同比增42.7%。同时,6月韵达快递服务单票收入为2.36元,同比减少25.79%。韵达方面表示,6 月公司完成快递业务量同比增长42.70%,主要因电商经济持续繁荣和公司服务水平提升等因素。

  • 韵达股份:7月22日将解禁166.08万股股票

    【TechWeb】7月21日消息,韵达股份对外发布公告称,将解除约166.08万股限制性股票的限售,上市流通日为7月22日。此次符合解锁条件的激励对象共计247名,解禁股份占目前公司总股本的0.0573%。公告称,根据《韵达控股股份有限公司第二期限制性股票激励计划(草案)》(以下 简称“《限制性股票激励计划(草案)》”)相关规定,首次授予限制性股票第二个解锁期为自首次授予完成登记之日起24个月后的首个交易日起至首次授予完成登记?

  • 今年上半年快递业务量超2016年全年 邮政行业业务收入超5000亿

    国家邮政局统计数据显示, 1 至 6 月,邮政行业业务总量完成8765. 27 亿元,同比增长22.45%;业务收入完成5028. 23 亿元,增长11.03%。其中,快递业务量完成338. 8 亿件,增长22.05%,超过 2016 年全年(312. 8 亿件);快递业务收入完成3823. 8 亿元,增长12.57%。

  • 上半年全国快递业务收入完成3823.8亿元 同比增长12.6%

    7月31日消息,根据国家邮政局公布的数据显示,上半年,全行业业务收入和业务总量累计完成5028.2亿元和8765.3亿元,同比分别增长11%和22.4%。全国快递业务收入完成3823.8亿元,同比增长12.6%。快递业务量规模达338.8亿件,同比增长22.1%。增量可观,累计净增量达到61.2亿件,高于上年同期,平均每月新增10亿件以上,5月起单月增量超过20亿件,再创历史新高。快递市场高位运行,5月和6月业务量规模超过2019年峰值,4月起

  • 快递费终于降了 “通达系”最高降28% 单票收入仅2元

    7月17日晚间,顺丰控股、韵达、申通、圆通四家A股快递公司先后公布6月业绩快报。快报显示,这四家公司6月快递费单票收入大幅下降,同比跌幅均超过20%。具体来说,顺丰6月单票收入为17.89元,同

  • 国家邮政局:上半年全国快递业务收入完成3823.8亿元 同比增长12.6%

    今日,国家邮政局发布了关于 2020 上半年邮政行业经济运行情况的通报。数据显示,上半年,全行业业务收入和业务总量累计完成5028. 2 亿元和8765. 3 亿元,同比分别增长11%和22.4%。全国快递业务收入完成3823. 8 亿元

  • 国家邮政局:上半年预计累计完成快递业务量340亿件

    今日,国家邮政局召开 2020 年第三季度例行新闻发布会,发布《 2020 年 6 月中国快递发展指数报告》。

    ​数据显示,上半年,快递业务量平均增速达22.5%,接近去年平均水平。一季度,行业迅速复工复产,仅用一个月即实现业务量收增速由负转正。二季度,行业增速明显加快,5、 6 月份保持在40%左右。二季度日均快件处理量高达2. 4 亿件,与去年同期最高日处理量基本持平。

  • 丰巢申请智能快递柜专利,可对快递进行活物检测

    深圳市丰巢科技有限公司新增两项专利申请,包括资产编码管理方法、装置、服务器和存储介质,以及智能快递柜。

  • 6省15市开展快递进村试点 快递终于要进村了

    据中新网消息,近日,国家邮政局印发通知,决定在 6 个省(区)和 15 个市(州)组织开展“快递进村”试点工作。通知明确,将在河北、内蒙古、黑龙江、江苏、安徽、青海 6 个省级以及太原、吉林、济宁、驻马店、黄冈、郴州、防城港、海口、资阳、黔南、玉溪、西安、延安、银川、哈密 15 个市级试点“村村通快递”。形成可落地、可复制、可推广的农村快递发展经验,推动快递服务直投到村。

  • 圆通速递:6月实现快递产品收入25.38亿元 同比增长10.85%

    圆通速递对外发布公告称,公司2020年6月实现快递产品收入25.38亿元,同比增长10.85%;业务完成量11.74亿票,同比增长54.56%。同时,6月份,公司快递产品单票收入2.16元,同比减少28.28%。根据此前公布的财报数据显示

