首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信举办首个生态招聘会 上千家企业提供超10万就业岗位

2020-06-08 11:27 · 稿源:Donews


DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)6月8日至14日,在人力资源和社会保障部就业促进司的指导下,微信与脉脉、猎聘、58同城等招聘平台及京东、美团、同程旅行、丁香园等企业联合举办微信生态招聘专场,上千家企业将提供超10万个就业岗位。

本场招聘会上开放的超十万个岗位主要是微信生态岗位,包括新媒体运营、社群运营、小游戏开发工程师、微信公众号运营、小程序运营、短视频运营、微信小程序开发、用户运营、流量增长专家、朋友圈广告投放运营师等。

本场招聘会的招聘行业主要覆盖互联网、教育、文化传媒、零售、医疗医药、餐饮、金融、交通物流等领域。岗位工作地点除了北上广深和东部沿海城市,排名前十的城市里还包含武汉、成都、西安、长沙、郑州等中西部城市。

此外,针对两会期间备受关注的大学生就业问题,此次微信生态招聘会还提供了近万个校招岗位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议