首页 > 动态 > 关键词 > 网红双蛋黄雪糕多次抽检不合格最新资讯 > 正文

还能吃吗?网红双蛋黄雪糕多次抽检不合格 微博回应全文

2020-06-01 13:53 · 稿源:用户投稿
文章目录

广东省市场监督管理局官网消息,近日组织抽检粮食加工品、肉制品、饮料、冷冻饮品等 10 类食品 518 批次样品。结果显示有 15 批次抽检不合格食品,有 3 批次冷饮涉微生物污染问题。网红奥雪「双黄蛋」雪糕再上黑榜。

00711oJ0ly1gf9fwb2dmvj30rs1f51kx.jpg

图片来自 @奥雪冰淇淋

网红双蛋黄雪糕多次抽检不合格

其中,标称营口奥雪冷藏储运食品有限公司生产的 1 批次网红「奥雪」双蛋黄雪糕菌落总数不合格。广东省市场监管局通报显示,华润万家生活超市 (广州) 有限公司佛山岭南大道店销售的、标称营口奥雪冷藏储运食品有限公司生产的「奥雪」双蛋黄 (咸蛋黄牛奶口味) 雪糕 (72 克/袋,2019/6/3),不合格项目为菌落总数。

QQ截图20200601135835.png

网红双蛋黄雪糕回应

就在 5 月 29 日,奥雪冰淇淋官方微博宣布双黄蛋雪糕回归,线上线下渠道均已开通。6 月 1 日,奥雪冰淇淋官方微博也对此做出了回应。奥雪冰淇淋表示,两则通报抽检的产品均为 2019 年产品,并非如今市场上的在售产品。

00711oJ0ly1gfcn67rrz7j30u03reqr9.jpg

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网红双蛋黄雪糕多次抽检不合格 具体是怎么回事

    广东省市场监督管理局在5月29日发布消息称,公布 15 批次抽检不合格食品,其中营口奥雪冷藏储运食品有限公司生产的双蛋黄(咸蛋黄牛奶口味)雪糕,菌落总数不符合食品安全国家标准规定。

  • Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

    拍照已经成为我们生活中必不可少的一个记录环节,但好多人很难完美的记录下眼前的风景。明明去了火爆的打卡胜地,却只能拍下平凡无奇的路人照。如何才能Get博主同款的网红照片呢?快来领取下面的拍照攻略吧~想要get网红同款,优秀的拍摄器材以及独到的“摄影眼”必不可少!下面就是干货满满的摄影技巧环节,跟着我一起学起来吧!技巧一:巧用浅景深,创造梦幻质感想要拍出一张充满文艺范儿的网红照片,最简单的办法是学会用浅景深

  • 毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

    据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未签约。同时招聘应届毕业生企业规模同比下降22%。

  • 如涵:网红经济不是你想的那么简单

    上市之前,如涵的盈利模式就受到了外界的挑战甚至是不看好。尽管有诸多如“中国网红电商第一股”“阿里巴巴唯一投资的MCN机构”等光环加身,但如涵上市之后的股价涨跌,却难言顺利。

  • 中国网红在YouTube爆火,靠的是什么

    #李子柒被写入小学语文考卷#、#李子柒 童年小零食#、#李子柒笋壳粽#、#李子柒海外粉丝破千万#......最近一段时间,关于李子柒的话题频频登上微博热搜,浏览量个个破亿。

  • 63岁中国爷爷成油管网红

    继李子柒,办公室小野之后,又一个国人在海外走红。近日, 63 岁的阿木爷爷凭借一双巧手在YouTube走红。不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为“当代鲁班”。据悉,这位网红爷爷是山东聊城人,名字为王德文。人生前半场,他靠着木匠手艺养家,人生后半场,他靠着同样的手艺“圈粉儿”。目前,阿木爷爷在YouTube网站有 117 万粉?

  • 不会演戏的网红不是好厨子 ,剧情美食教程怎么上热门?

    当你无意间刷到这些视频时,小小的眼睛里开始出现大大疑惑。惊讶中有一丝不屑,不屑中又有一丝好奇。

  • MCN热衷“出海”签网红,新机会还是新套路?

    最近,新加坡的“祖安卖鱼哥”王雷,以其“霸道”的卖鱼风格、万物皆“放生”的搞笑桥段,火爆国内众多社交网络和短视频平台。一开始,这位被誉为新加坡歌台一哥的王雷做直播卖鱼,只是因为自己的歌台演出受到疫情影响,他在自救同时也想帮助当地的渔民在线卖鱼,一起缓解“收入”困境。

  • 让匠人变身“网红”,东家APP非遗节的新手段

    今年 6 月 13 日是文化和自然遗产日。非遗在当代如何传承保护再次成为人们关注的话题。本次非遗节,东家APP(下文简称“东家“)与广州文物局、韶关文物局联合筹办了线上非遗活动。古老非遗在东家平台上的多样“玩法”,为非遗的保护传承和发展创新拓宽了路径。据统计,本次东家非遗节活动期间,产品种类覆盖站内茶器茶叶首饰文玩家居食品服饰七大类目,商品销售额高达1179.7W。1.古老非遗,也可以深度渗透生活本次东家非遗节,设?

