首页 > 传媒 > 关键词 > 宝可梦最新资讯 > 正文

Anker推出宝可梦联名系列,让充电成为“可爱”的事情

2020-05-26 17:09 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,高端创新充电品牌Anker携手全球热门IP“宝可梦”,跨界推出了「Anker | 宝可梦联名系列」,该系列共有30W充电器、USB-C to Lightning快充线、无线充以及5200mAh移动电源四款产品,覆盖了消费者不同的充电场景。该系列已于 5 月 25 日 0 点在天猫“安克数码旗舰店”和京东“Anker京东自营旗舰店”开启预售。

微博-产品全家福海报.png

  此次「Anker | 宝可梦联名系列」同时兼顾不俗的产品性能和高颜值的可爱外观,让充电也变得“与众不同”。

  30W充电器搭配USB-C to Lightning快充线组成的「Anker | 宝可梦30W快充套装」能够将iPhone8 及以上机型的充电速度提高2. 5 倍,前半小时可以为手机充电50%。同时30W的功率还能为平板电脑、轻薄笔记本电脑等多设备充电,而且充电器的体积较普通30W充电器缩小30%,插脚可折叠,更适合出门携带。此外,30W充电器同时支持PD3.0、QC3. 0 等充电协议,苹果安卓手机皆适用,消费者也可自行搭配其他数据线为设备充电。

宝可梦30W充电器A2615.jpg

  「Anker | 宝可梦快充线」来自于获得苹果MFi认证的“Anker PowerLine II USB-C to Lightning数据线“,继续沿用一体化注塑工艺和加粗线芯,比普通数据线更耐用。快充线配色运用皮卡丘的黄色,加上端头上“精灵球”和“皮卡丘尾巴”的元素,让快充线也可可爱爱,同时兼备颜值和品质。

宝可梦快充线A8632.jpg

  而有着“皮卡丘”可爱笑脸的「Anker | 宝可梦无线充」来自“Anker PowerWave Pad”。除了有超萌的外表之外,无线充使用起来也十分方便。它支持Qi无线充电协议,有5w/7.5w/10w三种充电模式,市面上支持无线充电的主流机型基本都适用。无需插拔线,随放随充,放在办公桌、床头前充电既可爱又给力。

宝可梦无线充A2503.jpg

  「Anker | 宝可梦移动电源」近乎两支口红的大小,小巧轻便,5200mAh容量能为大部分手机提供至少 1 次充电,很适合日常出行携带。再配上皮卡丘软萌可爱的元素,出门使用在一众普通移动电源中显得更亮眼。

宝可梦移动电源A1211.jpg

  无论是在室内使用的无线充、30W快充套装,还是出行常备的移动电源,「Anker | 宝可梦联名系列」覆盖了消费者不同的使用场景,用户可以根据自己的实际使用情况选择适合自己的款式。Anker对产品的严格品质管控和宝可梦的官方授权强强联合,无论是普通消费者还是宝可梦爱好者都可以放心选购。

  Anker是海内外高端创新充电品牌,连续三年上榜由Google和WPP联合发布的“中国出海品牌榜单前 10 强”,因其高品质深受各国消费者喜爱,在 100 多个国家和地区销售,拥有超过 6500 万忠实用户。这次与宝可梦的合作并不是Anker的初次跨界尝试,此前Anker曾与任天堂推出备受好评的Switch定制款移动电源、为洲际酒店集团提供定制化联名充电产品系列,与星巴克甄选上海烘焙工坊推出定制款移动电源等,深受粉丝热捧。

  据悉,此次「Anker | 宝可梦联名系列」已于 5 月 25 日在京东、天猫双平台的官方旗舰店上开启预售,后期也将在小米有品平台上发售。预售截止至 5 月 31 日,消费者可于 6 月 1 日至 3 日支付尾款。 6 月 1 日开始陆续发货,感兴趣的朋友们不妨去提前get自己的“儿童节”礼物吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天