首页 > 见闻 > 关键词  > 神州租车最新资讯  > 正文

北汽拟接盘神州租车 后者股价涨超20%

2020-06-01 14:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:截至目前,神州租车涨超20%。截止发稿,神州租车涨幅达21.11%,报2.18港元,市值达46.22亿港元。

QQ截图20200601143801.jpg

今日早些时候,神州租车在港交所发布公告称,神州优车已与北京汽车集团有限公司订立一份无法律约束力的战略合作协议。根据战略合作协议,北汽集团将向神州优车收购不多于4. 5 亿股股份,相当于本公司于本公告日期已发行股本总额约21.26%。

据悉,21.26%的股份已是陆正耀旗下神州优车在神州租车的全部持股。如该交易完成交割北汽集团将晋升神州租车第一大股东,而陆正耀将全面退出。

此前,有媒体报道称,陆正耀将考虑辞去神州租车董事长一职,对此,神州租车回应称,不予置评。

4 月 3 日,受瑞幸咖啡财务造假影响,神州租车港股股价报1. 96 港元、下跌54.42%至停牌,总市值41. 55 亿港元。据悉,神州租车大股东陆正耀同为瑞幸咖啡大股东,瑞幸首席运营官(COO)刘剑与瑞幸董事长陆正耀、CEO钱治亚都来自神州租车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神州优车所持超16亿股权被司法冻结:法人为瑞幸创始人陆正耀

    据天眼查App显示,9月27日,神州优车(福建)信息技术有限公司新增股权冻结信息,被执行人为神州优车股份有限公司,股权数额约16.45亿人民币,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行通知文书号(2021)京01财保172号。需要注意的是,神州优车股份有限公司在该公司共有5条股权被冻结信息,累计被冻结股权数额约80亿。7月份,神州优车还曾发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查

  • 北汽蓝谷:子公司北汽新能源与华为签订全面业务深化合作协议

    北汽蓝谷于9月26日晚间公告,子公司北汽新能源与华为签署全面业务深化合作协议,双方基于联合开发的HBT项目产品,共同打造“ARCFOX”和“HI”联合品牌。

  • 北汽蓝谷:极狐行动将拉近用户和产品的距离

    对于任何一个品牌而言,谁能抓住用户的心思,谁就能得到用户的认可,北汽蓝谷深谙这个道理。为了拉近用户和品牌之间的距离,北汽蓝谷通过旗下高端纯电品牌极狐汽车,推出了极狐行动——ARCFOX沉浸式驾驶体验营,近日,该活动在成都举办,吸引了不少网友的关注。据了解,极狐行动集剧情、美食、任务、艺术于一体,面向全网用户招募的综合性、嘉年华型超级试驾体验活动,用户驾驶极狐汽车旗下的阿尔法T和阿尔法S车型,完成尖峰对决、

  • 北汽蓝谷注重用户体验 重磅推出阿尔法S新车

    对于任何一个车企而言,产品是重中之重,如何通过产品的创新,给消费者带来极致的出行体验,这也是很多车企都在探索的方向。北汽蓝谷作为新能源汽车行业的一员,以科技赋能产品,旗下纯电品牌极狐汽车也为大家带来了数款产品,其中,阿尔法S华为HI版就引起了不少人的注意。阿尔法S华为HI版是极狐汽车牵手华为打造的最新产品,该车拥有超高的颜值,其外观延续了家族无界美学设计,通过隐藏式门把手、多辐式熏黑运动轮毂、多处的黑色

  • 优秀进口品牌,极耀宠物食品给毛孩子更好的选择?

    相信不少宠圈的家长们在很早之前就有见过“极耀”品牌,作为进口的美国宠物食品品牌,跟其他进口品牌有着一样的“配置”,隶属本土的家族企业,本土的有机宠物食品生产商生产。不同的是极耀比较专一,其所有产品不管是罐头,还是主粮都是以低温慢煮的工艺进行小批量生产。在极耀家族成员过去40多年的从业生涯中,他们清楚知道就算喂食市面上最贵的产品,宠物依然会有营养缺乏和饮食过敏的问题。他们认为低温慢煮的工艺才能减少原食

  • IDC:卓越奖揭晓!北汽集团、浦发银行、联合利华等9大组织荣膺大奖

    北京,2021年10月15日—— 2016 年至今,IDC中国数字化转型大奖已走过六个年头。IDC自 2019 年提出“未来企业 ”的概念,也是“数字化转型2.0”阶段的开始。 2021 年,IDC对数字化转型大奖进行了全新的定义与升级,并将其重新命名为“IDC未来企业大奖”。在市场环境的影响下,数字化转型本身已经发生了本质上的变化。在下一个常态中,组织及其CEO需要重新设定议程的优先级来帮助企业处于有利的竞争地位。 500 多个优秀案例再次证明

  • 助力转型 北汽牵手工商银行!获800亿元授信额度

    日前,北汽集团与工商银行北京市分行举行银企战略合作签约仪式。根据协议,工商银行北京市分行给予北汽集团提供800亿元授信额度,积极支持北汽集团的科技创新与产业升级,促进北汽集团在各领域的发展转型。据悉,本次银企战略合作协议的签署,是金融服务首都高端制造业发展的又一重要实践。长期以来,北汽集团与工商银行北京市分行保持着良好的合作关系,双方在结算、存款、贷款、债券承销、投资银行、国际业务等领域均有广泛合作?

  • Aurora自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供服务

    据外媒报道,由Google自动驾驶汽车项目前首席工程师创立的自动驾驶汽车公司Aurora宣布,其自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供。Aurora预计要到2023年和2024年才会分别推出其自动驾驶卡车和出租车,但该公司正在提供更多关于它计划如何将它们投入商业运营的细节。Aurora的卡车服务将被称为Aurora Horizon,该公司表示,它将为卡车运输公司和私人车队提供“由Aurora Driver提供的可靠和可扩展司机供应”。Aurora Driver是该公

  • 济南回应新能源出租车价格较高:短途将适当降价

    十一”长假恰逢泉水的最佳观赏期,今年的国庆黄金周,山东省会城市、泉城济南吸引了大批游客。然而,有外地游客在乘坐济南出租车时却发现,济南的新能源出租车价格较高。10月9日消息,据媒体报道,在外地工作的傅女士回济南老家探亲。傅女士从济南机场打了一辆新能源出租车去济南西站,没想到不到50公里的路程,却被收取了240元打车费。傅女士对记者表示,我平常打车这么远的路程也就不到100块,这次却花费了240元,近3倍的价格,?

  • 耀势领航:普渡机器人荣膺“金雁奖·2021中国AI领军技术大奖”

    10 月 10 日,由衡阳市人民政府和中国电子商会人工智能委员会联合主办的 2021 人工智能年会暨AI金雁奖颁奖典礼在衡阳拉开帷幕。中国AI金雁奖旨在寻找和发掘中国人工智能领域的“头雁”,是目前中国覆盖人工智能分支领域最全面、最专业、最权威的奖项,堪称人工智能界的奥林匹克金牌。普渡科技凭借领先的技术研发实力和卓越的自主创新能力,在与人工智能顶尖企业的激烈竞逐中脱颖而出,斩获“ 2021 中国AI领军技术大奖”。持续打造?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天