首页 > 见闻 > 关键词 > 凯撒最新资讯 > 正文

凯撒拟购京东所持途牛全部股份 途牛股价大涨超1美元

2020-05-29 08:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:昨日晚间,凯撒旅业发布公告称,其控股股东凯撒集团与京东就后者所持全部途牛股份达成合作意向,京东愿意将其下属公司持有的全部途牛股份转让给凯撒集团。据悉,交易完成后,凯撒集团将合计持有途牛股份7806. 178 万股A类普通股,持股比例为21.1%。

受此影响,途牛股价上涨并突破 1 美元,截至收盘,途牛股价报1. 1 美元,涨幅为28.26%,总市值报1. 36 亿美元。

QQ截图20200529082051.jpg

据悉,从 4 月 6 日起,途牛股价持续低于 1 美元。按照纳斯达克规定,上市公司的股价如连续 30 个交易日低于 1 美元,将收到预亏警告,如不能在收到警告后的 180 天内提升股价,将停止在纳斯达克全球精选市场交易。但由于受疫情影响,纳斯达克 4 月 16 日发布规定,将“ 1 美元警告”的规则延期至 2020 年 6 月 30 日之后。

随后,途牛表示,该“通知函”非退市通知,不影响公司正常运营。如公司在 2020 年 12 月 28 日前股价未能恢复合规,遵循相关规则,经纳斯达克审核,公司有可能获得额外的 180 个自然日以使股价重回合规要求。接下来,公司将积极应对,采取合理有效措施以重新达到合规的要求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫情重创旅游业,这家旅游AI创企却逆风翻盘实现盈利,怎么做到的?

    在这种艰难的情况下,Snaptravel却能逆风翻盘。据称,其年增长率为300%,预计到 2021 年销售额将达到 10 亿美元。

  • 云旅链:区块链+旅游的探索者

    云旅链(TripAir)是全球首个去中心化的旅游平台,目标是通过区块链的技术和理念的深厚技术积累,有效解决行业核心痛点,建立一个去中心化、高效、透明、可信、且具备自我驱动力的全新旅行生态.根据调研链最新一期调查数据表明, 9 成区块链项目投资者认为区块链技术可运用于旅游业,其中更是有近 5 成投资者认为未来的1- 3 年内区块链技术可以升级旅游商业模式。为何区块链与旅游业的结合如此备受青睐,这其中的原因又是什么呢?原因

  • “直播云旅游,玩转石嘴山” 同程旅游助力石嘴山文旅创新营销

    伴随着暑期的来临,以及跨省游恢复这一利好消息的发布,国内不少家长和旅游爱好者开始筹划这个夏季的旅游计划。近日,同程旅游携手石嘴山文旅局,以直播云旅游的形式向人们介绍石嘴山的旅游魅力,给广大游客提供行前攻略的同时,以积极的态度推动当地文旅市场的复苏。据悉, 7 月 28 日下午14:00,以“沙湖映贺兰,活力石嘴山”为主题的宁夏石嘴山云游季首场直播准时开启。来自同程旅游的人气主播董叔和小马哥携当地向导一起,带?

  • 想去浪漫的土耳其?刷宝博主带你云旅游

    没有人知道大自然藏着多少瑰宝,也正是这种未知,引得无数旅游爱好者不断探寻。王凯是一名IT男,在一家北京的互联网公司工作。因为工作内容枯燥,还时常需要加班,王凯感到十分压抑,一直想到外面走一走,放松一下心情,见一见祖国的大好河山。大海、高山和绿色田野,王凯经常在办公室想象自己在外旅行,看着沿途的风光,感受晚风徐徐。可是周围嘈杂的敲击键盘声,却在时刻提醒他,工作还需继续。一次午饭后,王凯到楼下透透气,却

  • 区块链技术将撼动旅游业?okex公链若支持,你再旅游将省一大笔钱

    区块链概念兴起是从2018年,当时不论是投资明星还是娱乐明星,都一下子对区块链表露出很大的兴趣,而区块链技术早在2018年之前就开始被应用在多个领域。到目前为止,区块链技术被越来越多的行业采用,同时国内多个头部科技公司也有专门的区块链部门。在众多行业中,旅游业对于区块链技术的需求是比较明显的,很多人可能想不到,为何旅游业需要区块链技术。说起旅游业对区块链技术的需求,这首先要从旅游业很多内容不透明开始。自从

  • 畅行花:满足年轻人个性旅游消费需求

    有这么一群人,他们被称为“Z世代”,即以“ 95 后”为代表群体的“互联网世代”。 他们这群人,接受新思维、新环境、新时代,能够快速捕捉到新世界的消费需求,社交软件、游戏、短视频、直播带货对于他们来说,这些是再正常不过的事情。 在他们消费世界观里,旅游是必不可少的部分,然而,在旅游领域,消费观念和习惯也同样具备鲜明的特征,新消费、支付分期、一站式解决方案等,更多是需要满足他们个性化旅游消费需求。 在这样?

