首页 > 快讯 > 关键词  > 软银最新资讯  > 正文

日本软银:Wework的估值已降至29亿美元,巅峰时估值470亿美元

2020-05-18 19:30 · 稿源:站长快讯

软银周一发布的声明显示,该公司将远景基金对Uber的投资减记 52 亿美元,将WeWork的投资减记 46 亿美元,Wework的估值已降至 29 亿美元。而在WeWork巅峰时期,软银投资WeWork时,为其估值约 470 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股讯 | 美股涨跌不一 共享办公巨头WeWork上市首日涨超13%

    纳指涨0.62%,报收15215.70点凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,今天美股涨跌不一,强劲的企业业绩拉动标普500指数和纳指继续上涨。截至收盘,道指跌6.26点,跌幅为0.02%,报收35603.08点;标普500指数涨13.59点,涨幅为0.3%,报收4549.78点;纳指涨94.02点,涨幅为0.62%,报收15215.7点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下

  • 共享办公空间巨头WeWork登陆纽交所 首日涨超13%

    凤凰网科技讯北京时间10月22日消息,与特殊目的收购公司BowX Acquisition并购后,共享办公空间巨头WeWork今天成功登陆纽约股票交易所。截至收盘,WeWork股价上涨1.4美元,涨幅为13.49%,报收于11.78美元。WeWork与BowX Acquisition并购的计划最早是今年3月份公布的,据称对WeWork估值约为90亿美元。在投资者对业务模式、企业治理以及公司创始人、时任CEO的亚当纽曼(Adam Neumann)提出质疑后,WeWork 2019年取消了IPO(首次公开招

  • 芯片紧缺推高的阿斯麦估值,或是一把悬顶之剑

    【编者按】2021 年是阿斯麦估值大幅提升的一年:2019 年之前多围绕5PB(市净率)波动,到疫情爆发前提升至7PB左右,2020 年在10PB附近,而2021 年一举跃升至26PB。然而,市场上不断有消息在扰动这个市值2 万亿元的巨无霸:货币宽松进入尾声、半导体产业链需求萎缩、零件短缺导致PC厂商会缩减产量、苹果iPhone13 减产等声音不绝于耳。三季报公布前,阿斯麦股价曾在短短7 个交易日中,连续大跌近19%。光刻机巨头阿斯麦,是否能承受住高

  • 软银看上了谷歌这一失败项目 买了两百个专利继续开发

    凤凰网科技讯 北京时间9月30日消息,谷歌母公司Alphabet在今年稍早时候关闭了高空气球互联网项目Loon。现在,它把接力棒交给了软银集团旗下电信业务软银公司。软银公司周四在一份声明中称,Alphabet已经向其转让了大约200项Loon项目专利。目前,软银正在开发自主无线技术,利用固定翼无人机当作飞行基站。谷歌在2013年推出Loon项目,希望利用在平流层中飘动的巨大气球提供覆盖全球的互联网连接。然而,由于未能找到可行的商业模式?

  • 消息称软银拟出售其Pepper机器人业务 目前正在谈判

    据国外媒体报道,知情人士称,软银集团拟将其位于法国巴黎的Pepper机器人业务出售给德国机器人公司United Robotics Group,目前正在谈判。

  • 估值泡沫十几倍!ROI触底!跨境电商“蚌埠住了”?

    兴奋、失落,憧憬、绝望,冷静、恐慌,所有这些反差极大的情绪交织在一起,伴着跨境电商从业者走过2021年的“生死路”。

  • 富途ESOP:18A生物科技企业估值如何计算

    9 月 15 日,富途ESOP联手bioSeedin柏思荟共同打造的线上主题研讨会圆满结束。 本次研讨会吸引了知名药企、顶级投行在内的多家企业高管层、业内资深专家等共 200 余人参加。 会上,复宏汉霖CFO李鑫磊与富途企业服务执行董事曹阳两位演讲嘉宾围绕【18A新规三年后,生物医药公司现状与挑战】进行了经验交流和分享,从不同视角出发,探讨生物医药企业未来的发展方向。富途ESOP为大家复盘本次生物科技企业线上主题研讨会。复宏汉霖CFO

  • 被遗忘的独角兽:OYO要上市了,估值600亿

    印度经济型连锁酒店OYO刚刚正式向印度证券交易委员会(SEBI)正式递交了上市招股书,目标融资约12亿美元。伴随着招股书的露出,这只几乎快要被遗忘的巨兽再次浮出水面——截至今年3月底的2021财年,OYO营收约5.57亿美元,亏损近5.26亿美元。

  • 这一次,蜜雪冰城正式去IPO了:估值200亿

    国庆节长假的第一天,消息传出——蜜雪冰城股份有限公司拟在A股市场首次公开发行股票并上市,正在接受广发证券对其进行辅导,已于2021年9月29日在河南证监局进行辅导备案。自此,蜜雪冰城正式走上了IPO之路。

  • 富途证券|“微创系”继续开枝散叶 ,微创医疗机器人合理估值是多少?

    富途资讯 10 月 21 日消息,本周四微创机器人-B发布公告,将于 10 月 21 日- 26 日招股,每股发行价36-43. 2 港元,每手 500 股,招股市值区间为 343 亿港元- 411 亿港元,预期将于 11 月 2 日上市。需要指出的是,微创医疗机器人的母公司「微创医疗」是一家上市公司,更被投资者戏称为一家「能产生上市公司的上市公司」。此前,微创医疗曾拆分心脉医疗(主动脉及外周血管介入)、心通医疗(心脏瓣膜)上市,这次将是分拆微创医疗机器?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天