首页 > 推广 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

年销4亿,李佳琦站台,这个自热火锅品牌说做抖音企业号是个伪命题!

2020-05-20 09:11 · 稿源:私域运营指南公众号

新兴消费品牌的崛起有一些共性,比如抓住了新消费群体细分消费诉求,产品突出,同时善于在线上全渠道传播等。自热火锅品牌“莫小仙”正是这样一家公司。在本文中,除了详述了莫小仙在上述几个方面是怎么做的,还有莫小仙创始人王正齐的一些有意思的观点:1、KOC很难带货,带货要找KOL。2、企业自己做抖音号、公众号是个伪命题。3、新消费品牌发展到一定阶段,可以选择自己做MCN。4、新消?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“私域运营指南公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超越李佳琦的雪梨,能和薇娅正面刚吗?

    今年6月,直播电商头部主播的排位终于出现了一些新变化。在直播带货销售额6月榜中,榜首的薇娅稳如山,李佳琦第二名的位置却悄悄被雪梨取代,而且雪梨25.6亿的GMV成绩和薇娅的30.3亿,差距并不大,当然,这样的GMV成绩里有iPhone这类高客单价商品的功劳。

  • 主播李佳琦、薇娅为河南抗洪救灾捐款

    凤凰网科技讯 7月21日消息,知名电商主播李佳琦、薇娅分别向河南郑州捐赠一百万元、两百万元,以支持河南省郑州市的抗洪救灾工作。由于遭遇罕见持续强降雨,郑州市常庄水库、郭家咀水库及贾鲁河等多处工程出现险情,郑州市区出现严重内涝,造成郑州市铁路、公路及民航交通受到严重影响。目前,已转移避险约 10 万人,洪灾已造成郑州市区 12 人死亡。据悉,两位主播在先前便有过类似的公益活动。2020 年,电商主播薇娅曾被授予“全?

  • 免坑位费、免佣金 李佳琦宣布公益带货汇源果汁

    这几天,河南的洪涝灾害牵动着全国人民的心。其中,本周刚申请破产重整的汇源果汁,向河南捐赠了价值100万元的饮用水和果汁。据李佳琦直播官方微博发布消息,今晚,李佳琦直播间“国风专场”将新增一个特别的国货品牌:汇源果汁。

  • 李佳琦直播间的“奈娃家族”诞生记

    “Never”这个名字,是李佳琦随手翻字典取的。2016年,李佳琦找付鹏借钱买了一只比熊犬,他决定给它取个洋气的名字,便随手翻开英文字典的一页,第一个词就是“Never”。在综艺节目《奈娃家族的上学日记》第一季开头,李佳琦分享了这个故事。

  • 深度复盘:李佳琦单场直播人气破1亿背后的新私域打法

    近两年,私域流量运快速崛起的背后,是商家的流量来源正在逐渐枯竭,且获客成本一直处于不断攀升的状态。因此,如何找到可裂变、愿主动参与活动、可直接转化至商家私域流量池的精准用户,成为了各行业创业者、网红主播们最关注、最渴望找到解决方案的大问题。现在,“淘宝直播一哥”李佳琦就找到了一个可裂变的新红利入口。

  • B站牵手阿里入股如涵,UP主里要诞生下一个李佳琦?

    B站的UP主们可能要做好直播带货的准备了。

    来自企查查的信息显示,从纳斯达克退市两个多月的“网红第一股”如涵文化近期新增了以上海幻电和阿里巴巴两大平台为首的一系列企业股东。

  • MCN达人必看!2021抖音直播入局指南

    涂磊、周扬青、付鹏、千惠、毛光光等,在开启直播带货前,观众对他们的印象各不相同,但坐在抖音直播间的镜头前,他们有了同一个身份——主播。截至 2021 年 1 月,获得抖音电商收入的主播已超百万,抖音电商成为达人收入的重要增长点,大量优质内容创作者转型成为电商主播。他们是如何在转型中突破自我,激发出更大的商业价值?抖音达人带货直播,快速入局指南为您呈上。内容型达人转电商,该怎么做?兴趣电商新时代下,讲个好故?

  • 抖音宣布其特效向企业客户开放

    抖音举办特效技术开放日,首次披露抖音特效的生产流程和技术原理。活动中,火山引擎宣布已向企业客户开放了抖音同款特效,企业还可使用火山引擎的特效工具套件,生产3D特效。

  • 网红想破“设”,MCN也没辙?

