首页 > 见闻 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里健康回应蒋凡卸任旗下公司法定代表人:正常变更

2020-06-15 15:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月15日 消息:今日,针对“蒋凡卸任阿里健康旗下公司法定代表人”的报道,阿里健康回应称,是收购子公司后的正常变更。

此前,据天眼查数据显示, 6 月 4 日,杭州得赋健康管理有限公司发生高管变更,原法定代表人蒋凡卸任,同时,他也不再担任公司董事长和总经理职务,接任者为汪强。另外,朱坚、王星不再担任董事职务,屠燕武、缪爱善新增为董事。

QQ截图20200615150924.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 阿里健康官方辟谣:阿里未减持公司股份

    阿里健康(0241.HK)在其官方微博发文称,有关阿里巴巴7月14日减持阿里健康1.54亿股股份等信息为谣言。近日,网传“阿里减持阿里健康”,阿里健康股价也出现较大波动。阿里健康表示,之所以7月14日在港交所申报权益披露是由于:此前,云锋基金旗下Innovare Tech减持阿里健康部分股份。而阿里巴巴旗下Perfect Advance与Innovare Tech属于“一致行动人士”,按照相关法例,阿里巴巴也应对此进行申报。但实际?

  • 阿里健康辟谣阿里巴巴减持其1.54亿股股份:假的

    日前,有报道称,阿里巴巴减持阿里健康1. 54 亿股股份,持股比例降低至67.51%。对此,阿里健康今天中午回应:假的。

  • 阿里健康辟谣:阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少

    今天上午,阿里健康再度发布公开声明辟谣,称有关阿里巴巴 7 月 14 日减持阿里健康1. 54 亿股股份等信息为谣言。阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少,因理解差异造成了公众误读。

  • 阿里健康拟配售5亿股募资100亿港元

    8月5日消息,阿里健康(0241.HK)发布公告称,与配售代理花旗环球金融有限公司及瑞士信贷(香港)有限公司订立配售协议,按每股20.05港元的价格配售合计4.99亿股新股。配售股份占扩大后已发行股本的约3.71%。配售完成后募资总额约为100亿港元。这是阿里健康首次公开募资。公告显示,本次配售由花旗环球金融有限公司及瑞士信贷(香港)有限公司主动包销。也就是说,如果未达成配售目标,将由上述两家公司兜底购买。阿里健康

  • 中疾控主任高福已注射新冠疫苗 阿里健康等主办网络研讨会

    【中疾控主任高福已注射新冠疫苗】据媒体报道,中国疾控中心主任高福在上周日的一场网络研讨会上表示,自己已经接种一实验型新冠病毒疫苗。

  • 阿里最新股权曝光:马云降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    据报道,近日,阿里巴巴集团向美国证监会(SEC)提交财年报告。报告显示,截至7月2日,马云持股降至4.8%,蔡崇信持股降至1.6%,软银所持股份比例降至24.9%,仍为阿里巴巴的最大股东。去年6月,

  • 阿里股权变更:马云持股降至4.8% 蒋凡被除名合伙人

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)近日,阿里巴巴集团向美国 SEC 提交财年报告,其中显示,截至 2020 年 7 月 2 日,阿里巴巴创始人马云持股降至 4.8%,蔡崇信持股降至 1.6%,软银所持股份比例降至 24.9%,但仍为阿里巴巴的最大股东。阿里巴巴赴港上市提交的招股书中,马云持股比例为 6.1%,蔡崇信为 2.0%。另外,在阿里巴巴集团合伙人列表中不再有蒋凡的名字。此前,阿里巴巴公布蒋凡事件的调查处理结果,经管理层提议并得到合伙人

  • 阿里辟谣:不会高薪聘请黑阿里网站的人 直接交给警方

    近期,关于阿里的各种新闻可谓是不断,先是有“阿里P8员工1.6万月薪招聘私人助理”,又有“传阿里员工把小三招进公司”,接着是传“阿里员工家暴/劈腿/一夜情”,

  • 阿里辟谣:不会高薪聘请黑阿里网站的人,直接交给警察

    凤凰网科技讯 7 月 5 日消息,网络盛传的“阿里天才黑客”吴翰清通过微博辟谣:“我从没黑过阿里网站,‘马云下死命令留我’、‘500万年薪’都是以讹传讹的假新闻。”阿里巴巴集团风险委员会主席邵晓锋也转发微博证实了吴翰清的说法,并表示:“如果有人黑阿里网站,我们绝不会高薪聘请,反而会把他们交给警察。”此前,网上曾流传吴翰清在面试阿里巴巴过程中,“黑掉”阿里巴巴内部网络,“惊呆面试官”,导致阿里巴巴用 500 万年

