首页 > 传媒 > 关键词 > 索尼X9100H最新资讯 > 正文

索尼X9100H电视京东线上首销,就在6月8日!

2020-06-04 16:02 · 稿源:站长之家用户投稿

6. 1 刚过,“618”电商促销季的帷幕就已经拉开,众多品牌已经提前开启各种促销活动供消费者选择购买。黑科技大佬索尼于今年 3 月份推出了Z8H、A8H、X9500H、X9000H等新品电视,它们在画质、音质以及智能交互等方面优异的表现,相信很多小伙伴已经提前加入好购物车了。近日,索尼再次推出全面屏AI智能电视X9100H系列,以高颜值和高性能再一次吸引年轻用户的眼球,可以说其是非常值得期待的电视新品。为了回馈广大消费者, 6 月 8 日晚上 8 点,索尼将召开“全面屏 全视界 今晚全屏实力”–索尼X9100H新品直播首销会,X9100H电视系列以及“X9100H+PS4 Pro618 特惠套装”都将在京东自营官方旗舰店以及官方微博@索尼中国通过直播的形式开启抢购!精彩内容还请大家不要错过!

X9100H电视与PS4 Pro游戏主机组成“ 618 特惠套装”非常值得期待,其中55 英寸X9100H 套装特惠价格为 7, 999 元, 65 英寸X9100H 套装限时特惠价格为9, 999 元,各限量 100 套!真正机不可失!玩家们绝不可错过!在“618”大促期间,索尼还有多款电视产品推出了优惠活动,要多多关注哦!

blob.png

作为刚刚推出的新品,X9100H搭载了索尼一系列“黑科技”,包括4K HDR图像处理芯片X1、特丽魅彩技术、全阵列式背光和多声道屏幕声场等等;而120Hz超高刷新率以及HDMI 2. 1 接口的加入,以及支持VRR和ALLM特性,让X9100H能够在游戏中发挥强大的实力,为玩家们带来更流畅的画面;全面屏设计、CNS一体成型工艺和时尚的琥珀金配色,加上更智慧的安卓9.0 TV智能操作系统,让消费者不论在看大片、追剧以及玩游戏时都获得更好的体验。而其与PS4 Pro游戏主机的套装价格更是极具诱惑力!

6 月 8 日晚20:00,锁定京东直播索尼京东自营官方旗舰店,大家一起买买买吧~

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全新索尼X9100H液晶电视全面解析

    在智能电视行业,索尼电视无论是在技术上还是在硬件配置上可谓是做到了世界一流,而每次索尼新品电视的推出也必将带来整个行业的震动,2020 年 6 月 2 日,索尼正式发布了新款4K HDR智能液晶电视——X9100H系列。这是索尼基于中国现代年轻人的需求打造的新一代电视产品,集高颜值与强悍的游戏影音性能于一身,非常符合当下年轻人对颜值、娱乐以及游戏的应用需求。首先在外观上,秉承了索尼一贯以来的极简设计美学,在性能和简约中?

  • 120Hz丝滑流畅体验! 索尼发布真游戏电视X9100H系列

    2020 年 6 月 2 日,索尼(中国)有限公司正式发布了新款4K HDR智能液晶电视——X9100H系列。这是索尼为中国年轻人群打造的新一代电视产品,集高颜值与强悍的游戏影音性能于一身。基于对中国市场年轻人群的消费洞察,索尼不仅在外观设计上延续琥珀金的时尚配色,更以优秀的画质、专业游戏模式、丰富视频内容以及智能的AI交互等诸多优点,充分满足年轻人玩游戏、追热剧等多种场景的体验需求。可以说,X9100H是懂得制造更好电视产品?

  • 索尼:PS5系统界面完全重构、与PS4 100%不同

    上周,公布了外形和首批游戏的PS5成了业内热门话题。会后,索尼一众高管也出面接受了采访、参与网上Q&A等,回答了不少发布会之外的疑问。其中,PlayStation UX设计高级副总裁Matt MacLa

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,周一,TCL电子宣布,它将以15亿元的的价格收购TCL实业全资附属公司TCL通讯100%股份。此外,TCL电子还透露,将把其所持有的茂佳国际100%股份作价25亿元出售给TCL实业,TCL实业將以现金方式支付。交易完成后,TCL通讯将为TCL电子全资附属公司,茂佳国际将不再为TCL电子附属公司。该公司表示,扣除收购代价后,它将获得出售所得款净额约10亿元,这笔钱将主要用于进一步提升TCL品牌业务市场?

