首页 > 动态 > 关键词 > 网易最新资讯 > 正文

网易二次上市时间表:明天起招股 下周四正式挂牌

2020-06-01 10:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:据IPO早知道消息,网易已于上周四通过了港交所聆讯,并于今天在港二次上市开启簿记建档。明天起至 6 月 5 日,网易将正式进行公开招股,计划于 6 月 11 日正式在港交所挂牌上市。这意味着,网易将成为继阿里巴巴后又一家同时在美股和港股同时上市的国内互联网巨头。

本次在港二次上市,网易拟最高募资 26 亿美元,承销商为中金公司、瑞士信贷、摩根大通、瑞银、农银国际、建银国际、招银国际、华泰金融等。

上市、IPO

日前,网易CEO丁磊在封致全体股东信中表示:“到今天,网易的股价无论是提升倍数,或是年复合增长率,都有良好的表现。我们每季度为股东分红,也已经坚持了 6 年。这是一个好的趋势,它代表了我们与投资人分享成长的意愿,也代表了网易仍像少年般蓬勃与充满活力。”接下来,网易将继续坚定地推荐全球化战略,做更多让团队骄傲的产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站考虑在香港二次上市

    据路透社报道,两位知情人士透露,视频网站哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最初出售10%股份。

  • 好未来回应香港二次上市:目前没有上市计划

    今日,针对“在香港二次上市”的报道,好未来回应称目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。此前,有媒体报道称,好未来已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于 2020 年年底前完成,至多募集 20 亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。

  • B站回应考虑在香港二次上市:不予置评

    今日,针对“哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最多出售10%股份”的报道,B站方面表示,不予置评。

  • B站盘前涨逾6% 消息称将赴港二次上市

    【TechWeb】7月9日消息,据外媒报道称,哔哩哔哩(简称B站)将赴港二次上市,受此消息影响,B站美股盘前大涨,截至发稿,B站盘前股价涨6.32%,报49.62美元。根据报道,B站正考虑赴港二次上市,考虑出售5%至10%的股份。由于谈判还处于早期阶段,目前尚不清楚B站希望通过二次上市获得多少资金。对此,B站向媒体回应称,不予置评。

  • 光盘老矣:请记得对重要的资料进行二次备份

    曾几何时,光盘是许多人保存和体验大容量媒体内容的首选介质。但是随着闪存和云存储技术的发展,光驱已开始逐渐淡出普通消费者的视野。除了音乐、游戏和影视资源,你或许会还在整理橱柜或打扫阁楼时,翻出几张充满回忆的碟片。然而当你想要重新读取的时候,可能会遭遇盘片因年久而损坏的局面。正因如此,二次备份的重要性也是不言而喻的。

  • 80后李想二次人生巅峰!理想汽车上市 市值100亿美元

    北京时间7月30日晚间,理想汽车(LI.US)在美国纳斯达克成功上市,发行价为11.5美元每股,高于8-10美元的定价指导区间,总募资规模接近11亿美元。按照发行价计算,理想汽车的市值超过97亿美元,

  • 二次元入侵!Redmi 10X X计划限定周边礼盒赏析

    红米手机近日宣布开启RedmiX计划,推出Redmi 10X X 计划定制版手机。同期,Redmi 10X X 计划限定周边礼盒也随之登场。Redmi 10X X 计划限定周边礼盒除手机之外,还有许多定制的配件。包括手机壳、超大鼠标垫、笔记本、小米巨能写笔、书签和便签等周边产品。Redmi自己设计的漫画人物,搭配Redmi 10X手机,让产品更具二次元属性。Redmi用二次元 + 时尚的组合吸引更大范围年轻人的关注。

  • 65%头部广告主入圈,二次元营销“真香”预警

    一方面,经历了 2019 年套路脱敏、刷屏失效、社交疲惫的营销之“难”后,品牌主开始尝试与年轻用户建立“更对味”和“更有归属感”的沟通新路径;另一方面, 2020 年疫情黑天鹅下,全民宅居激发了大众对二次元内容需求的突增,越来越多的品牌开始发力二次元带来的全新消费场景与市场新机会。

  • 2020年第二次油价上调:加满一箱油将多花4元

    继6月28日油价上调之后,今晚油价将迎来年内“第二涨”。按照国际成品油价的规则,新一成品油零售限价调整窗口将于7月10日24时再度开启。刚刚据@央视财经报道,根据近期国际市场油