  • 阿里影业“重回牌桌”

    攒够了筹码后,阿里影业重新“回来”了。从 2016 年下半年调任淘票票算起,现任阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁李捷已经经历过四个春节档了,然而从没有哪年的春节,像今年这般艰难——按照电影行业的普遍预期,今年春节档的大盘本有望冲击 100 亿,可是因为疫情的冲击,让整个上半年的美好预期都成了泡影。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气,不会删除刺耳的声音

    阿里王帅今日发布微博表示,在阿里巴巴内网,任何问题都可以讨论。这是阿里文化的底色,也是员工和管理者非常高效的沟通平台。阿里巴巴不需要一派和气,而在于倾听和表述真实的自己,鲜明的态度,这就是阿里内网的独特存在。

  • 阿里王帅:阿里巴巴不需要一派和气 内网永远不会删除刺耳的声音

    今日,阿里集团市场公关委员会主席王帅发微博称,阿里巴巴不需要一派和气,永远不会删除刺耳的声音,声音越刺耳,观点越尖锐,讨论就越深刻,反思则越透彻。 王帅

  • 求求老板们要点脸,别学阿里华为了

    昨天最新的新闻,蚂蚁准备在科创板+港股一起上市的消息,刷爆了我的朋友圈。昨天,人人都是柠檬精。蚂蚁的同学们虽然疯狂地在谦虚,并且表示也没多少。

  • 阿里云代金券领取 可以优惠购买阿里云服务器

    昔日,云计算的异军突起犹如疾风劲草,顷刻就改写了IT部署的架构。此模式的最大优势便在于,只需少量的管理投入就能收获富饶的资源空间,在私有云、公有云以及混合云的形态下,IaaS、PaaS以及SaaS等服务力盛情绽放!“在国内云计算市场,阿里云不断创新,突破自我,普惠于众,开启了一个无法计算的价值空间!”阿里云优惠网负责人表示。事实上,传统的IT建设犹如砌烟囱一般,云计算的出现则打破常规,直接将IT资源演绎成为一个个水

  • 高盛上调阿里云估值至930亿美元 阿里云不予置评

    高盛在其最新评估中上调阿里云估值至930亿美元,较2个月前摩根士丹利给出的770亿美元估值上升超2成。阿里云对此不予置评。高盛认为,阿里云将持续保持高速增长,保守估计FY2022营收达834亿元。KeyBanc也在最新报告中大幅上调阿里云估值,分析称疫情正在加速企业数字化进程,这将极大提高阿里云的发展潜力。此前,阿里巴巴2020财年Q4季度财报显示,阿里云当季收入122亿元,同比增加58%,连续两季突破百亿

  • 秘密内测!阿里新项目反攻拼多多

    拼多多刚刚用批发项目深入阿里腹地,阿里便开始了反击,基于 1688 旗下服务微商的“采源宝App”,阿里低调内测了一个新的社交电商项目。

  • 王帅:在阿里内网,我们永远不会删除刺耳的声音

    阿里王帅今日发布微博表示,在阿里巴巴内网,任何问题都可以讨论。这是阿里文化的底色,也是员工和管理者非常高效的沟通平台。阿里巴巴不需要一派和气,而在于倾听和表述真实的自己,鲜明的态度,这就是阿里内网的独特存在。

  • 阿里:每年有3000万人次通过阿里认证平台考试从事电商职业

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,记者从阿里巴巴集团客户体验事业群(CCO)方面获悉,阿里已经参与了“电子商务师”、“互联网营销师”等多个领域职业标准的制定工作。每年已经有3000万人次在阿里认证平台上通过培训认证,成为电商人。阿里CCO高级服务体验专家及阿里认证负责人郭庆榕介绍,阿里在2017年已开始布局并积累了完整的电商人才岗位认证体系。目前覆盖整个阿里生态电商领域从业人员,包括商家运营、销售、客服、店

  • 华为阿里员工跳槽至微软受抵制

    在互联网行业,加班已经成为很多公司的常态。而据媒体报道,近日一群从华为和阿里巴巴跳槽到微软的员工,遭到了微软的内部抵制。这究竟是怎么回事呢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签