首页 > 问答 > 关键词  > 瑞幸最新资讯  > 正文

瑞幸回应摘牌 瑞幸官方怎么回应摘牌的

2020-05-19 22:46 · 稿源:用户投稿
文章目录

5月19日晚,据路透社消息称,纳斯达克交易所通知瑞幸必须摘牌。对于纳斯达克要求瑞幸摘牌的报道,瑞幸咖啡回应称,以公告为准,不作评论。

1.jpg

瑞幸咖啡回应摘牌

以公告为准,不作评论。此前瑞幸咖啡公告称,瑞幸收到纳斯达克交易所退市通知。在 5 月 15 日,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,瑞幸将继续在纳斯达克上市,听证会通常安排在听证请求日期后的 30 至 45 天举行。

纳斯达克要求瑞幸必须摘牌

纳斯达克并未具体说明为何要求瑞幸咖啡必须摘牌。不过自从瑞幸财务数据问题之后,瑞幸在4月7日就已经开始停牌,目前仍未复牌。

瑞幸咖啡人事变动

在瑞幸事件之后,5月12日瑞幸发布公告,瑞幸CEO钱治亚和COO刘剑被要求停止职务,同时要求他们辞职,瑞幸咖啡联合创始人郭瑾一担任代理CEO。这应该是瑞幸咖啡在财务造假爆料之后最大的一个人事动作,此外瑞幸还表示新一届管理层将尽快重组公司架构,重塑企业文化,强化内控确保合法合规,保持经营稳定。

另外瑞幸咖啡首席技术官何刚因个人原因于5月初辞职。何刚于 2019 年 9 月加入瑞幸,在加入瑞幸之前,他曾担任京东集团副总裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸「起死回生」的秘密,都藏在这个玩法里

    从“流量”时代进入“留量”时代,企业增长越来越难,大部分企业开始布局私域,用私域做用户培育,提升“流量”价值。

  • QQ回应受年轻人欢迎

    近日,话题“QQ为什么没有被微信淘汰”,“为什么QQ比微信更受年轻人欢迎”上热搜。11月30日晚,腾讯QQ官方微博也以该话题进行了发声,并表示“原来这么多QQ功能被鹅粉们喜欢着,今晚一定要给产品经理加鸡腿!!!” 作为已有22年历史的互联网化石级产品,QQ至今的月活跃用户数仍有6亿。百度指数显示,QQ较微信更受欢迎的用户群在19岁以下与20至29岁两个年龄段中。一位从业7年的互联网产品经理认?

  • 新东方回应俞敏洪将助农

    在11月7日的直播中,新东方创始人俞敏洪透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,将会和几百位老师通过直播带货帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。据齐鲁晚报消息,针对“俞敏洪转型直播助农”的报道,新东方官方回复称,新东方旗下的东方优选(北京)科技有限公司将开展助农相关业务,至于具体的新业务目前仍处于探索阶段,详细计划正在制定中。

  • QQ崩了 官方回应:闪退问题已经修复

    今天上午,大量网友在社交媒体反馈称PC端QQ出现问题,使用时出现闪退,并弹出错误报告,页面显示“QQ遇到错误,给您带来不便,我们深表歉意。”此外,还有用户反馈称,QQ一直处于加载状态,点击链接不停的崩溃。

  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • 贾跃亭FF回应退市警告

    今日,FaradayFuture(FF)发布《关于收到纳斯达克警示函相关问题的澄清说明》称,纳斯达克要求FFIE退市是错误的解读。

  • 苏宁易购回应破产传闻

    今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 小红书回应商标被驳回

    昨日,一则小红书注册老红书商标被驳回的消息登上热搜。据悉,今年6月,小红书科技有限公司申请“老红书”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“注册申请中”。不过就在近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审。

  • 前程无忧回应私有化

    昨日晚间,前程无忧发公告称,私有化计划有变,本计划收购前程无忧的Garnet Faith Limited财团成员正与中国监管者沟通,讨论中国的政策变化对私有化计划的影响。

  • QQ音乐崩了?官方回应已解决

    今天上午,有网友发现部分用户通过手机QQ登陆的QQ音乐出现登陆异常,对于QQ音乐方面回应称“经紧急处理,该问题已解决,目前均可以正常使用。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天