X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 北汽最新资讯  > 正文

北汽集团拟接盘神州租车 后者收盘涨23%

2020-06-01 16:37 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】 6 月 1 日消息,截至今日收盘,神州租车股价大涨23%,报2. 22 港元,港股市值47. 1 亿港元。

今日早间,神州租车发布公告称,董事会已获大股东神州优车告知,神州优车已于 5 月 31 日与北京汽车集团有限公司(北汽集团)订立一份无法律约束力的战略合作协议。

根据战略合作协议,北汽集团将向神州优车收购不多于450,790, 855 股股份,相当于本公司于本公告日期已发行股本总额约21.26%。

按照神州优车此前和华平系完成的第一阶段交易,21.26%的股份已是陆正耀旗下神州优车在神州租车的全部持股。

受此消息影响,神州租车今日开盘股价大涨,盘中一度涨逾27%。截至收盘,神州租车股价涨23%,报2. 22 港元。

TIM图片20200601162134

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北汽蓝谷:子公司北汽新能源与华为签订全面业务深化合作协议

    北汽蓝谷于9月26日晚间公告,子公司北汽新能源与华为签署全面业务深化合作协议,双方基于联合开发的HBT项目产品,共同打造“ARCFOX”和“HI”联合品牌。

  • 北汽蓝谷:极狐行动将拉近用户和产品的距离

    对于任何一个品牌而言,谁能抓住用户的心思,谁就能得到用户的认可,北汽蓝谷深谙这个道理。为了拉近用户和品牌之间的距离,北汽蓝谷通过旗下高端纯电品牌极狐汽车,推出了极狐行动——ARCFOX沉浸式驾驶体验营,近日,该活动在成都举办,吸引了不少网友的关注。据了解,极狐行动集剧情、美食、任务、艺术于一体,面向全网用户招募的综合性、嘉年华型超级试驾体验活动,用户驾驶极狐汽车旗下的阿尔法T和阿尔法S车型,完成尖峰对决、

  • IDC:卓越奖揭晓!北汽集团、浦发银行、联合利华等9大组织荣膺大奖

    北京,2021年10月15日—— 2016 年至今,IDC中国数字化转型大奖已走过六个年头。IDC自 2019 年提出“未来企业 ”的概念,也是“数字化转型2.0”阶段的开始。 2021 年,IDC对数字化转型大奖进行了全新的定义与升级,并将其重新命名为“IDC未来企业大奖”。在市场环境的影响下,数字化转型本身已经发生了本质上的变化。在下一个常态中,组织及其CEO需要重新设定议程的优先级来帮助企业处于有利的竞争地位。 500 多个优秀案例再次证明

  • 北汽蓝谷:极狐阿尔法S-华为HI版将于第四季度开展小批量产交付

    北汽蓝谷在互动平台表示,公司极狐阿尔法S-华为HI版将于第四季度开展小批量产交付,目前正在按照新产品上市前的准备工作计划推进相关工作。

  • Aurora自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供服务

    据外媒报道,由Google自动驾驶汽车项目前首席工程师创立的自动驾驶汽车公司Aurora宣布,其自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供。Aurora预计要到2023年和2024年才会分别推出其自动驾驶卡车和出租车,但该公司正在提供更多关于它计划如何将它们投入商业运营的细节。Aurora的卡车服务将被称为Aurora Horizon,该公司表示,它将为卡车运输公司和私人车队提供“由Aurora Driver提供的可靠和可扩展司机供应”。Aurora Driver是该公

  • 济南回应新能源出租车价格较高:短途将适当降价

    十一”长假恰逢泉水的最佳观赏期,今年的国庆黄金周,山东省会城市、泉城济南吸引了大批游客。然而,有外地游客在乘坐济南出租车时却发现,济南的新能源出租车价格较高。10月9日消息,据媒体报道,在外地工作的傅女士回济南老家探亲。傅女士从济南机场打了一辆新能源出租车去济南西站,没想到不到50公里的路程,却被收取了240元打车费。傅女士对记者表示,我平常打车这么远的路程也就不到100块,这次却花费了240元,近3倍的价格,?

  • 嘀嗒出行出租车司机郭胜利:平凡的人也有高尚品德

    的哥放弃营运一个多小时,终于把苹果手机及时送还失主。 9 月 25 日上午 8 时左右,失主高兴的从的哥郭胜利手中接过丢失在出租车上的苹果手机,很是激动,对郭师傅拾金不昧的高尚品德给予肯定与赞扬。事情原来是这样的, 25 日早上 6 时左右,西安天子出租汽车集团有限公司驾驶员郭胜利在吉祥村拉三位乘客去科技路西口风度天城小区。将乘客送到目的地后他继续营运,又拉了两三个乘客后,扭头发现后排座位上有个苹果手机。“上一个?

  • 高德打车上线“北京的士” 100多家出租车企入驻

    【TechWeb】9月26日消息,今日,北京出租车巡网融合官方平台“北京的士”正式上线运营。该平台由北京出租汽车暨汽车租赁协会和高德打车合作打造,一期有100多家中小出租汽车企业加入。北京居民使用高德打车,选择“北京的士”,即可线上呼叫出租车,支持高德地图App、支付宝及微信的高德打车小程序等多种方式。此前,高德打车陆续上线金银建出行、北汽出租、新月出租、北方出行、渔阳出行等,帮助北京大型出租汽车企业实现网约化运

  • 嘀嗒出行出租车三化工程新获得核心专利两项 提升用户打车体验

    在移动互联网极大提升人们生活效率和体验的今天,如何让路边扬召打车也能享受数字化带来的一切便利?作为出租车扬召数字化的领军者,嘀嗒出行相关技术及模式的独创性如何?近日,嘀嗒出行两项出租车三化领域的发明创新获得国家专利。在国家知识产权局的——中国专利公布公告网站上,嘀嗒出行名为“乘车服务方法、装置、设备及存储介质 技术领域”和“车辆信息获取方法、装置及存储介质”这两项专利均已正式获批,分别涉及数据处理?

  • 神州优车所持超16亿股权被司法冻结:法人为瑞幸创始人陆正耀

    据天眼查App显示,9月27日,神州优车(福建)信息技术有限公司新增股权冻结信息,被执行人为神州优车股份有限公司,股权数额约16.45亿人民币,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行通知文书号(2021)京01财保172号。需要注意的是,神州优车股份有限公司在该公司共有5条股权被冻结信息,累计被冻结股权数额约80亿。7月份,神州优车还曾发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天