首页 > 部落 > 关键词 > LOL季中杯最新资讯 > 正文

LOL季中杯5月30日赛程 季中杯比赛直播地址

2020-05-30 10:26 · 稿源:斗玩网

LOL季中杯5月30日将进行半决赛两场比赛,半决赛的对阵分别是FPX vs JDG,TES vs GEN,以下这样的分组来看,至少有一个LPL战队可以晋级到决赛赛场,以下是5月30日的赛程。

lol,赛事,舞台

1、LOL季中杯5月30日赛程

FPX vs JDG 13:00

TES vs GEN 18:00

2、在昨天的比赛中,LPL两支战队都表现不太出色,其中IG更是3场全败出局。而JDG艰难的2胜1负,在最后的加赛环节第二次战胜DRX才赢得出线权。并且从昨天的比赛来看,GEN的发挥十分出色,这对今天TES的挑战压力十分大,TES能否压制住GEN的发挥将受到关注。

3、今年的半决赛会采用BO5赛制,且第一局会使用盲选模式,会增加不少比赛悬念和娱乐性,相信比赛会有很多看点。

4、LOL季中杯直播地址 >>>点击进入<<<

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天