  • 华夏航空订购100架国产ARJ21、C919客机:价格未披露

    6月10日,华夏航空股份有限公司、中国商用飞机有限责任公司在上海签订《飞机购买暨构建全面战略合作伙伴关系的框架协议》,约定华夏航空将从2020年起引进、运营100架ARJ21-700、C919飞机。同时

  • 特斯拉Model 3有望配备100kW·h电池 续航里程可超过640公里

    6月17日消息,据国外媒体报道,Model 3是特斯拉旗下目前产量最大、交付量也最高的车型,去年的产量和交付量均超过了30万辆,这一款电动汽车一次充满电之后的最长续航里程为322英里,也就是518公里。从外媒最新的报道来看,Model 3一次充满电之后的续航里程,未来有望更长。特斯拉Model 3续航里程有望更长,源自这一款电动汽车有望配备100 kW·h电池。国外相关人士已经获得了Model 3“工厂模式”的屏幕截图,上面显示的

  • 索尼新款降噪耳机WH-1000XM4曝光:支持蓝牙5.0、价格和上代维持不变

    在降噪耳机领域,BOSE、索尼等都是老牌好手,日前,WH-1000XM4降噪头戴被沃尔玛挂网提前上架。XM4的价格为348美元,和上一代XM3一致,推测国行1599元左右。从沃尔玛列出的信息来看,XM4和XM

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • 索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 智能降噪诠释高音质

    索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 采用蓝牙5. 0 技术,精妙的内部设计采用新型蓝牙芯片与优化的天线设计,实现了高度稳定的自由连接。同时打破了传统真无线耳机需要将声音从左侧耳机单元传递到右侧耳机单元的传输方式,实现声音在左右两侧耳机单元的同步传输。索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 支持降噪黑科技,配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声,办公室交谈声等,让您无?

  • 影院不开门怎么办?有这台TCL 100X6C私人巨幕影院在家就能爽到爆

    对于广大影迷来说,今年可能是最难熬的一年。长达半年之久的影院停业不仅让影视行业损失惨重,更是让视影院为第二个家的万千影迷叫苦不迭。不能去电影院的日子,他们只能窝在家用小小的手机屏幕心酸看剧,仿佛被人剥夺了人生乐趣一般,就连生活都失去了色彩。面对这样的艰难处境,影迷们自然不能“坐以待毙”。特殊时期特殊方法,咱们也得想想办法“自救”才行。其实很多人并不知道,除了电影院,在家其实也能实现同级别的视听震撼

  • 100亿消费券开抢

    今日,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上8点、中午12点,用户上支付宝搜“717”就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5、60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。据悉,这是全国 200 多城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券。

  • 1000抖音抖币相当于多少钱

    抖音抖币可以用来为自己喜欢的主播自己打赏道具,不同的打赏道具需要花费的抖币数量也不相同,那么1000抖币对应的是多少钱,换算比例是多少呢,我们来一起了解下。

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • 手机快充将进入100W时代:黑鲨首发?

    目前手机快充已经达到了65W,即将登场的联想拯救者电竞手机将首发90W快充,这意味着100W快充时代距此不远了。6月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,黑鲨的迭代旗舰支持的快充功率将超过100W。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 快递100推出“摆摊利器”,全民下单来啦

    摆摊经济火了,后备箱成了新战场,创富势力层出不穷。但也有不用风吹日晒,就能摆起小摊的新玩法。朋友圈“在线摆摊”成潮流,快递 100 顺势推出“摆摊利器”——全民下单。 据快递 100 个人产品负责人张树芝介绍,全民下单特别适合“在线摆摊”,是一个帮助小微商家在微信生态圈内,快速创建并分享自己的商品信息,解决客户管理、订单管理、物流管理等繁琐问题的一个小工具。目前小微商家的成交方式主要还是建立在信任之上,所以

  • 字节1000万挖走大V,B站为何左右为难?

    作为B站科普区两大牌面之一的“巫师财经”,在 6 月 14 日高调宣布退出B站,未来新栖息地“另作安排”,消息瞬间“破圈”传播开来。通过行业获悉,巫师财经签约的是字节跳动旗下的西瓜视频,签约费预计高达 1000 万元,合约期为期 2 年。B站高层也侧面证实了这一消息:“字节还是很能给的。”

  • 抖音100万播放量挣多少钱

    抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

  • 中国有赞折让36.84%发行1000万股

    中国有赞公告称,公司于2020年6月16日根据认购720万港元认购权证股份发行1000万股,每股发行价0.72港元,折让36.84%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议