首页 > 见闻 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴试水社区电商新业务“橙心优选” 正小范围测试

2020-06-16 08:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:据 36 氪报道,近日,滴滴正试水一项名为“橙心优选”的社区电商新业务,目前该业务已经在成都上线。

据悉,“橙心优选”主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻,消费者当日下单,次日便能拿到下单的产品,产品包括了:水果、零食、日用品等。

对此,滴滴方面表示,和跑腿、货运等新项目类似,橙心优选也是后疫情时代滴滴对用户需求的尝试探索之一 ,目前仍然处于小范围测试阶段。

滴滴

今年3月,滴滴在上海、深圳、重庆等 21 个城市正式上线跑腿服务,用户打开滴滴APP就可以在导航顶部看到跑腿服务。通过滴滴跑腿用户可以召唤跑腿员代买自己所需商品并送货上门。

5 月 18 日,滴滴发布招募公告称,开始招募货运司机。首批试点城市为杭州和成都,具体时间为 5 月 18 日至 6 月 18 日。其中包括: 300 名小面司机、 150 名中面司机、 50 名小平板司机、 40 名中平板司机、 40 名4. 2 米货车司机。

6 月 8 日,滴滴出行App在顶部新增了“货运”一栏。同时,滴滴还上线了“开城打call进行时”活动,目前,杭州、成都、南京、上海、郑州、北京、广州、重庆、天津、深圳等十城的用户可参与,用户为其中一个城市投票,即可获得一张货运立减券。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴试水社区电商新业务“橙心优选”

    近日,滴滴正试水一项新业务,开做社区电商模式,目前该业务已经在成都上线。内部人士称,这项新业务名为“橙心优选”,主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻

  • 粉象生活亮相社交电商峰会,一心助农获肯定

    2019 年是社交电商发展史上非常重要的一年,在这一年,衡阳市委、衡阳市人民政府主办了主题为"趋时更新,经世致用"的 2019 年社交电商衡阳峰会,在此次会议当中深入探讨了中国经济,特别是电商经济的时代价值。诸多知名交电商的平台参与了此次峰会,社交电商粉象生活也受邀参加。此次会议当中,衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新提出了专项扶持油茶产业的发展方向,本着带动当地产业、经济发展的目标,郑建新自己就在为衡阳茶?

  • 丁磊的带货「野」心

    6 月 11 日,网易迎来了两件大事:上午香港敲锣上市、晚上老板快手直播带货。上午,丁磊与网易同事齐聚网易大厦一期体育馆,与八位“热爱者”一同敲响了登陆港交所的金色大锣。

  • 电商大战打响,匀思万众一心助阵创业者抢占618高地

    6 月 1 日零时, 618 年中大促之战正式打响。开场刚过 1 小时 29 分,淘宝直播成交额达 20 亿元,远超去年同期。据京东公布的销售数据,第一个小时联想、苹果、华为及茅台等大品牌受到热捧。其中,苹果全系列成交额为去年同期的 3 倍,华为畅享Z开售仅 4 分钟销量即破万。在笔记本品牌中,联想成绩很耀眼, 3 分钟销售额突破 1 亿元,可谓取得开门红的好成绩。大战打响,百花齐放匀思电商获悉,今年 618 苹果首次以官方形式参加 61

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 创橙经纪与广东省吉林商会交流座谈 共议新发展

    6月18日,创橙经纪总裁冯元元一行到访广东省吉林商会,商会会长张文田,常务副会长马仁昌、常务理事付立军、秘书长张建国等领导进行了热情接待,双方在友好的氛围中就商会发展、增强合作等进行了广泛交流。商会会长张文田与创橙经纪总裁冯元元合影广东省吉林商会(以下简称商会)是为吉林籍人士或吉林企业在广东投资创办的企业及企业性质的机构打造的合作与交流的平台,是助力企业开展优势互补,维护合法权益,为吉粤经济、技术、?

