首页 > 见闻 > 关键词 > 网贷最新资讯 > 正文

微贷网宣布退出P2P网贷 不再经营网贷信息中介业务

2020-06-01 08:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:昨日,浙江头部P2P平台微贷网发布公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于 2020 年 6 月 30 日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。

微贷网称,经综合考量,资管计划签约截止日期为 2020 年 6 月 9 日 18 点整,截止时间后签约通道将关闭。对资管计划签约截止时间后仍未签约的出借人,兑付方案将尽快另行公布。

资料显示,微贷网于 2011 年 7 月 8 日上线运营。作为国内“互联网+汽车金融”的先行者,微贷网打造了车贷垂直市场的标准化发展模式,为中小微企业与个人用户提供一站式金融服务。 2018 年 11 月 15 日,微贷网正式登陆美国纽约证券交易所挂牌交易,股票代码WEl。

QQ截图20200601083345.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又一个P2P平台凉了:车贷龙头微贷网被通报

    继爱钱进后,又一个P2P平台彻底凉了。此次被立案侦查是大名鼎鼎的车贷龙头微贷网,2011年就上线了,运营至今已有9年,是杭州第一大P2P。2018年11月,微贷网在美国上市,是浙江第二家P2P上市公

  • 微贷网CEO姚宏:公司运营正常

    微贷网创始人、CEO姚宏发了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 车贷第一股微贷网被侦查:股价暴跌

    7月6日晚间,微贷网股价暴跌。据报道,微贷网盘点跌超22%,此前它曾涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。资料显示,微贷网曾经是杭州最大的网贷平台,除了经营时间长达九年外,也被业内称为&ld

  • 微贷网CEO姚宏回应被立案侦查:目前公司运营正常

    今日,针对微贷网被立案调查一事,微贷网创始人、CEO姚宏回应称:“(目前)公司运营正常。”5月31日,浙江头部P2P平台微贷网发布公告称,基于国家政策及行业趋势原因,微贷网经审慎研究决定,将于 2020 年 6 月 30 日前退出网贷行业,不再经营网贷信息中介业务。

  • 微贷网CEO姚宏回应被立案调查:公司运营正常

    据 21 财经报道,今日,针对微贷网被立案调查一事,微贷网创始人、CEO姚宏回应称:“(目前)公司运营正常。” 7 月 5 日凌晨,微贷网创始人、CEO姚宏曾发布了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 警方通报微贷网处置情况:初步归集资金4.2亿元

    今日凌晨,杭州市公安局上城分局发布微贷网处置情况通报称,截至目前,公安机关已初步归集资金4.2亿元,后续资金正在持续归集中。目前已上报2批33127人逾期借款人名单,后续逾期借款人名单将分期分批全面上报人行征信系统。

  • 杭州公安通报微贷网处置情况 初步归集资金4.2亿元

    【TechWeb】7月7日消息,杭州市公安局上城分局官方微博“平安上城”发布公告通报微贷网处置情况,称截至目前,公安机关已初步归集资金4.2亿元,后续资金正在持续归集中。通报称,在政府监管下,目前微贷网团队及组织架构平稳有序,相关工作正常开展。原有催收体系运转良好,催收回款情况正常。微贷网纳入人行征信工作有序推进,目前已上报2批33127人逾期借款人名单,后续逾期借款人名单将分期分批全面上报人行征信系统。请平台借?

  • 汉鼎宇佑:微贷网被立案调查不会影响公司未来发展及现金流

    【TechWeb】7月6日消息,创业板上市公司汉鼎宇佑昨天对外发布公告称,公司通过全资子公司汉鼎宇佑科技有限公司(Hakim Unique Technology Limited)持有微贷网14.13%股权,本次立案调查可能导致公司金融资产存在较大金额的公允价值变动的风险。据悉,此前,杭州市公安局上城分局官方微博发布警方通报,依法对微贷(杭州)金融信息服务有限公司(“微贷网”平台)涉嫌非法吸收公众存款立案侦查。目前,案件正在依法侦办中。公告称?

  • “我刷趣头条,吃汉堡王,还被「下沉」的P2P坑了100万”

    ​昨天的 315 晚会大家都知道了8?大家熟悉的汉堡王、下沉市场巨头趣头条纷纷翻车,让人不禁怀疑这个世界上还有什么是可以相信的。

  • 美的回应格力质疑;微贷网回应被立案侦查;新浪宣布收到非约束性私有化要约

    昨日晚间,美的发布澄清说明称,公司一直以技术创新和用户服务为中心,诚信经营,不回避真正的问题,力求让行业健康发展、公平竞争。格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

    7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业

  • “九球天后”代言的P2P爆雷:亏钱48亿元 1.2万投资人被套

    又有P2P平台爆雷了,大家还是应该远离此类集资活动。上海市第二中级人民法院微信公众号“上海二中法院”发布消息称,潘晓婷因代言“中晋系”被起诉赔偿一案尘埃落定。该院

  • P2P平台大麦理财被立案调查 非法募集资金超29.亿元

    昨日,深圳市公安局福田分局发布通报称,接上级转办线索,于 2020 年 6 月 1 日对深圳大麦理财互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并持续加大案件侦办力度,全力做好追赃挽损工作,保护群众合法利益。

  • 我们P图用的滤镜是怎么来的?滤镜是否正在改变时代审美?

    在视觉文化盛行的当下,人们通过图像表现自己、获得关注,也通过图像了解他人、触达世界。一张能够出现在社交媒体上的图片,往往经过了多个图像美化的环节,如美颜(磨皮、美白、面部重塑、瘦身、祛斑祛痘、亮眼)、套用美图滤镜、增加其他装饰性元素等。形形色色的拍照美图APP给我们提供了各式各样的美图滤镜,胶片风、小清新风、ins风、油画风、灰调风、电影风……我们根据拍摄情景选择合适的美图滤镜,力求让自己在社交网络中发出

  • 只要P图技术好,相亲对象跑得早

    婚姻是人生最大的赌博。所以,总有人想在这场赌局中,以看似“无伤大雅”的方式出个老千。比如 90 年的魏莱,微信加了一个亲戚介绍的各方面都不错的男生,在聊了半个月后,魏莱对男生产生了好感。

  • 经典重现!HTC野火E2曝光:联发科P22处理器 水滴屏

    提起HTC WildFire(野火)系列相信70、80、90后都不会陌生,刚刚盛行安卓智能手机的时代,HTC WildFire绝对是小尺寸神器。7月16日,据外媒报道,HTC野火系列将推出新机,这款手机已经现身Goog

  • 610块!荣耀9S在印度上市:Helio P22/2GB+32GB

    8月1日,据外媒报道,荣耀在印度市场推出两款十分便宜的手机——荣耀9A和荣耀9S。报道称,荣耀9A和荣耀9S作为首次在印度市场亮相的实惠机型,荣耀9S的售价为6499印度卢比(约合人民

  • 米家投影仪2 Pro官宣:1080P 支持远场语音、侧投

    7月20日中午,小米电视官微预告称,米家投影仪2 Pro将于明天发布,预热海报展示了新品四大卖点:1080P、远场语音、侧投、海量资源。有了远场语音加持,米家投影仪2 Pro无需语音遥控器,即可呼

  • “华为影业”新作:P40 Pro+大片《有惊无险》

    说到产品宣传片,华为手机可以说是独树一帜,每每总能创意十足地展现产品的独特优势,比如当年Mate 20系列的卡路里,因此获得了“华为影业”的美誉。今天,华为放出了一部专为拍照旗

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签