首页 > 动态 > 关键词  > 小摩最新资讯  > 正文

小摩:上调腾讯控股目标价至600港元 ,予“增持”评级

2020-06-09 12:47 · 稿源: Donews

DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)小摩发表研究报告表示,将腾讯控股目标价由550港元升至600港元,予“增持”评级。该公司近期公布了游戏产品线及推出时间表,相信将令其股票越来越具有吸引力。该行预计,该公司将进入自2008年以来最强的游戏推出周期,有望带动其2020及2021年的盈利增长势头,而相关因素目前并未反映在股价上。该行表示,过去该公司只有在2008年试过同时推出两款爆款游戏,但认为今年该公司有望再次一年内连推两款爆款游戏,包括《DnF Mobile》及《LoL Mobile》。该行预计,两款游戏将为该公司2021年带来250亿元(人民币,下同)的收入,并带动整体游戏收入同比增长13%。

在PC游戏方面,该行预计,2021年《特战英豪(Valorant)》将在国际市场取得70亿元收入,扭转PC游戏收入连续三年的跌势。而受惠于多个新游戏带动,该行预计,2021年该公司整体游戏收入将上涨22%,而手游收入则预计上涨26%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币半年来首次涨破5.7万美元 小摩CEO唱衰:一文不值

    最近比特币的行情出现接连上涨,截稿前,更是自5月份以来首次突破5.7万美元。一些投资人乐观认为,比特币有望在年底前重现今年4月的历史最高水平,即接近6.5万美元。当然,唱衰的声音也不绝于耳。金融银行摩根大通(小摩”)CEO Jamie Dimon(戴蒙)在日前线上举办的国际金融协会年度会议上指出,加密货币将受到政府监管,他个人认为比特币一文不值”。他强调,出于反洗钱、银行保密法和税收目的,权力机构有必要对比特币监管。戴?

  • 腾讯公布新福利:晚餐免费

    10月15日消息,腾讯行政宣布:自2021年10月18日起,晚餐免费。原20:00点后夜宵券不再发放,账户中剩余夜宵券可以继续使用。如有额外需求可以使用账户中剩余夜宵券或现金支付。晚餐免费适用地区:深圳、北京、上海、成都、重庆、武汉。此前,腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。腾讯在餐饮和班车等方面的福利,一度曾被外界认为是加班

  • 腾讯QQ上线关怀模式

    昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,用户需升级至8.8.34版本后才能开启。据介绍,QQ关怀模式全局默认大字体,更适合老人家的浏览、阅读习惯。

  • 老虎证券发布腾讯研报:腾讯游戏业务前景依然乐观

    近日,老虎证券发表研究报告表示,腾讯的游戏业务前景依然乐观,海外市场布局提速。据悉,知名美港股券商老虎证券于去年在美国斩获投研牌照,正努力打造一流的投研能力。 老虎证券投研团队认为,今年以来,在反垄断行动下,一些互联网平台已经收到反垄断行政处罚书,但是关于政策的悲观预期和担忧正在不断被消化。老虎证券认为,与其他的互联网交易平台相比,反垄断法规对腾讯的影响比较小。 10 月 8 日,腾讯上线了《英雄联盟》手

  • 腾讯证实制片人张萌涉案 消息称腾讯三季度反舞弊共处理59人

    近日,一份腾讯视频制片人张萌被抓的消息在网络上引起热议,关于此事的各种猜测层出不穷。对此,有报道称10月26日腾讯方面回应:近期,腾讯在反舞弊调查中发现,腾讯视频影视项目制片人张某存在违反公司高压线”行为,并涉嫌违法,现已移交司法机关处理。腾讯方面表示,目前警方已经对此立案调查。网传我方涉及阴阳合同等说法,系以讹传讹。据悉,张萌是腾讯视频的资深项目制片人,任职于天蓬工作室,其直属领导方芳为腾讯视频的管

  • 腾讯幻核回应NFT更名

    不久前,腾讯旗下NFT交易APP“幻核” 正式上线。据介绍,幻核是一款NFT藏品资源交易服务软件。用户们在幻核app能了解到各类珍品。

  • 腾讯代威:合规是生命线,腾讯积极践行车联网网络安全标准要求

    当前,智能网联汽车(车联网)作为汽车、电子、信息通信和道路交通等跨界融合的典型领域,处在蓬勃发展的高速阶段。不过,汽车在智能化、网联化程度不断提高,用户驾驶体验也日益提升的同时,其遭受网络攻击、数据泄露等风险也日益加大。智能网联汽车(车联网)一旦发生安全问题,将危害用户人身和财产安全,甚至国家安全。2021 年 10 月 12 日,由中央网信办网络安全协调局指导、全国信息安全标准化技术委员会主办、中国电子技术?

  • 登顶CLUE榜单,腾讯云小微与腾讯AI Lab联合团队提出基于知识的中文预训练模型

    2018 年以来,以BERT、GPT等为代表的大规模预训练模型,带来了人工智能领域新的突破,由于其强大的通用性和卓越的迁移能力,掀起了预训练模型往大规模参数化发展的浪潮。其中微软、谷歌、Facebook、NVIDIA等诸多公司在预训练算法上持续大量投入。国内如百度、华为、阿里等公司也相继投入到大规模预训练模型算法的研究中。现阶段,在中文自然语言处理方向上,预训练也如雨后春笋一样涌现。现有算法主要依赖纯文本学习,缺少知识指导

  • 搜狗并入完成时,腾讯加码“好奇心”

    搜狗员工当日便转化身份成为腾讯员工,同时,员工工龄延续至腾讯,薪酬福利也与腾讯同体系保持一致,搜狗原有产品与技术部门也均已完成整合。

  • 腾讯公开吸烟行为检测专利,可准确识别出是否存在吸烟行为

    10月15日,腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司公开“吸烟行为检测方法、电子设备及可读存储介质”专利,公开号为CN113505707A。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包