首页 > 数码 > 关键词 > 索尼PS5发布会延期最新资讯 > 正文

索尼PS5全球发布会延期 PS5最新发布时间

2020-06-02 09:17 · 稿源:用户投稿

6 月 2 日,索尼 PlayStation 官推宣布,受美当前局势影响,推迟原计划于北京时间 6 月 5 日举办的索尼 PS5 全球发布会。

QQ截图20200602091914.png

据此前的消息,索尼 PS5 采用了定制AMD8 核心3.5GHz Zen 2 CPU,定制RDNA 2 GPU包含 36 组CU单元,浮点运算能力为10.28 TFLOPs,搭载16GB GDDR6 内存、定制825GB SSD、4K UHD蓝光光驱。

在公告中,索尼表示:「尽管我们知道全世界的玩家都对见证 PS5 游戏满怀期待,但我们认为现在不是一个适合庆祝的时机。我们希望暂时后退一步,让更加重要的声音被听到。」

索尼未明确推迟的时间,换言之 PS5 发布会被无限期推迟,具体举办时间还需要等待索尼另行通知。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议