首页 > 传媒 > 关键词 > 中小品牌最新资讯 > 正文

联合中小品牌成立“商用创新联盟” 京东商用为集成服务打造京东618企业增量场

2020-06-10 11:46 · 稿源:站长之家用户投稿

 作为后疫情时代的第一个全民级大促,今年的京东 618 不仅是消费回升的加速器,同时也是上亿市场主体加速复苏的绝佳契机。

  为了更好地帮助中小品牌厂商通销路、谋发展,今年京东 618 期间,京东商用联合租赁服务商小熊U租,中小集成服务商美冠、视宇、德玛仕、润普、明珠天成等 8 家品牌成立“商用创新联盟”,依托京东的技术能力、客户资源和行业优势为上游品牌打造增量场。

  工信部大数据显示,截至 5 月 18 日,全国中小企业复工率达到91%。随着全国中小企业的全面复工,中小企业面临的主要问题也正在从“复工难”、“到岗难”转移至“生存难”、“发展难”。

  就此,“商用创新联盟”全面开放了京东的“金库级资源”——近 800 万活跃企业客户和企业市场大数据,有效降低中小服务商获取优质企业客户资源的门槛,并帮助其快速构建高质量的客户服务能力。

  而为了更好地把握京东 618 这一“回血”契机,“商用创新联盟”的成员也对服务进行了全面升级。如美冠就为用户带来了智能会议场景一站式解决方案。中小企业用户在京东下单后,美冠会派出专人免费上门勘测并根据企业需求定制解决方案,之后则会为用户免费安装,并提供终身软件免费维护、OTA免费升级等覆盖产品全生命周期的服务。明珠天成则与包括联想在内的众多国内外大牌硬件厂商建立起了深度合作,可以根据企业在ERP数据化、数据库应用、深度学习等领域的不同需求,提供适配不同规模企业的集成方案,帮助企业快速实现办公方案的数字化。

  除了中小服务商,疫情带来的“空窗期”令大型品牌商们也面临着业务发展的压力。因此,京东商用在“商用创新联盟”基础上,联合联想、微软、戴尔、惠普等大型品牌商成立了“商用大牌联盟”,通过B2M定制化商品精准匹配需求、服务体系共建优化采购体验等方式,拉动商用市场需求。

  而数据也表明,“商用创新联盟”“商用大牌联盟”切实带动了品牌商和服务商的业务增长。 6 月 1 日,以企业经营场景专业设备为代表的京东商用相关产品成交额同比增长 26 倍。

  京东零售集团企业业务事业部商用业务部总经理李开磊表示,本次“商用大牌联盟”、“商用创新联盟”的成立,是京东商用联合品牌厂商、中小集成服务商开启企业智能办公的新起点,未来我们一方面会通过整合行业资源,以更灵活、便捷和高效的产品与服务的提供,切实降低企业智能办公和数字化转型门槛,另一方面将持续打通产业链上中下游资源,实现中小品牌的服务从独立分散走向融合协同,共建高质量的行业生态,实现多方共赢的行业发展格局。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴徐子阳:5nm芯片明年商用 中兴手机要品牌年轻化

    6月19日晚间消息,中兴通讯今日召开2019年度股东大会,中兴通讯董事长李自学,执行董事、总裁徐子阳等出席会议。中兴通讯就5G、芯片、终端等热点话题与投资者进行了交流。已进行6G研究 5nm芯片

  • 报告:全球商用5G网络数量已达81个

    GSA的最新报告显示,截至 2020 年 5 月底,全球 42 个国家和地区已经推出了 81 张商用5G网络。全球 386 家运营商已宣布对5G进行投资。其中 42 个国家和地区的 81 家运营商已经推出了一项或多项支持3GPP标准的5G服务。

  • 屏下摄像头即将量产商用 沈义人:预期不要太高

    6月9日消息,维信诺此前宣布屏下摄像头即将量产商用。维信诺表示,他们已经实现了全球首个达到量产应用级别的屏下摄像解决方案。该方案应用新透明OLED器件、新型驱动电路和像素结构、高透明

  • 防范打砸!印度小米经销商用“印度制造”的横幅遮挡门头

    据外媒91mobiles报道,目前印度各地的几家小米零售店的招牌和徽标都覆盖上了印度制造的横幅,来防止不法分子破坏商店。除了隐藏徽标外,小米还要求商店的员工不要穿支付,因为担心

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星 Starlink什么时候商用?