  • 滴滴总裁柳青:希望大家能够更加理性看待滴滴司机

    昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发微博长文,对“网约车司机性侵直播”事件发表看法,她称庆幸这是一对夫妇的自导自演,并感谢郑州警方的神速破案。柳青表示,一直以来,滴滴都在穷尽各种方式想要杜绝犯罪,推出了一键报警、录音录像、审核证件等各种安全措施。同时,柳青还在微博中祈祷大家能够更加理性地看待滴滴司机这个群体。

  • 网传“滴滴司机性侵直播” 滴滴官方已报警并核实

    滴滴出行通其官方微博发布一则公告:我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我们已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 法医学者质疑滴滴司机性侵直播 滴滴回应全文

    据 @央视新闻 消息, 6 月 11 日河南郑州。爆料网友就「滴滴司机直播性侵」发布声明,称其非当事人,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了「滴滴」这个标签,并刷话题引起网友关注。其为在无意中引导了对滴滴不利的舆论导向感到抱歉。

  • FPX新赛季再获比心陪练续约,比心陪练百万电竞大神人才池为FPX加足底气

    MCS刚结束,LPL夏季赛就已紧锣密鼓地开始。 6 月 9 日,S9 世界冠军、夏季赛卫冕冠军FPX将进行自己首场比赛。 6 月 8 日,FPX在微博官宣了与比心陪练的新赛季合作。比心陪练将在夏季赛中继续赞助FPX战队,与FPX俱乐部继续在电竞维度的深度合作。FPX在 2019 年夏季赛、S赛、 2020 春季赛中均获得比心陪练的赞助,FPX和比心陪练秉持着“永远向前”的共同理念,在夏季赛继续携手合作。据悉,FPX将继续联合比心陪练进行青训招募、举办?

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台 滴滴官方公告原文

    6月15日下午,滴滴出行发布公告称,正式起诉性侵视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。该平台正是前段时间“滴滴司机性侵直播”事件的直播平台涉事方。

  • 滴滴总裁柳青:祈祷大家能更理性的看待滴滴司机这个群体

    【TechWeb】6月14日消息,昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发布微博长文,对“滴滴司机性侵直播”发表看法,柳青称,调查结果大快人心,为被冤枉的滴滴司机师傅们难过。柳青在微博上表示,“过去两天内心一直波澜起伏,庆幸没有女孩真的受害,感谢郑州警方破案神速,同时一阵阵后怕。这次如果不是一对夫妇的自导自演,如果其中的演员真的曾经注册过滴滴的司机,如果警方没有及时破案,那么多的如果让人后背发凉。”最后柳青还表示,希?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:滴滴司机不是犯罪的代名词

    【TechWeb】6月12日消息,滴滴网约车公司总裁陈熙发布声明称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,昨天一段来路不明的视频,以“滴滴司机性侵直播”为标题,在境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播,警方正在调查,我们全力配合。陈熙还表示,如果万一警方查实,这个视频真的是“滴滴司机直播性侵”,自己愿意接受一切处分,但自己坚信从2018年顺风车事件发生至今的两年,为了改正错误尽一切努力建起的严格的司机准入审查、录?

  • 美团收购滴滴传言再起 滴滴回应:有人真敢编有人真敢信

    【TechWeb】6月11日消息,关于美团收购滴滴的传闻,滴滴官微回应称,“有人真敢编,有人真敢信”,并配了一张“虾扯蛋(瞎扯淡)”的图片。滴滴与美团的业务重合越来越多,双方正逐渐互探对方的业务腹地。今年3月,滴滴上线跑腿业务,这也是美团的基础业务之一。近日,滴滴又被曝出注册了一家旅行社公司,将目光瞄准了美团最赚钱的酒旅业务。随后,就有消息传美团将收购滴滴。而在此前,双方在网约车、外卖业务上大打价格战,甚至

  • 袁弘张歆艺化身红心夫妇开启抖音首播,橙影成为明星Vlog时尚单品

    上周,娱乐圈的模范夫妇袁弘张歆艺宣布要开启首度合体直播,一起为大家带货,消息一出,立刻受到了广泛关注,点燃了人们抢购的激情。值得一提的是,有一款近期销售火爆的网红vlog拍摄单品——橙影智能摄影机再次出现在了袁弘张歆艺的直播名单中。那么这款橙影智能摄影机究竟是何方神圣?为何受到了这么多明星和达人的青睐,能够在品牌竞争如此激烈的直播带货中屡屡脱颖而出呢?其实橙影是抖音官方与橙影母公司摩象科技联合,数百位

  • 滴滴网约车总裁陈熙:将免费为北京滴滴司机做核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙发布微博称,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。据悉,核酸检测将分批进行。

  • 爆料滴滴司机直播性侵网友致歉:非当事人,以为嫌疑人是滴滴司机

    昨日晚间,爆料滴滴司机直播性侵网友在其微博发布道歉声明,称自己并非当事人,只是看到了一个网友的github文章,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了“滴滴”这个标签。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议