首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果推iOS 13.6测试版:用户终于能关闭系统更新自动下载

2020-06-10 07:23 · 稿源:快科技

iOS 14即将在本月底亮相,不过苹果还在继续为iOS 13完善一些功能,当然说它是提前测试新功能也不为过。

今天早些时候,苹果推送了iOS和iPadOS 13.6第二个测试版。在最新测试版中,苹果调整了自动更新功能,用户现在可以选择关闭iOS更新自动下载。

在之前的iOS版本中,新版系统升级会自动在后台下载,并通过自动更新完成升级。在 iOS 13.6 中,苹果调整了更新行为,可以选择停止自动下载iOS更新。

对于不想要自动升级 iOS 的用户来说,这次的新功能可能会非常受欢迎。还要主要的是,iOS 13.5目前的签名已经停止了,这也意味着用户不能在降级了,只能留在当前版本的系统。

昨天还有外媒爆料称,iOS 14将支持通话录音功能。曝光的截图上显示,用户需要获得通话人员的同意才能启用通话录音功能,并且在通话过程中严禁与他人共享设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签