  • 中通快递网点用假人充当安检员属实 暂未发现存在末端二次收费问题

    7月23日消息,据周口市邮政管理局在官网发布的通报显示,近日,部分网络媒体反映鹿邑县中通快递“9名基层网点负责人,联名举报一级网点用假人充当安检员数月,并强制要求基层网点违规二次收费”情况,经我局依法对经营中通品牌的鹿邑县捷通快递服务有限公司进行调查核实,现将有关情况通报如下:针对“使用假人充当安检员”一事,经调阅企业分拣处理场所视频监控资料,并分别询问举报人、企业负责人、当班员工等,认为

  • 小红书瞿芳:分享者超3000万 小红书开启二次创业

    小红书创始人瞿芳在“小红书日·2020”活动上宣布:成立第七年,小红书进入全员二次创业阶段。对于小红书来说,二次创业将围绕以视频化驱动的社区2.0升级,以技术为基础设施链接的“城市建设”,深化拓展多元生态三个方面进行。“小红书的二次创业,不仅包括了全公司2000多名员工,还将赋能3000万分享者,所有的未来品牌,以及每个月1亿多位使用小红书的用户。”瞿芳说。截至2020年6月,小红书月?

  • 网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”

    在今日的网易数字+大会上,网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”。网易数帆将集中发力四大业务线:云原生软件生产力平台网易轻舟,全链路数据生产力平台网易易数,多媒体智能开放平台网易易智和全维度质量效能平台网易易测。

  • 网易云更名“网易数帆”,布局基础软件,向巨头靠拢

    网易云正式宣布更名为“网易数帆”,更名之后将更加聚焦企业数字化需求下的基础软件领域业务,并正式发布四款产品品牌:云原生软件生产力平台“网易轻舟”、全链路数据生产力平台“网易易数”、多媒体智能开放平台“网易易智”、全维度质量效能平台“网易易测”。

  • 索尼PS5上市时间确认:售价极具吸引力

    【TechWeb】7月6日消息,一个月前,全新索尼PS5游戏主机终于正式揭晓,该机采用了双色“夹心”造型设计,号称面向未来。不过这次发布会主要已游戏大作为主,虽然也公布了该机的外观,但玩家所关心的售价和上市时间则仍是最大的谜。现在有最新消息,近日有外媒在电商网站上发现了关于索尼PS5的上市信息。根据外媒在印度亚马逊和最大的本土电商网站Flipkart上发现的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5将于今年晚些时

  • iPhone12或分两批上市 苹果12上市时间已定最新消息

    iPhone12 或分两批上市?iPhone12 近段时间被传的很火,因为这是不少果粉想要购买的一款新手机,毕竟在各方面来说,iPhone12 配置也是比较好的,而且拥有其它的各项功能。但是如今,iPhone12 或将分两批上市了,究竟是哪两款手机先上市呢?

  • 网易限制玩家直播《梦幻西游 2》被起诉 终审判决:网易赢了

    2017年11月,耗时三年之久的网易诉YY游戏直播侵权案终于尘埃落定。因为直播、录播、转播网易 《梦幻西游2》游戏内容,网易把YY游戏直播诉至法院,广州知识产权法院一审判决被告停止通过网络传播

  • 网易被诉网络游戏垄断案终审 法院认定网易游戏不构成垄断

    今天,广东省高级人民法院对华多诉网易滥用市场支配地位及不正当竞争纠纷、章某诉网易著作权许可使用合同及垄断纠纷两案作出终审判决,认定网易公司在相关市场内不具有市场支配地位,不具有排除限制竞争的市场能力,依法驳回两上诉人所有诉讼请求,维持原判。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 游戏短视频DAU超9000万,二次元DAU超5000万:快手又秀了一波肌肉

    7 月 22 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手内容生态半年报》。半年报提到, 2019 年 7 月至 2020 年 6 月期间,有 3 亿用户在快手发布作品,快手直播日活1. 7 亿,电商日活 1 亿+,快手游戏短视频日活 9000 万+,快手二次元日活 5000 万+。

  • 爆款何处寻,抖音网易云

    原创音乐人和短视频曾是两条不交汇的河流,甚至还存在某种鄙视链。 2019 年初的音乐综艺《我是唱作人》里,拥有多首“短视频神曲”的高进,就不无郁闷的谈到这一点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签