  • 拼多多上线“云南旅游节” 可“先游后付”

    今天,拼多多上线了“云南旅游节”,该活动将持续 10 天,活动期间将推出“先游后付”“买一送一”“爆款钜惠”“购买机票、火车票返现立减”等优惠活动。据悉,“云南旅游节”期间拼多多将联合多家旅游公司全面开通云南境内的旅游线路,包括昆明、大理、丽江、西双版纳等热门景区,以及普洱、腾冲、芒市等小众线路。对这些热门线路周边的精品酒店、网红民宿进行覆盖,最高优惠幅度超过40%。

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 边境旅游胜地,驴迹科技带你打卡勐海独树成林!

    有道是“单丝不成线,独树不成林”。然而,在中缅边境云南省西双版纳勐海县打洛镇,有一棵树龄达 1200 多年、树幅地面面积 2200 平方米的古榕树却打破了这一俗语,形成了独树成林的景观。在这棵古榕树左右两侧的主枝上,有 36 条大小不等的气生根立于地面形成了树生树、根连根的壮观景象。为了更好地保护和充分利用这个自然景点,这里已经建成了一个规划面积超过 500 亩的独树成林公园,以国家4A级景区的标准开发运作。景区内建有?

  • FBI利用全球最大旅游数据公司信息 全球实施监视活动

    《福布斯》刊文称,美国联邦调查局(以下简称“FBI”)利用全球最大旅游数据公司Sabre的信息在全球范围内实施监视活动。据悉,FBI官员要求Sabre“积极监视”被怀疑对象,甚至是正在旅行途中的被怀疑对象。去年12月,FBI曾要求Sabre“实时”监视伊朗逃亡分子迪潘苏·科赫(Deepanshu Kher),时间长达6个月。Sabre被要求提供科赫的“旅行订单、交易或订房信

  • 文旅部宣布跨省旅游恢复 网友憋坏了:终于可以出省玩了

    虽然这三个月来大部分人都复工复产了,不过想旅游的人还得憋着,国内此前都是建议省内旅游,跨省旅行团还没放行。今天文化和旅游部发布了通知,正式恢复跨省(区、市)团队旅游,广大网友憋了几

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 畅行花:服务新时代消费主力,用科技重塑旅游消费生态

    得年轻人得天下!这是现代成功企业商业模式的市场定位。在这个世界,没有永远的年轻,只有永远的年轻人,做好年轻人服务,就是成功的迈出了第一步。作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。专注服务消费主力2020 年, 90 年代的人正式进入了而立之年。根据相关消费数据显示,30- 39 岁的人群是旅游市场的主力。这意味着,从前标只存钱不消费的年

  • 卖假货被京东处罚、关店 商家起诉 法院:赔偿京东100万

    在网上买东西,最烦心的事情之一就是买到假货,因为这样的事京东还对售假商家处罚,直接关店。店家不服,对京东提出起诉,要求京东赔偿,结果法院判决售假商家赔偿京东违约金100万元。根据北京

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 趣头条发布新兴市场中老年用户旅游内容消费报告

    中新经纬客户端 7 月 30 日电 受疫情影响,线下旅游市场被按下“暂停键”,线上云旅游经济日渐升温。人们宅家看世界的同时,也时刻为线下旅游业回暖做好准备,伴随跨省游逐步恢复开放,重新收拾行囊出发。 7 月 30 日,趣头条发布了《新兴市场中老年用户旅游内容消费报告》,从平台旅游频道的内容消费数据出发,结合用户行为洞察分析,探索新兴市场 45 岁以上中老年用户们在旅游出行方面的主要关注方向。 国家老龄办和艾媒咨询的数

  • 拼多多上线“云南旅游节” 推出“先游后付”优惠活动

    7月20日消息,拼多多宣布正式上线“云南旅游节”,并联合百位旅游达人对“昆大丽”等热门旅游线路进行实景直播,助力跨省游强劲复苏。据悉,此次“云南旅游节”将持续到7月30日。在此期间,拼多多联合多家旅游公司全面开通云南境内的旅游线路,包括昆明、大理、丽江、西双版纳等热门景区,以及普洱、腾冲、芒市等小众线路,消费者打开拼多多APP首页充值中心,即可进入专题页面。活动期间,拼多多还推出“先游后付”“?

  • 带外国人踩踏丹霞地貌网红道歉,本意是安利当地旅游资源

    近日一位名为“冒险雷探长”的网红博主,带领一位外国游客违规进入陕西靖边龙洲丹霞地貌景区,并在丹霞地貌上随意踩踏,并且将视频发布于网上,随后引来了大量网友批评,认为其破坏珍贵的丹霞地貌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天