    据外媒报道,北京时间 6 月 13 日 17:21,SpaceX成功发射第九批星链卫星。SpaceX 使用猎鹰 9 火箭将 58 颗 Starlink 卫星和 3 枚 SkySats 卫星送入了轨道。至此,SpaceX累计发射「星链」卫星 540 颗。

  • 微软Power Platform在中国正式商用:像PPT一样开发App

    6月10日,微软宣布,云时代的低代码商业应用开发平台、由世纪互联运营的Power Platform已经正式在中国市场商用。作为微软推出的统一低代码开发平台,Power Platform提供了完全可视化、低代码的

  • 中兴:7nm芯片已经规模量产,并在全球5G规模部署中实现了商用

    6月17日有投资者向中兴通讯提问,希望了解5nm工艺芯片的进展。中兴透露,公司具备芯片设计和开发能力,7nm芯片已经规模量产,并在全球5G规模部署中实现了商用,5nm芯片则正在技术导入。

  • 中国广电:将尽快完成商用放号 打造高品质700MHz 5G网络

    2019年6月6日,工信部向四家基础电信企业发放了5G商用牌照。5G发牌一周年之际,中国广播电视网络有限公司副总经理曾庆军近日表示,将尽快完成商用放号,实现全国广电5G网覆盖。据C114报道,曾

  • 中国联通买彦州:力争9月底实现SA网络商用

    据买彦州介绍,5G发牌一年来,中国联通5G生态圈不断壮大,行业应用也加速落地。其中“灯塔行动”培育出连接+、融合+、生态+三大类 40 余款产品,创新联盟成员单位已近 800 家。

  • 5G商用一周年 OPPO透露即将推出智能电视

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)去年的6月6日,工信部正式向运营商颁发5G商用牌照,一年过去,5G进程仍在稳步推进,5G格局正在逐渐在各行各业崭露头角。各家手机企业也在今天纷纷发布通告,宣告自家这一年间5G战略的成果,但其中最引人瞩目的,则是OPPO在微博上更是“无意间”透露的一款新品。在OPPO发布的5G成绩单里,有网友发现了一个尚未曝光的IoT品类:电视。OPPO要入局电视领域的消息不胫而走,更有趣的是,OPPO的前高管沈义?

  • 工业品同比增长520%,商用产品同比增长26倍 京东618展现中小企业成长韧性

    “地摊经济”火了。近日,已有 27 地明确鼓励地摊经济发展。同时,京东、腾讯、阿里等互联网企业也纷纷针对地摊经济发展推各种扶持政策,地摊经济已然成为疫情后,缓解就业压力和激发地区经济活力的重要推动力。而地摊经济走热背后,本质是后疫情时代,低门槛、低风险和高度灵活度的创新创业方式精准匹配了时代发展需求。在这一背景下,广大中小微企业、个体工商户等经济毛细血管正逐渐焕发发展活力。京东企业购 618 期间,大量中?

  • VFineMusic与十点读书达成音乐企服合作 提供商用音乐解决方案

    今日,音乐商用发行平台VFineMusic宣布与文化生活平台十点读书达成音乐企服合作,将为后者旗下以“十点读书”为核心的微信公众号、小程序、APP、视频矩阵和线下实体书店等场景提供商用音乐解决方案。

  • 全球首款!中兴5G毫米波移动热点在澳大利亚正式商用

    近日,中兴通讯新一代5G移动热点产品MU500在澳大利亚正式商用,这也是全球首款正式接入毫米波5G现网的5G移动热点。毫米波移动化曾经被业界视为不可能完成的技术挑战,中兴MU500的率先商用,再次证明中兴在毫米波领域全球领先的技术实力和商用能力。毫米波指的是波长在1到10毫米的电磁波,使用5G毫米波频段,速度犹如单车道升级为十车道,不仅能带来显著的大带宽容量和更低时延,满足更多5G领域的需求,还可支持极密集的空间复用,有效解决重?