  • 受疫情影响,微软第二季度广告业务收入同比下降18%

    上个季度,受疫情爆发影响以及美国失业率相应飙升,广告商削减了预算,微软的广告业务收入下降。

  • 国家邮政局:上半年邮政行业快递业务量超2016年全年

    【TechWeb】7月15日消息,国家邮政局统计数据显示,1月至6月,邮政行业业务总量完成8765.27亿元,同比增长22.45%;业务收入完成5028.23亿元,增长11.03%。其中,快递业务量完成338.8亿件,增长22.05%,超过2016年全年(312.8亿件);快递业务收入完成3823.8亿元,增长12.57%。上半年,快递业务量平均增速达22.5%,接近去年平均水平,日均快件处理量近1.9亿件,其中二季度日均快件处理量高达2.4亿件,与去年同期最高日处理量基本持

  • 国家邮政局:6月快递业务量预计超76亿件 同比增约40%

    【TechWeb】7月10日消息,据国家邮政局发布的数据显示,6月快递业务量预计超76亿件,同比增长约40%,连续三个月增幅稳定在30%以上。上半年,快递业务量平均增速达22.5%,接近去年平均水平。一季度,行业迅速复工复产,仅用一个月即实现业务量收增速由负转正。二季度,行业增速明显加快,5、6月份保持在40%左右。二季度日均快件处理量高达2.4亿件,与去年同期最高日处理量基本持平。上半年,企业日均服务用户超3.7亿人次,其中二季

  • 工信部:三家基础电信企业固定通信业务收入同比增长12%

    7月23日消息,据工信部方面发布的数据显示,上半年,电信业务收入累计完成6927亿元,同比增长3.2%,增速较一季度提高1.4个百分点。按照上年不变价计算的电信业务总量为7126亿元,同比增长19.3%。上半年,三家基础电信企业实现固定通信业务收入2363亿元,同比增长12%,增速较上年同期和一季度均提高2.2个百分点,占电信业务收入的比重为34.1%;实现移动通信业务收入4564亿元,同比下降0.9%,降幅较上年同期和一季度分别

  • 新业务年收入超1亿美元:BuzzFeed、NBC环球如何抢占电商红利?

    商务部近日发布的《中国电子商务报告2019》显示,随着新一代信息技术的广泛应用,全球电子商务进入移动化、智能化和社交化的新时代。

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 被扇耳光女子与快递员和解 女子:快递员已付医药费

    昨日,“女子投诉退货被快递员扇耳光”一事有了新的进展,中通快递网点相关负责人称双方已和解。女子说,对方付了医药费等,去了快递员工作环境觉得他们很辛苦,还是要相互体谅一下。

  • 女子投诉退货被快递员扇耳光 中通快递:将做出处罚

    近日,深圳一女子称,退给同一商家的两个订单商品想用一个包裹寄出,遭快递员拒绝,发生口角后被快递员扇耳光。该女子表示,自己在一个商铺买了几件衣服,其中两条裙子是需要退换货的,快递员称两条裙子要分两个快递发出,自己解释称两条裙子是同一个商家,一个包裹肯定是够用的。然后快递员就称自己是没有钱付快递费要拒收

  • 6省15市开展快递进村试点,哪些城市开展快递进村试点

    对于很多网购用户来说,快递物品上门配送的次数越来越少,随着取代的是快递柜或菜鸟驿站,但这对于城市的人们来说影响并不大。但农村或者较偏远地区就遇到了快递网点覆盖不全的麻烦,常常遇到没有快递员配送的尴尬。

  • 上半年全国快递服务企业业务量累计完成338.8亿件 同比增长22.1%

    据国家邮政局公布的数据显示,上半年,全国快递服务企业业务量累计完成338.8亿件,同比增长22.1%;业务收入累计完成3823.8亿元,同比增长12.6%。其中,同城业务量累计完成56.2亿件,同比增长10.6%;异地业务量累计完成275亿件,同比增长24.7%;国际/港澳台业务量累计完成7.6亿件,同比增长20.9%。同时,6月份,全国快递服务企业业务量完成74.7亿件,同比增长36.8%;业务收入完成797亿元,同比增长23.9%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签