首页 > 传媒 > 关键词 > 永中移动Office最新资讯 > 正文

永中移动Office · 多种办公场景一个APP覆盖

2020-05-18 16:54 · 稿源:站长之家用户投稿

image.png

体验了桌面端的永中Office2019 后,想要更为完整的办公体验,推荐使用永中移动Office,移动办公,一个APP搞定。「一体化」APP顺应移动互联网时代的潮流与需求,永中移动Office除延续桌面端的特色外,还集成PDF文档阅读与转换等很多实用功能,是永中软件为移动终端量身定制的一款基础办公软件。

image.png

作为一款合格的移动端Office产品,Office文档的在线阅读与编辑等系列常规的功能都一应俱全,应用本身小巧实用(Android版42.4MB,iOS版才13.3MB),我们着重介绍下「特色功能」。

1、 特色功能

(1) 免费无广告

永中移动Office在(苹果,华为,OPPO等)各大应用市场均可免费下载、安装、使用,无广告、无内购,不乱推送消息,让用户专注办公和创作,这在如今的App软件市场已经非常少见了。

(2) 云端互通

永中所有的办公终端通过永中账号实现云端互联共通,永中移动Office端所创建或编辑的文件支持一键保存至优云,也可以对云端文件进行阅读与编辑,与各个终端实现文件数据的无缝漫游,文档一端更新,多端同步。

此外,还可以直接将编辑好的文档通过永中移动Office分享至各个应用,方便用户零障碍的沟通。

image.png

(3) 海量模板,办公便捷

永中移动Office接通旗下的内容模板资源平台——柚墨,海量PPT模版、Word/Excel模版供用户免费收藏、下载、使用,选择模板页面分类科学,预览清晰,方便用户快速完成模版挑选及文档制作。

image.png

(4) 转换工具

永中移动Office(Android版)提供的免费PDF转换工具,支持PDF转Word、Word转PDF、Excel转PDF、PPT转PDF等功能,支持移动端本地文档及云文档的上传,保留用户的文档转换记录,对于某些基于PDF工作流的企业,这个功能倒是非常实用。

image.png

(5) 精确兼容

支持常用的Office格式文档打开与编辑,阅读PDF文档及纯文本(txt)等多种类型文档,精确兼容各类办公文档格式,充分考虑到用户体验与效果。

(6) 特色功能菜单

永中移动Office结合终端特性及用户使用习惯,深入挖掘办公场景,将签批模式打造成永中移动Office特色亮点,解决用户移动端使用签批功能需求,满足不同场景下的办公需求。

image.png

这样一款诚意满满的应用非常符合移动端轻量办公的需求,值得大家下载一个放在手边有备无患,iOS/安卓都能从应用市场直接搜到「永中Office」,赶紧一试吧!

注:目前永中移动Office(iOS版)正在积极同步更新中,敬请期待~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信创项目全面开花,永中软件稳步推进信创替代

    近年来,数字经济已经成为我国经济发展的新动能,中国工程院院士倪光南认为,新基建对今后的数字经济发展有重大贡献,将成为数字经济发展的重要推助力,规模达到几十万亿元,而我国科技企业要充分发挥现有的市场优势以及政策优势,同步推进网络安全和信息化,形成基于自有的IT底层架构和标准,摆脱发达国家垄断体系的影响,推动信创产业升级换代。当前,信创产业正处高速发展期,各软硬件厂商纷纷响应国家号召,相关创项目呈现全面

  • 京东商用与中泰龙升级战略合作 打造办公家具“场景方案+商品定制”一体化服务

    “做互联网是找死,不做互联网是等死”,一句流行语道出了家具行业数字化的难度。根据极光大数据《 2019 年Q4 移动互联网行业数据研究报告》,直到 2019 年,家具行业互联网渗透率不足1%。如何借助技术推动行业数字化进程,成为整个家具行业的共同命题。10 月 16 日,国内知名办公家具制造商中泰龙集团与京东商用签署战略合作协议。协议约定,双方将在原有合作基础上升级合作范围,基于京东商用PSI平台打造“场景方案+商品定制”服

  • 微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

    据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

  • 堂堂办公为客户提供便捷全面优质办公解决方案

    2020 年一场突如其来的疫情对社会造成巨大影响,引起经济停摆、假期延长、企业生产运营受阻等不良反应。在各行各业受疫情重创的困难时期,联合办公行业头部服务平台Maxoffice堂堂办公发挥“互联网+办公服务”的生态平台作用,融合服务、资源以及价格等方面优势,持续发力办公租赁领域,致力于服务业主、助力企业,引起市场广泛关注与好评!快 :Maxoffice堂堂办公专注于产业园、写字楼租赁市场,为业主提供专业化的整体解决方案,?

  • 助力企业发展,堂堂办公开启联合办公新时代

    自“大众创业、万众创新”提出 5 年来,支持“双创”的政策体系日益完善,营商环境也在不断优化。在“双创”的国家战略利好大势下,联合办公行业高度契合中国经济新常态的发展趋势,深受资本和创客的追捧,得到迅猛生长。进入 2020 年,一场突如其来的疫情更是让联合办公空间迎来新的全新需求,各家办公品牌也开始发力探索后疫情时代的行业新出路。作为国内联合办公行业的早期开拓者和实践创新者,知名办公平台堂堂办公凭借着对大?