    提及最近引发社会广泛关注的网红林生斌人设崩塌,相信很多人都深有感触。所谓“人设”崩塌,是因为无数网友质疑其在最近几年期间,借助已逝妻儿打造苦主“人设”,利用广大网友的同情心,圈流量、做直播,销售母婴类产品。与此同时,有媒体报道称,林生斌已签约胡海泉创办的MCN“聚匠星辰”,坐实了其机构网红的身份。

  • 杭州一企业冒用抖音商标从事商业活动 被法院判赔180万

    7月20日,浙江杭州的一家公司被法院判决侵犯抖音商标权、构成不正当竞争,应赔偿抖音经济损失及合理支出共计180万元。此次判决由杭州市中级人民法院作出,为终审判决。

  • 抖音“腿姐”一人带火3个号 美女“企业号”是有效性感?

    从地下室跳舞的“温婉”,到去年甩头发的“刀小刀sama”,再到蓝衣战神“一栗小莎子”。美女作为抖音引爆流量的密码,一颦一笑都能引起粉丝的关注,往往都有着极高点赞量。

  • 古典MCN的跨平台选择:稳守基本盘,还是All in新赛道?

    随着新平台、新机会不断涌现,MCN机构也开始多方下注。成功者,野心更足,失败者,焦虑更甚。面对外界变化,MCN机构该如何自处?是深耕现有业务还是投入资源开拓新赛道?

  • 阿里、B站投资网红MCN机构如涵文化

    近日,杭州如涵文化传播有限公司(简称“如涵文化”)发生工商变更,新增阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、B站关联公司上海幻电信息科技有限公司等多名股东,同时公司注册资本由50万元人民币增加至4132.75万元人民币。

  • MCN的24小时焦虑:今天爆了,明天凉了怎么办?| 新榜专访

    这些剧情号网红是如何“生产”出来的?背后的MCN机构又是如何抓住流量、留住流量、变现流量的?不久前,新榜编辑部走访了位于广州的神狼文化,聊了聊剧情号的现在和未来,以及内容型MCN机构的发展和困惑。

  • 抖音企业号用户超800万 将启动百亿流量激励计划

    抖音宣布正式发布抖音企业号2.0,具备四大核心能力:沉淀、反哺、触达、智慧经营,帮助企业实现以粉丝为核心的私域经营。

  • MCN的终场战争:从网红到KOS,万亿直播电商市场下的拔草生意

    过去大V叫KOL,素人叫KOC,最近又兴起了一个概念KOS,意思是:Key Opinion Sales——关键意见销售,也有一种解读是Key Opinion Spreader——关键意见传播者。

  • vPro CPU是啥?为企业赋能的移动办公神器

    Intel家的电子产品中,处理器最为耳熟能详,而随着新一代英特尔酷睿处理器的问世,英特尔vPro平台技术也进行了全新升级。很多人一定疑惑“vProCPU是啥”?其实英特尔vPro是专为商务打造的商用PC平台。在笔记本平台上,基于英特尔Evo认证的vPro平台还具有高移动性、响应速度快、强续航能力和即时唤醒等功能。vPro与Evo的技术认证让笔记本电脑在移动办公中的性能更加突出,为企业商用而增强的各项技术功能也让vProCPU更加安全稳定。接

  • 6个月成为KK直播家族十强 云川传媒分享MCN运营法宝

    MCN,作为内容产业的新兴链路,近年来呈现出爆发式的增长态势。从个体到机构、从UGC、PGC衍生而出OGC,组织形态、呈现方式、管理机制乃至发展生命周期都时刻发生着变化。过去一年多以来,在“疫情”的刺激下,行业MCN机构有如坐过山车的感觉,经历了彷徨期、猛进期、冷静期和成熟爆发期,然而行业的从业者们并没有放慢脚步,开始进行自我淘汰和较量升级,所有的机构和创业者都在追赶。云川传媒,便是在这样的场景中应运而生。 2020

  • 董明珠称市值高不证明企业好 企业要对投资者负责

    在昨日的2021中国消费品牌增长峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠发表了自己对投资的看法。董明珠称,市值多高不能证明企业多好,市值更多的是炒。不希望投资人是因为股价高低而获得收益,而是因为投资每月有固定收益。

  • vPro CPU广受企业青睐,移动办公你跟上了吗?

    过去的一年是特殊的一年,驱使着人们从传统的集中办公转向移动办公模式。越来越多的人已经习惯了在家办公,通过网络、摄像头、VPN等与同事协作,在此过程中也体会到了移动办公的灵活性与便捷性。然而,许多人也经常发现其中的问题,比如没有防火墙的保护无法确保安全性、电脑出现问题不会解决等等。而这个移动办公时代,新一代vProCPU出世,你用上了吗?除了第11代vProCPU高效的核显性能、支持Wi-Fi6和雷电4等技术,它还与英特尔Evo

  • 热门标签