首页 > 动态 > 关键词 > Windows最新资讯 > 正文

Win10新预览版19645推送:修复中文输入法无法切换、Linux内核从镜像剥离

2020-06-11 08:58 · 稿源:快科技

今晨,微软面向快速通道(Fast Ring)的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 19645。

经查,Build 19645属于mn_release分支,在微软切换到rs_prerelease之前,我们的确很难看到新功能了。

根据微软的更新日志,版本对Linux2发行版做了调整,内核从镜像中剥离,而是以Update服务的形式提供,就像更新驱动那样。

微软 (4)

第二点是对AMD处理器嵌套虚拟化的支持。

修复方面,解决了从休眠状态的eMMC存储设备中恢复出现蓝屏的问题、修复了不少日语/中文输入法无法模式切换、任务栏缩略图不再有空白出现导致视觉不统一、选择改进识别后Windows Hello崩溃、智能卡无法识别等。

不过,残留的问题还有两个,一是设置隐私中图标破损,二是安装新Build时挂起时间过长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签