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • 想在办公室喝咖啡?办公室咖啡机选购要点

    如今,城市里的白领最离不开什么?可能大家都没有注意到这个答案,但是当你坐在工位上困意来袭的时候,连续反复却喝不到咖啡,可能点了一杯咖啡,等外卖送到的时候困意都已经过去了。不管是时间问题还是成本问题,长期点外卖或者去便利店买都不划算,办公室咖啡机恰恰解决了这一问题。很多企业都陆陆续续给员工们投放了办公室咖啡机,但是咖啡机选哪种呢?办公室里面还是推荐使用全自动咖啡机,因为半自动咖啡机操作需要技巧性,就是

  • 远程协同办公浪潮席卷全球,国内企业应如何快速变革传统办公模式

    最近一段时间以来,“远程办公”成了写字楼里的一个热词,和一种时尚快捷的办公方式。并且在一些走在创新潮头企业中,已成为了高效便捷的代名词。远程办公虽然在时下非常热门,但它并不是最近才出现的,其在国外已经时髦了很多年。远程办公的起源于20世纪70年代的技术,它通过非智能终端使用电话线作为网络桥梁来连接位于卫星办公室和商业区的主机。在20世纪80年代,分支办公室和家庭工作者就能够通过个人电脑或虚拟终端连接到他们公司的?

  • 你遇到没?Win10遭炮轰:自行重启并强制安装Office程序

    Windows 10又出糗了,这次遭到了包括TheVerge、ZDnet、WL等在内的诸多媒体炮轰。原因是有编辑发现,自己离开了一会儿,电脑上的Win10系统自动重启了。这还不算完,开始菜单中莫名其妙出现了一

  • 场景消息营造高效闭环营销生态

    如今电子产品已经深入社会生活各个角落,消息的传递也从当年的大喇叭,逐渐演变为多样的互联网传播。手机发明的初衷是打电话和发短信,但如今对于个人来说,随着即时通讯工具发展,SMS传送速度放缓,用处已不复当年。由于安全性、直接性、低成本等原因,作为一种营销手段短信仍是短期内无法被替代的,不过这种通讯方式具有的缺点确实很大,篇幅受到限制、功能单一、内容呈现繁复等,因此容易被用户拦截忽略。如果短信的界面能够美?

  • 微软今天起要停止Office 2010/16主流支持:用户赶快升级

    据外媒最新报道称,微软将于10月13日,也就是今天停止Office 2016主流支持,其扩展支持结束日期为2025年10月14日。据悉,微软终止某个软件主流支持是产品生命周期的第一阶段,一般持续5年或持

  • 微软称Office 2022已在路上 继续是永久授权方式

    据外媒Neowin报道称,微软已经表示,新版Office在来的路上,其可能冠以Office 2022的名称。报道中提到,微软称新版Office将适用于Windows和Mac,同时依然会是永久授权的方式,而三年的Ignite大

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 库克:苹果不会“回到过去的样子” 远程办公继续

    受新冠肺炎疫情的影响,国内外不少企业尤其是IT企业采取了远程办公的方式。当地时间周一,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受外媒采访时表示,员工远程工作的能力给他留下了深刻的印象

  • 腾讯“场景”三连升,“交易场”不止于交易

    “腾讯既是社交场、内容场,更是交易场”。当腾讯公司高级副总裁林璟骅在“2020 Tencent IN 腾讯智慧营销峰会”上提到“交易场”概念的时候,似乎并没有人能够立即跟得上他的思路。

  • 微软停止为Office 2016提供主流支持 接下来还有五年安全支持

    据微软官网产品生命周期页面说明,2020年10月13日起部分MicrosoftOffice产品将停止支持或结束主流支持。其中MicrosoftOffice2010版发布时间已经超过10年,该版本从今日起结束扩展安全支持正式走向生命的终点。

  • 历时6年微软Office Lens在Windows平台终结:仅留安卓、iOS

    ​微软曾在 2014 年发布基于Windows10 平台的Office Lens应用,不过这一应用即将在微软的自家平台上走向生命尽头。10 月 4 日消息,在Office Lens应用的支持页面上,微软写道:Office Lens for Windows中的某些基于云的服务,例如将图片保存到OneDrive、OneNote、Word、PowerPoint或PDF中,将在 2020 年 12 月 31 日之后停止。

  • 丽美舒办公家具,置办质朴家具

    随着经济的高速发展,如今90后逐渐成为了如今职场的中流砥柱,90后无论是接收到教育和社会都是比较潮流与个性的,相较于过去的简洁大气,办公室的风格也适应现代社会地潮流,迎合现代人办公地需求,现在年轻企业的装修风格更加趋于潮流张扬,当今社会的办公室也在逐渐地朝个性时尚简约等方向跨步,一家企业的风格,从它的装修便能看出一二。办公家具也玩新花样,满足年轻人新需求,与传统风格相比,现代风格的办公家具在色彩、款式

  • Netflix扩大英国业务 将拓展办公区

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,彭博社援引知情人士消息称,Netflix计划将伦敦的办公室扩大两倍,并搬进这一新的英国总部。报道称,这一新大楼占地87000平方英尺,曾属于伯纳斯街(Berners Street)地产。目前,Netflix在英国有近300名员工。Netflix表示,“作为我们承诺的一部分,很高兴我们能拓展英国业务。”(完)

  • 微软允许允许员工永久在家办公,部分职位仍需到公司上班

    据外媒报道,微软(MSFT.US)允许员工永久在家办公。据称,微软允许员工每周不超过50%的工作时间在家工作,经过经理批准后可以永久进行远程工作。微软强调,一些职位仍然需要来公司办公室上班,包括有关硬件实验室、数据中心和现场培训的职位。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天