  • 金山云宏信科技浪潮商用战略合作 共推新零售新餐饮解决方案

    近日,广州市宏信电子科技有限公司(以下简称“宏信科技”)、浪潮商用机器有限公司(以下简称“浪潮商用”)、金山云正式达成战略合作。三方将充分发挥各自拥有的业务场景优势及技术优势,在做大做强合作伙伴生态的基础上,联手打造创新的食品安全、餐饮行业新零售解决方案,搭建绿色服务云平台、食品溯源区块链平台,并在国内各个智慧城市、智慧社区推广落地,带动餐饮行业的转型和食品安全监督链的升级,推动智慧城市快速发展。 如

  • 5G王牌决胜,京东618华为品牌3C家电领域再创新高

    提到华为,想必大家非常熟悉了,作为国内科技圈标杆性的存在,华为在各个领域都展现了强悍的实力,尤其是如今的5G领域。随着 2020 年京东 618 全球年中购物节高潮盛典落下帷幕,华为5G品类产品也成为了京东 618 增长之星,包括智能家居、电脑数码以及手机通讯品类全线大卖,携京东强势领跑5G赛道!家电、数码、手机百花齐放,增长最强华为霸榜据京东 618 官方数据显示: 6 月 1 日至 18 日,在家电领域,华为京品独家专供智慧屏日?

  • 创通联达基于Qualcomm®机器人RB5平台助力5G+AI机器人商用

    2020 年 6 月 17 日,Qualcomm Technologies, Inc.推出专门面向机器人领域的先进、高集成度整体解决方案——Qualcomm?机器人RB5 平台。该平台融合了高通在5G和AI领域的深厚技术,具备领先的连接、高精准度AI和机器学习推理特性,能够支持开发者和终端厂商打造下一代具备高算力、低功耗的机器人和无人机产品,满足消费级、企业级、工业级和专业服务领域的要求,可广泛应用于各种机器人细分领域的产品。Qualcomm?机器人RB5 平台将在

  • 骁龙875+100W快充明年商用:曝国产游戏手机厂商正测试

    最新消息称,骁龙865的“超频版”骁龙865 PLUS将于7月发布,主频高达3.09Ghz(骁龙865为2.84GHz ),跑分高达667253分。但PLUS终究只是过渡,真正的继任者还是要看骁龙875。按照惯例

  • 京东:已积极协调品牌供应商确保北京民生供应稳定

    6月13日消息,针对北京疫情防控形势出现的变化,为保证市场供应,京东今天对外表示,已经协调各品牌供应商,充分保障北京市民的米面粮油、肉蛋菜等日常生活必需品供给,目前各类商品货源充足,消费者无需抢购囤货。京东方面表示,目前,京东所有生鲜类商品均从正规渠道进货,检疫手续100%齐全,确保消费者安全购买。同时,京东持续对仓库及在仓工作人员进行严格健康检测,并进行充分消毒;全面加强线下门店防疫措施,?

  • 作为联盟的会员单位 通付盾将引领数据安全产业创新发展

    在中关村网络安全与信息化产业联盟年度工作总结表彰会议上,采取线上形式,总结经验、 分析问题, 明确 2020 年工作目标及实施计划。作为本次活动的重要环节,联盟对2019年度优秀会员单位进行了提名表彰,通付盾凭借移动安全检测能力及行业标准制定突出贡献,荣膺2019联盟EMCG团体标准贡献奖。”作为重要的技术合作伙伴之一,通付盾与联盟达成战略合作协议,合力打造GEAP平台,并为政企移动软件安全平台提供安卓app安全检测服务。?

  • 思创客---一家具有创客精神的创新品牌咨询机构

    疫情之下,传统企业原有的线下渠道受到限制,亏损严重。而提早布局全网营销的企业,却通过直播带货,全民营销,网红孵化等多种形式大获全胜。号称铁娘子的格力老大董明珠,不仅"掌握尖端科技",在疫情期间,更是亲自做起了"网红",三场直播带货狂赚 7 个亿。无论是引领行业的技术攻关,还是紧随潮流风向的战略部署,一家企业的创新能力,直接决定了企业的抗风险能力。国内知名创新品牌咨询机构–思创客,致力于用创客精神,为企业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议