首页 > 快讯 > 关键词 > 移动应用最新资讯 > 正文

2020年第一季度下载移动应用的数据流量同比增长34%

2020-05-22 11:25 · 稿源:站长快讯

今日,SensorTower公布数据称, 2020 年第一季度,用于安装全球Top250 热门移动应用的数据流量达到 596 拍字节(petabytes),较去年同期增长了34%,比过去三年第一季度平均 391 拍字节的使用量增长了52%。作为对比, 2019 年第一季度用于安装全球Top250 热门移动应用的数据流量为 446 拍字节,较 2018 年第一季度 464 拍字节下降了4%。

QQ截图20200522112538.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从私域流量到全域流量,快手要讲一个什么新故事?

    “从‘熟悉’到‘陌生’。” 9 月 23 日,在快手磁力引擎的双产品升级发布会现场,快手高级副总裁马宏彬这样总结快手近期的变化。

  • 抖音及海外版TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军

    ​今日,SensorTower公布数据称, 2020 年 9 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1. 3 亿美元,是去年 9 月的7. 9 倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二

  • 私域流量漫谈。

    传统营销以漏斗方式争夺公域流量,投钱抢流量做转化,再投钱再抢流量再转化,钱没了,投放断了,转化也没了。对此,企业越来越没耐心,消费者也越来越挑剔,获客成本越来越高。

  • 抖音流量池分配规则 抖音流量池规则是什么

    抖音流量池是什么意思,抖音流量池可以说是直接影响着视频的播放量等重要的数据。抖音流量池的等级以及分配规则是什么样的呢,深入了解流量池之后,相信大家会更加清楚的知道抖音算法推荐系统的运营方式,帮助自己优化抖音运营工作。

  • 9月全球移动应用发行商下载榜公布 字节跳动排名第五

    ​今日,Sensor Tower公布数据称,Google以2. 94 亿次下载,位列 2020 年 9 月全球移动应用发行商下载榜榜首,较 2019 年 9 月增长20%。Facebook以超过2. 04 亿次下载排名第2。排名前五的另外 3 个发行商依次是Voodoo,AppLovin和字节跳动。

  • 马化腾首次聊「私域流量」,真香!

    ​前段时间,我在线上报名参加了《腾讯数字生态大会》。没想到,有幸成为了前 3000 位报名者,能免费获得一本腾讯智慧零售官方方法论——《超级连接》。

  • 淘客大佬们是如何获取流量的?

    大家都了解,位于流量终点的阿里的价值远远高于流量起点的腾讯,电商是目前为止最高效的变现的手段,没有之一。相匹配的淘宝客这个盘子也是一直增长的,近几年淘宝客都是在赚钱的,之前有几个朋友调侃,还有没有听说做淘客这个行业有跳楼的。

  • 粗暴流量的困局中,「内容」成为突破口

    即便躲过了线下商业长达半年的休克厄运,但线上流量焦虑背后红利枯竭的灾难性,却也不亚于门可罗雀的实体生意。

  • 2020年9月全球移动应用发行商下载量TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示,Google以2. 94 亿次下载,位列 2020 年 9 月全球移动应用发行商下载榜榜首,较 2019 年 9 月增长20%。全球移动应用发行商下载量Top10 完整榜单请见上文图表。(注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。)

  • 趣头条激战新兴市场,抢滩流量风口

    当一个新兴的概念开始出现的时候,人们总是会拼命靠近,以借助这个新概念来找到新的发展机会,新兴市场概念的兴起同样是在这样的背景下诞生的。 当一二线市场的流量见顶,新兴市场是最后一片丰沛的流量沃土。正是因为如此,我们才会看到有如此多的人开始积极拥抱新兴市场。 6 月 4 日,趣头条正式发布了 2020 年第一季度财报。今年一季度,趣头条营业收入14. 12 亿元,同比增长26.2%。在用户数据方面,综合季度平均月活跃用户达到

  • Bing移动应用程序数据库开放 数百万用户数据集受威胁

    据外媒appleinsider消息,由于Bing移动应用程序数据库的开放,数百万用户数据集受到威胁。黑客从开放式服务器窃取了数TB的用户信息,包括iOS和iPadOS在内的每个平台上的Bing移动应用程序用户都面临风险。

  • 百亿流量加持,押注甜宠跟悬疑,快手能否激活短剧赛道?

