首页 > 动态 > 关键词 > 苹果开发者大会最新资讯 > 正文

iOS 14下月见!苹果要用iPhone来录制WWDC线上发布会

2020-05-12 16:05 · 稿源:快科技

按照之前苹果公布的说法,将自 6 月 22 日起在线举办全球开发者大会(WWDC),这次大会将通过Apple Developer app应用以及Apple Developer网站免费向所有开发者开放。WWDC至今已经是第 31 届,这也是苹果首次采用线上的形式举办。

据悉,在今年的WWDC20 上,苹果将会对外展示全新的iOS 14,全新的iPadOS,全新的macOS、tvOS以及watchOS。而在这次大会上,全球将有超过 2300 万开发者通过在线的方式连接在一起。

ios14 (2)

据外媒最新报道称,苹果在 6 月 22 日召开的WWDC线上发布会会使用iPhone进行录制。

在今年 4 月,ABC展示了一支 45 人组成的团队如何利用iPhone来录制最新一季的《美国偶像》的。当时有人推测,制作方依靠的是旗舰版iPhone,不是iPhone 11 Pro就是iPhone 11 Pro Max,以及配套的配件。

据彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)报道,苹果也计划在今年的WWDC上依靠iPhone来完成流媒体任务。

从之前曝光的iOS14 截面图来看,苹果似乎在新系统中启用了类似iPad的多任务界面,当用iPhone 11 Pro Max进行操作时,单次呼出的多任务界面上共可以在屏幕上显示四款应用程序,向右滑动手指时可以查看其它应用程序。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Ohayoo举办开发者大会,将投入一亿开发者生态专项基金

    近两年,休闲游戏爆发力十足,释放出新的增长潜力。移动数据监测平台Adjust指出,从 2019 年Q4 到 2020 年Q1,中国休闲游戏用户时长增幅超300%;易观数据显示,中国休闲游戏用户月活跃用户规模已突破 4 亿。游戏开发者如何在市场蓝海中运筹帷幄,决胜千里? 9 月 21 日,Ohayoo开发者大会在上海成功举办,此次大会从游戏开发者痛点出发,聚焦移动游戏行业最后一波红利——“移动原生休闲游戏“赛道的发展,解读Ohayoo平台从研发立项?

  • iOS14怎么让桌面只显示壁纸 iPhone桌面只有壁纸怎么设置

    iOS14系统加入了很多的功能和玩法,其中有不少功能在组合之后可以增加了用户自定义iPhone桌面的玩法,这里我们就来介绍下如何设置iPhone,让iPhone的桌面只显示壁纸。

  • iOS14耗电快怎么解决 7个技巧大幅降低iPhone耗电

    iOS14加入了很多个新的功能玩法,让不少用户表示十分喜欢,但其中几个新功能也会带来耗电比较多的烦恼,那么在iPhone升级到iOS14之后,有哪些方法可以减少iPhone的耗电,提高续航时间呢,我们来看下以下的几个技巧。

  • 苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

    苹果iOS14正式版发布后,不少旧机型以及容量较小的用户就在担心,新的系统占用内存空间会不会很大,目前从大家升级更新后的反馈来看,iOS14正式版占用的空间并不算很大,以下我们来看下具体的介绍。

  • iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

    iOS14正式版发布之后就有不少用户升级了该系统,据悉在5天内已有25%的设备升级了iOS14正式版。iOS14正式版的续航能力怎么样,手机耗不耗电呢,这里我们来看下iOS14正式版的续航表现情况。

  • 除了iPhone12,你关注到这些开发者/推广人需要关注的事了吗?

    ​北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果今年的第二场秋季新品发布会正式拉开帷幕。从发布会的内容来看,苹果今年的保密工作做的比较放松,所发布的产品与此前网上盛传的预测信息基本一致,iPhone12 成为了本次发布会的绝对主角。接下来就用几个关键词带你迅速了解本次发布会重点信息~

  • 让产品安全可信赖丨2020 OPPO开发者大会安全专场

    9 月 24 日,2020 OPPO开发者大会安全专场在线上举办。OPPO安全团队带来覆盖软件系统、应用产品、IoT等多个领域的安全内容分享,通过在不同领域的安全建设,维护全体开发者与合作伙伴的利益,并持续为用户提供可信赖的、安全的产品。 OPPO安全为开发者生态保驾护航在过去的一年,OPPO安全团队累计拦截攻击超过 3000 亿次,相当于每秒抵挡 9500 次攻击,打击黑灰APP超过 500 款,有利地保证了全体开发者和与合作伙伴的利益。以上成?

