首页 > 传媒 > 关键词  > 素材管理工具最新资讯  > 正文

使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

2020-06-10 10:59 · 稿源: 厂商

现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。

今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材管理工具发布了,它可以让你轻松管理大量繁琐的素材,不再为素材整理而头疼。

logo.png

Billfish素材管理工具简介

Billfish是一个免费软件,让管理素材变得更简单更高效的神器,Billfish可以轻松管理大量设计素材,颜色筛选、智能分类、标签标记、多条件筛选等等功能助你快速找到素材。

Billfish支持各种常见的素材格式如(JPG,PNG,GIF,PSD,Ai,EPS,SVG,PPTX,CDR,WEBP,BMP等)。您可以通过拖拽添加文件/文件夹,也可以直接导入好友分享给您的素材包文件。

一、支持按颜色快速筛选

二、多条件查找素材内容

三、支持大批量素材管理(单素材库10万+可创建多个素材库)

更多功能请至官网下载体验

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​尘锋SCRM深化客户管理工具,促进全量客户增长

    对于营销型企业来说,最重要的莫过于客户,而这些客户又分为不同的客户群体,例如小客户、大客户,有正在联系的客户、有即将联系的客户、有好久没联系的客户等。而且这些客户有可能属于不同的行业,不同的区域。这时如何利用客户管理工具对这些客户进行有效的管理,进而为客户提供更优质的服务,提高售前售后的客户满意度,显得尤为重要。而很多人理解的客户管理工具只是客户数据的收集和管理,然后形成一系列报表,但报表是冰冷的

  • 淘宝网变更不当获取使用信息实施细则 限制违规商家使用特定管理工具

    昨日,淘宝发布通知称,为了给买家提供更优质的服务体验,将对《淘宝网关于不当获取使用信息实施细则》的相关条款进行变更。

  • 淘宝调整电动车/配件/交通工具行业管理规范 新增违规处理

    淘宝网发布通知称,为了规范电动车/配件/交通工具行业市场秩序,淘宝网拟调整《淘宝网电动车/配件/交通工具行业管理规范》。

  • 加州理工研发双足机器人 使用螺旋桨臂进行滑行

    LEONARDO是 "LEgs ONboARD drOne "的简洁缩写,它是加州理工学院航空航天机器人和控制实验室的那些语言天才的产物。你可能在2019年见过这个机器人的早期版本,但它的设计和能力后来得到了升级。根据IEEE Spectrum对加州理工学院Soon-Jo Chung教授的采访,2021年的LEO(简称)版本已经从头开始重新建造,腿部更轻,螺旋桨的数量增加了一倍,并采用了新的集成设计,将电池和电子装置放在机上。该机器人现在有75厘米高(2.5英尺),重

  • 麻省理工学院的RFusion机器人可以帮助找到你丢失的东西

    麻省理工学院开发了一种新的机器人,旨在帮助用户找到放错地方的物品。该机器人被称为RFusion,它由一个机器人手臂组成,其抓取机制上安装了一个摄像头和射频天线。该设计将来自射频天线的信号与来自附着在抓取机构上的摄像头的视觉输入相结合。通过所有的硬件和软件的结合,机器人可以利用视觉输入来定位和检索一个物品,即使该物品在其他物体的下面,完全不在视野之内。原型机器人也可以利用附着在物品上的RFID标签,发出由其天?

  • 优碧俪Yobili:运动不一定能减肥,身材管理需要个性化方案

    运动健身是人们保持健康体魄、塑造完美身材的重要方式。然而,关于“越运动越胖”的减肥模式,也一直困扰着很多肥胖者。近日,一款被网友称为“运动搭档,美食CP”的澳洲进口减脂品牌——Yobili优碧俪深受减肥人士的青睐。旗下首款产品——优碧俪辣木叶益生菌,是一款无需节食、食品级的健康减脂产品,运动时搭配吃,能够加速内脏脂肪燃烧,帮助减少体内脂肪,改善肥胖。关于“越减越胖”的说法,Yobili优碧俪产品研发负责人表示:

  • 普通农机修理工坚持做内容 快手单场销售超285万

    淳朴实在,是“电器搬运工小董”(快手ID:dongqilong)给快手老铁留下的第一印象。每场直播,先讲课再卖货,从 2018 年直播间三四个人,到如今的上万人,规矩从来没变过。从一名东北普通农机修理工到坐拥 220 多万粉丝的快手汽修带货主播,小董靠的就是优质的短视频内容和过硬的农机修理实践经验。随之而来的是高粉丝粘性,私域复购为小董带来了可观的收益,但他一直在寻求自我突破, 8 月底,小董选择与专业服务商合作,单场销售

  • 美团等开放主流支付工具

    今日,除了阿里旗下App接入微信支付等主流支付工具外,拼多多与美团也已支持众多主流支付渠道,包括微信支付、支付宝、银联云闪付、Apple pay等。

  • 微软将很快修复Windows 11文件资源管理器的高内存使用率Bug

    微软最近开始向使用 Windows 10 2004(及以上版本)的用户推送 Windows 11 升级包,全新的 UI 设计着实让人眼前一亮。然而本次更新也引入了一个严重的性能问题,一些用户发现,文件资源管理器(Explorer.exe)的内存占用率,似乎高得有些离谱。Windows Latest 指出:安装 Windows 11 之后,陆续有用户报告了诸多性能问题。AMD 方面很快证实,性能问题乃 Windows 11 的新安全特性所致。然而微软重新设计的文件资源管理器,显然也存?

  • 巨量引擎“新搜索”:从营销工具到营销枢纽

    9月23日,2021巨量引擎搜索广告营销大会上,巨量引擎聚焦“内容激发+视频搜索+看后搜”的“新搜索”趋势洞察,首次系统全面地展现了巨量引擎搜索营销解决方案,基于平台丰富多元的内容生态、视频搜索基因和理解技术,将搜索打造成高效的“营销枢纽”,帮助用户连通内容和价值、帮助品牌串联营销经营各环节,实现更大的商业价值增长。新搜索,用兴趣内容激发搜索兴趣搜索行业历经20年发展变化,伴随当下内容平台的蓬勃发展,用户在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天