首页 > 要闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东:618销售额破2392亿元、快递员送货6.7亿公里

2020-06-18 16:38 · 稿源:快科技

618步入高潮,京东刚刚公布了2020年618年中购物节的最新销售数据:从6月1日0点到6月18日下午14点,累计下单金额达到2392亿元!

与此同时,快递员累计送货距离也达到了惊人的6.7亿公里,相当于绕地球赤道走了将近1.68万圈,或者在地球月球之间行走将近1770个来回。

618期间,已经有超过100个品牌在京东超市成交额超亿元,3000个单品成交额破百万,200款商品成交额破千万,其中核心品类开场1秒破亿。

截至6月18日上午10点,京东健康在线问诊量同比增长325%;截至中午12点,医美服务成交额同比增长510倍,毛发种植成交额环比前一天增长109倍。

得益于京东物流“千县万镇24小时达”时效提升计划,今年618期间,京东物流六线城市配送订单的增长是一线城市增幅的150%,24小时达正在常态覆盖更多边远地区。

京东同时特别强调,数字背后,不仅代表着京东沿着高速成长的轨道极速前进,也是中国消费市场全面回暖的侧影,京东的主场地位不可动摇。

之所以如此强调,是因为这两天网上有不少所谓调研数据称京东已经失去3C市场的第一位置,京东也对此予以驳斥,称有人在恶意造谣、集体抹黑京东。

今天早些时候,京东集团(09618.HK)也正式在港交所挂牌上市,首日高开5.75%,报239港元,发行价为226港元。

按开盘价计算,京东总市值达7068.12亿港元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被扇耳光女子与快递员和解 女子:快递员已付医药费

    昨日,“女子投诉退货被快递员扇耳光”一事有了新的进展,中通快递网点相关负责人称双方已和解。女子说,对方付了医药费等,去了快递员工作环境觉得他们很辛苦,还是要相互体谅一下。

  • 不思议迷宫快递员试炼通关步骤 快递员冈布奥雪山试炼攻略

    ​不思议迷宫在最近开放了快递员冈布奥的雪山试炼,这个试炼会比较难通关,需要进行的操作很多,挂树的要求一般般,下面就来为大家详细的分享一下快递员冈布奥雪山试炼攻略。

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 女子投诉退货被快递员扇耳光 中通快递:将做出处罚

    近日,深圳一女子称,退给同一商家的两个订单商品想用一个包裹寄出,遭快递员拒绝,发生口角后被快递员扇耳光。该女子表示,自己在一个商铺买了几件衣服,其中两条裙子是需要退换货的,快递员称两条裙子要分两个快递发出,自己解释称两条裙子是同一个商家,一个包裹肯定是够用的。然后快递员就称自己是没有钱付快递费要拒收

  • 女子退货被中通快递员扇耳光 中通将做处罚

    ​【女子退货被中通快递员扇耳光】据媒体报道,近日深圳一女子称,退给同一商家的两个订单商品想用一个包裹寄出,遭快递员拒绝,发生口角后被快递员扇耳光。

  • 女子退货被中通快递员扇耳光 具体情况介绍

    【女子退货被中通快递员扇耳光】据媒体报道,近日深圳一女子称,退给同一商家的两个订单商品想用一个包裹寄出,遭快递员拒绝,发生口角后被快递员扇耳光。

  • 快递员的担当:汛情之下,安徽极兔化身“高考摆渡人”

    2020 年 7 月 7 日凌晨,安徽省黄山市歙县突降暴雨,该县也遭遇了 50 年一遇的洪涝灾害。由于歙县道路被洪水淹没受阻,当日歙县考区高考无法正常进行。面对严峻的汛情,黄山极兔速递的快递员第一时间放下手头工作投入抗洪抢险中,利用皮划艇等工具对围困在歙县二中的学生展开救援工作。歙县突降暴雨,汛情严重致考区高考延后7 月 7 日凌晨,黄山市突降暴雨造成严重洪涝灾害,其中歙县作为重灾区,受灾情况尤为严重。该县的严重灾害

  • 全新电脑被当废品捡走卖了3块 快递员在回收站找回

    近日,重庆渝北区快递员小王收到一个全新笔记本电脑的退货订单,粗心的他把电脑放在快递柜旁的桌子上,便去接其他单了。

  • 中通快递员否认掌掴女顾客:是对方扇了他两耳光

    针对媒体报道称深圳一女子在寄快递过程中遭到快递员掌掴一事,涉事中通快递网点负责人回应称, 7 月 20 日,快递员黄某在进行菜鸟裹裹业务时,确实与涉事女客户发生争执,但并未扇女子耳光,反被女子扇两耳光,而且腿还被踢伤了。

  • 杭州快递员收到价值1.5亿包裹 包裹运送的是什么?

    ​【杭州快递员收到价值1. 5亿包裹】据媒体报道, 7 月 30 日,杭州快递员收到价值1. 5 亿包裹,停放在步行街上引众人围观。网友调侃道,收货地址是哪,哪就是我家。

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 年销售额过百亿,英国生鲜电商Ocado的经营之道

    生鲜电商一直是热门的赛道,也是最有难度的赛道。从早些年的本来生活到每日优鲜再到叮咚买菜,期间数千家企业的起起伏伏。我一直没有写生鲜电商,包括去年一直很火热的社区生鲜电商的团购。

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 杭州快递员收到价值1. 5亿包裹 网友:收货地址是哪,哪就是我家

    【杭州快递员收到价值1. 5亿包裹】据媒体报道, 7 月 30 日,杭州快递员收到价值1. 5 亿包裹,停放在步行街上引众人围观。网友调侃道,收货地址是哪,哪就是我家。

  • 中通快递员否认掌掴女顾客 中通网点负责人说了什么附回应全文

    【中通快递员否认掌掴女顾客】据媒体报道,近日深圳一女子称,因为她的两个退货订单商品是退给同一商家,想用一个包裹寄出,但遭快递员拒绝,双方发生口角后被快递员扇耳光。针对女顾客遭到快递员掌掴事件,中通快递作出官方回应。

  • 快递员擅投代收点引纠纷:为1元保管费赔偿4740元

    近年来智能快递柜、快递代收点大量普及,与此同时,不少消费者却反映,收件反而没那么方便了,快递员不再送货上门,而是往代收点一放,发个短信就走了。近日,南京一男子的快递被快递员擅自放

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 日本造半导体制造设备6月销售额达118亿元 同比大增31%

    7月23日消息,据国外媒体报道,日本半导体制造装置协会(SEAJ)日前发布报告称,6月日本造半导体制造设备的销售额同比大增31.1%,达到1804亿日元(约合人民币118亿元)。SEAJ数据外媒称,原因可能是中国市场正在推进半导体国产化,大型半导体厂商的投资强劲。受疫情影响,居家办公和在线服务的需求增加,面向数据中心的存储器投资加速,另外,5G和物联网投资活跃,都推动半导体制造设备销售额增长。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天