  • 苹果停止iOS 13.7的签名:iPhone升级iOS 14后老实了

    iOS 14正式版发布后,苹果对之前的固件停止签证,这是必然的事情。苹果当地时间周二停止了iOS 13.7的代码签署,这是iOS 13在上周iOS 14首发前的最后一个迭代版本。停止iOS 13.7代码签署是在苹

  • iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

    手柄已经是作为手机、平板游戏一个重要的外设装备,其中iPhone、iPad用户也经常用手柄来玩游戏,在升级了iOS14之后有哪些手柄可以支持使用呢,我们来一起看下具体的手柄介绍。

  • 2020 OPPO开发者大会应用服务专场,全面赋能生态合作伙伴

    9 月 24 日,2020 OPPO开发者大会应用服务专场在线上召开。应用生态和服务生态作为OPPO互联网服务的两大业务,在本次专场为开发者带来了移动服务平台和一站式接入服务,进一步携手开发者,一同为用户提供更优质的应用产品和快捷使用服务。 OPPO应用生态稳定增长,为开发者提供覆盖产品全生命周期的解决方案OPPO应用生态稳定增长,月活跃用户超过3. 3 亿,日分发量超过 17 亿次。同时,海外业务增长迅猛,海外软件商店的月活跃用户?

  • 2020 OPPO开发者大会游戏专场,正式发布云游戏

    9 月 24 日,以“智融合 共未来”为主题的2020 OPPO开发者大会在线上开启。其中,游戏专场备受行业开发者关注。在游戏专场,OPPO游戏面向传统游戏、小游戏、云游戏等类型的开发者,带来覆盖开发适配、产品运营、营收变现、出海等维度的赋能,旨在携手游戏开发者,共同推进行业发展,为用户呈现更多高品质的游戏产品。 国内游戏联运,多维度赋能游戏产品运营目前,OPPO游戏月分发量超过 7 亿,游戏月活跃用户突破1. 1 亿,累计付费?

  • iOS14发布五天后 iPhone和iPad的使用率超过25%

    苹果发布iOS14 五天后,根据移动分析公司Mixpanel的数据,该软件更新的采用率已经达到约26%的活跃iPhone、iPad和iPod touch设备,数据中包括iPadOS 14。对比下我们可以知道,iOS14 的采用率超过了上一个大版本iOS13 发布后一周的20%,显然拥有较大改进的iOS14 吸引了更多人关注。

  • ios14更新正式版能降级到ios13.7吗 苹果ios14怎么降级方法教程

    目前相信有很多小伙伴已经升级到 iOS 14 正式版了,作为iOS的又一重大版本更新,iOS14 带来了例如 App资源库、屏幕小组件、翻译等众多新功能。不过新版本总是还存在一些小问题,那么如果更新到 iOS14 正式版后悔了,想降级到 ios13.7,应该怎么操作呢?接下来小编会跟大家分享 iOS14 降级教程,手把手教你如何保留数据退回 iOS13 系统。

  • 苹果iOS14采用率已达25% iOS14系统有什么新功能介绍

    【苹果iOS14 采用率已达25%】苹果公司于9 月 17 日正式发布了 iOS 14 系统更新。据外媒wccftech引用分析公司Mixpanel的数据称,苹果iOS14 在所有兼容设备(包括iPhone、iPad等)上的采用率已达到25%,而这只用了不到一周的时间。这一数据超过了去年的iOS 13,后者同期数据约为20%。wccftech认为,这表明iOS14 是一次重大升级。

  • iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

    iOS14正式版升级之后,有不少用户感觉使用过程中不是很满意,尤其是出现了一些bug问题以及软件适配问题,想要降级到iOS13系统,那么iOS14降级到iOS13具体要怎么操作呢,我们来看下降级的流程。

  • 迄今最完善iOS!苹果iOS14已推出:亮点功能盘点

    9 月 17 日,苹果正式推出iOS 14。这次更新重塑了iPhone的体验,用重新设计的精美小组件和App资源库,让主屏幕焕然一新;带来好用的轻 App,开启了使用App的新方式;并为信息App也带来重大更新。

  • iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

    iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

  • iOS14建议更新吗 iOS14各机型升级更新建议

    iOS14正式版在上周推送更新后,加入了很多全新功能吸引了大量用户的欢迎,那么现在是否值得升级呢,这里我们来看下一些比较热门机型,比如iPhoneX、iPhoneXR、iPhone11等机型是否建议更新。

  • iOS14怎么降级 iOS14正式版为什么不能降级了

    iOS14正式版在9月17日正式推出后就获得了很多用户的欢迎,根据第三方的统计在5天内就有25%的设备升级到iOS14,比去年的iOS14的20%数据更高,但是有一部分用户升级后体验效果不好想要降级,那么iOS14如何降级。

  • iOS14可以添加门禁卡吗 iOS14怎么添加门禁卡

    苹果iOS14正式版加入了很多个新功能,比如小组件、画中画、app资源库等等,都引起了很多用户的关注,但门禁卡功能一直都是很多用户比较关注的功能,具体这个功能能否开启呢,我们来一起看下吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天