首页 > 动态 > 关键词 > 神奇女侠2最新资讯 > 正文

《信条》《神奇女侠2》等多部电影再次改档

2020-06-13 10:01 · 稿源:站长之家

由知名导演克里斯托弗·诺兰执导的新片《信条》档期推迟,从原定的 7 月 17 日北美上映,改为两周后的 7 月 31 日。与此同时,华纳的《神奇女侠2》也再次改档,从原本的8 月 14 日推迟到 10 月 2 日北美上映。

视频 自媒体 电影

目前北美地区7月份排片, 7 月 24 日《花木兰》; 8 月 7 日《海绵宝宝:营救大冒险》,是暑假期间为数不多的新片上映。

此外近日还有多部电影宣布更换档期,其中有华纳真人+CG版《猫和老鼠》,由原定的 2020 年 12 月 23 日北美上映推迟至 2021 年 5 月 21 日。《黑客帝国4》(Matrix 4)推迟近一年,从 2021 年 5 月 21 日调档至 2022 年 4 月 1 日。《哥斯拉大战金刚》(Godzilla vs. Kong)从今年 11 月 20 日调档至 2021 年 5 月 21 日。

第一部票房和口碑都很不错的《神奇女侠》原定在6月份上映第二部,但也被推迟到今年的10月2日,华纳方面称该电影不会绕过院线直接登陆流媒体。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签