    “十一期间想主打‘高甜剧场’,把高甜剧场概念打出去,让用户对于快手小剧场的认知更加具体化。”娱乐资本论矩阵号剁椒娱投(ID:ylwanjia)独家获悉,十一小长假期间,快手将集中推出 10 部精品短剧,其中包括部分联合出品剧、版权采买剧、分账剧。即将上线高甜剧场的短剧目前已知有《一胎二宝》《河神的新娘》《我的超能哈士奇》,还有一部与开心麻花独家合作的短剧,由快手独家投资。

  • 荔枝上线回声计划2.0 从流量和变现两大维度扶持播客

    9月25日消息,UGC音频社区荔枝宣布启动“回声计划2.0”,从流量和变现两大维度扶持播客。据了解,荔枝“回声计划2.0”项目将从变现服务体系、落地播客沙龙、流量扶持计划与创作者数据中心的升级搭建四个维度进行扶持。其中,变现服务即所谓的“创作收益激励金”,目前,是按有效播放量折算收益,据荔枝官方介绍,在播客MCN打造上,荔枝还将聚合尽可能多的优质创作者来进行内容搭建,打造特色的精品栏目,提升付费内容?

  • 快手上市的幕后:流量型电商们的“内卷化”暗结

    9 月 17 日,据 The Information 报道,知情人士透露快手寻求最快年内于香港上市,并寻求约 500 亿美元的估值,报道称,在去年进行融资时快手的估值为 280 亿美元。

  • Facebook被指扼杀左倾新闻网站流量

    据外媒TheVerge报道,《华尔街日报(WSJ)》报道称,Facebook在2017年对其新闻feed算法进行了修改以减少MotherJones等左倾新闻网站在其平台上的可见性,据悉,该计划由CEO马克·扎克伯格亲自批准。

  • 小红书被忽略的大流量入口,原来暗藏着热门选题

    “女生都把小红书当百度来用”,一句话道出了小红书流量的核心。用户使用小红书,常常主动搜索信息,辅助消费决策。笔记在搜索结果下的排名,是流量的一大块来源。

  • 沃尔玛今年将开展三个黑色星期五 保持往年客流量的20%

    沃尔玛近日宣布,为避免新冠肺炎疫情期间过度的人群聚集,沃尔玛今年将延长“黑色星期五”活动,将在 11 月的三个周末里都开展“黑色星期五”促销活动。

  • 趣头条在内容赛道上持续创新,做“流量枯竭”的破局者

    随着一二线城市人口红利见顶,互联网行业出现发展乏力、后劲不足等困境。以趣头条、拼多多等为代表的互联网企业,通过深入发力新兴市场找到新的增长路径。9 月 22 日,趣头条发布了 2020 年第二季度财报,营业收入14. 4 亿元,超出市场预期,亏损连续三个季度收窄,非美国通用会计准则下的运营亏损率连续三个季度收窄至9.8%,但用户数据增速明显放缓,日活月活同比增速分别为11.1%、14.4%,环比出现微跌。 从Mob研究院给的数据来?

  • 返利网汇集优质流量资源 助力合作伙伴加速超车

    2020虎啸盛典以“增长的力量”为主题,在上海举办,返利网继金瑞奖、金鼠标奖后,再获殊荣。盛典现场,返利网全国营销总经理谭佳玮发表了精彩演讲。谭佳玮介绍,4月开始,全网旅行类产品订单出现了持续、快速的复苏,其中,安全性更强、更便利的亲子游、周边游、自驾游回暖尤为显著。基于此洞察,围绕短周期、多频次的周边游,返利网携手携程租车展开定向推广,截至7月31日,返利网平台携程订单量同比增长逾3倍。针对爆发的暑期亲?

  • 央视揭网络自媒体乱象:为流量不择手段恶意营销

    昨日,央视焦点访谈报道了目前的自媒体乱象。由于自媒体门槛低、传播快、覆盖面广,在流量为王的时代背景下,一些自媒体为追求数据,自导自演,断章取义,为了流量和热度无所不用其极。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签