首页 > 传媒 > 关键词 > 抖音趣味广告最新资讯 > 正文

抖音趣味广告大盘点,笑死我了

2020-06-12 17:00 · 稿源:站长之家用户投稿

在抖音论沙雕广告的最强者,应该非郝凡莫属,之前与凡士林的合作就令人印(一)象(言)深(难)刻(尽)。

两人并肩行走,这时郝凡被风迷眼,请伙伴帮忙吹吹,伙伴很给力,一鼓嘴,吹出一口满含干皮的“沙尘暴”,郝凡一个躲避不及,踉跄倒下,躺在一辆小推车上,不受控制的向老奶奶撞去,说时迟,那时快,老奶奶起身跑的裤子掉了都顾不上提……郝凡刚松一口气,前方又出现一拎水桶的美女!怎么办,车速是 70 迈,心情是非常坏,命运安排这桶水必须交代在他身上……这还不算最坏!淋水后的郝凡,抬头看到迎面开来一辆飞驰的车!在这紧要关头,一个哆嗦,郝凡回到现实,原来刚才都是幻想,及时制止了他满嘴干皮的伙伴,引出凡士林滋润嘴巴的产品特点,还说什么呢,膝盖轻松带走。

图片1.png

视频评论区出现了“别人拍广告掉粉,你拍广告增粉”的奇怪言论。

郝凡的广告占据了全部短视频作品90%以上,粉丝量依然长期稳定增长,他的走红显然与众不同。这个自称“要成为沙雕之王的男人”凭借夸张、沙雕、脑洞巨大、无厘头的表演风格和强带货能力,账号注册短短 10 个月,就冲上“品牌爸爸最爱用的网红”top榜,成为其他博主艳羡不已的存在。

最近与舍得酒业合作的广告,也是笑点尿点齐飞,这部(喝醉的)热血单身狗的快乐生活,视频分成 3 段,第 1 段女神想从置物架高层取东西,眼看架子要摔倒,见义勇为的郝凡第一时间贡献胸膛,从后环绕抱起女神……放在旁边,同时眼疾手快举起快乐源泉酒,任架子砸在女神身上。在我们内心嘲讽“他不单身谁单身”的同时,也不得不感叹将大笑沱牌的沙雕快乐属性演绎的精准到位;

图片2.png

第 2 段下雨,郝凡打滑摔下楼梯,正内心尴尬,回头看到同样摔下楼梯的同事,两人患难与共,从尴尬的土壤里生出乐观,一边吹发型、唱歌、交换名片,一边碰杯相见恨晚,喝出了大笑沱牌“笑看生活 笑对人生”的主题,我要是品牌爸爸,这题也要给他打 90 分;

图片3.png

第三段酒吧,喝货郝凡化身“人鱼”紧跟酒杯向前滑动,面对心爱之物,放下脸面,大概就是“越简单,越快乐”的奥秘吧。

图片4.png

总的来说剧情与产品的结合毫不冲突,产品露出非常明显却不引人反感,明知是广告依然看得非常投入。虽然制作成本低廉,但是“五毛钱”道具和特效却不会让人抗拒,反而夸张的表演更能增强品牌记忆点。

评论区有留言“曾经的沱牌终于来了,泪目,是回忆和青春”。

图片5.png

一首“悠悠岁月酒 滴滴沱牌情”陪伴了不少80/ 90 后的成长,这个被人民日报称作“一代人的成长记忆”的品牌创下的白酒行业单品累计销量超 50 亿瓶的辉煌记录,至今无竞品超越。沱牌近些年埋头耕耘生态酿酒,鲜少大的市场动作,此次选择与拥有高净值粉丝的热门垂直博主合作,一举获得上亿曝光量,出手稳、准、狠,或许正预示着韬光养晦后的觉醒。吹尽黄沙始见金,究竟市场反馈如何,让时间来说话。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音广告哪家强?沙雕郝凡站了起来

    在抖音论沙雕广告的最强者,应该非郝凡莫属,之前与凡士林的合作就令人印(一)象(言)深(难)刻(尽)。两人并肩行走,这时郝凡被风迷眼,请伙伴帮忙吹吹,伙伴很给力,一鼓嘴,吹出一口满含干皮的“沙尘暴”,郝凡一个躲避不及,踉跄倒下,躺在一辆小推车上,不受控制的向老奶奶撞去,说时迟,那时快,老奶奶起身跑的裤子掉了都顾不上提……郝凡刚松一口气,前方又出现一拎水桶的美女!怎么办,车速是 70 迈,心情是非常坏,命运安排这?

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 抖音上热门能维持多久

    抖音上热门能维持多久对于许多人来说绝对是一个谜一般的存在,关于上抖音上热门能维持多久说法也是众说纷纭,但可以肯定的是,抖音短视频APP的热点系统肯定不是由人工来进行审核的,抖音短视频APP的视频仍是依赖机器的算法来判定是否热点的。以下从原理开始,对关于抖音上热门能维持久的详细介绍。

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 抖音美食账号是怎么变现?

    前几天,我们聊了一些直播短视频玩法的技术细节,今天我们做一个行业盘点,聊聊美食类账号怎么玩怎么变现?不统计不知道,一统计才发现,直播短视频的玩法其实还挺深的。<br/> <br/>

  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 抖音poi功能怎么开通

    抖音POI功能,其实也可以叫做地址功能,就是在发布视频的时候,将地址信息添加到视频上,让观看者对商家门店有更多的了解,帮助商家从线上获得更多的客源,提升门店客流量。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音poi地址什么意思

    抖音门店POI地址是什么意思,在商家认领门店的时候会出现POI这样的提示字样,对于很多人来说POI这个词的具体意思还不清楚,这里我们来看下抖音POI地址的详细介绍。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 抖音认领门店要收费吗

    抖音门店认领可以提升商家在线下门店的客流量、曝光度,同时也可以通过抖音这种平台来宣传自己门店的作用,那么抖音上认领门店需要收费吗,收费价格是多少呢,我们来具体了解下。

  • 抖音dou+是什么

    抖音平台上的dou+是什么意思,通过dou+的推广可以获得什么样的效果呢,这里我们来一起看下视频dou+、dou+直播的推广功能介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天