  • 我搜索了一张图片,又双叒叕侵权了!

    虽然国内图片市场在不断的完善中,但直到目前还是有很多人吃了图片侵权的亏。其中新闻网站等媒体侵权多发,微博、微信、博客、贴吧等平台上的自媒体用户侵权现象同样十分普遍。

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,官方已介入调查

    近日,一段“网红博主探险踩踏丹霞地貌”的视频引发了网友的热议,在视频中这位博主无视“禁止进入”的提示牌,进入到丹霞地貌,并将这段视频内容上传,这引发广大网友的不满,而现在官方已经介入调查这件事情。

  • 海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

    题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

  • 划重点!网红办公神器MAXHUB会议平板的“圈粉攻略”

    今年上半年对于社畜们来说,可能最大的欣喜就是实现了在家办公的“梦想”。然而,非但没有美好的“办公自由”,而且还感受到了在家办公没有上下班区分007的无奈。再加上远程开会时断断续续的网络卡顿和“不知对方说到哪儿了”的沟通障碍……简直苦不堪言。而随着各行各业的陆续复工,如何加足马力在年底冲上一份好看的年度成绩单也成为企业们在考虑的问题,难道,还要让员工继续007吗?在大家攻略“后疫情时代提高办公效率有没有捷

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,当事人发文解释事件经过

    近日一段“网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀”成为了互联网热议话题,在视频中这位博主进入标有“禁止入内”的牌子的丹霞地貌,并在靖边龙州丹霞地貌上肆意踩踏,引发不少网友的批评。在7月7日下午,这位博主发文解释自己踩踏丹霞地貌的事件经过。

  • 主播经纪人口述:博士毕业,依然在“伺候”网红主播

    直播带货走向风口的同时,带火了一大批的主播。一将功成万骨枯,网红主播们业绩爆棚、声名赫赫的背后,离不开一个团队的辛勤付出。

  • 壹心科技携手美年大健康 筑起健康+保险双保障

    2020年6月底,北京壹心壹翼科技有限公司(下称“壹心科技”)与美年大健康产业(集团)有限公司(下称“美年大健康”)展开战略性合作,旗下控股的子公司壹心保险代理(浙江)有限公司(下称“壹心保代”)与美年大健康在浙江省率先试点,逐步走向全国。此次,双方启动了“健康+保险——筑牢人生双保障”的活动嘉年华,为大众提供前置性的保险服务和后置性的医疗保障。壹心科技致力于构建O M O智能保险交易服务平台,立足“保险+科技,保险+?

  • 63岁中国爷爷成油管网红,人气直追李子柒

    最近国内一位名叫“阿木爷爷”的视频博主成为了海外视频平台油管上的热门博主,他的视频频道订阅关注人数超多了100万,每个上传视频都可以获得数万甚至数十万的点击观看数,可以说是成为了新一位油管上的网友博主。

  • “银发网红”C位出道 你不知道的老年直播市场

    “乐退族银发闺蜜团”、“只穿高跟鞋的汪奶奶”、“我是田姥姥”,直播江湖中从来不只小姐姐,像汪奶奶、田姥姥这样的高龄“网红”还有不少。他们或通过优雅的谈吐举止,或通过接地气的生活内容,展示自身风采,分享生活智慧,正在悄悄地影响着当代老年人的生活理念和方式,也改变了年轻人对老年人的刻板印象。

  • 当代鲁班!63岁中国爷爷成油管网红:粉丝过百万

    李子柒,作为一个火爆海内网的网红,就连央视新闻都曾忍不住要点评夸奖,没有一个字夸中国好,但她讲好了中国文化,讲好了中国故事。而最近,一位63岁中国爷爷讲述着中国的木匠文化。最近, 6

  • 微软小冰与OPPO Breeno合作深化,丰富双AI互动体验

    6月24日 北京今日,OPPO与微软共同宣布,OPPO手机智能助理Breeno语音开放“召唤小冰”能力一年之际,双方合作再次深化。微软小冰与OPPO Breeno团队加速合作,不断打造和更新更符合OPPO生态的AI技能,提升微软小冰在Breeno语音中的产品体验。微软小冰最新解锁的一系列技能中,大幅提升了日常话题交流的丰富性。Breeno语音与微软小冰两个AI联动配合,为用户带来更加丰富精彩的双AI互动体验。去年夏季,OPPO与微软达成合作。依托微软?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议