首页 > 快讯 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

YouTube办线上毕业典礼,奥巴马夫妇、Lady Gaga等将出席

2020-05-06 14:44 · 稿源:站长快讯

YouTube将为 2020 届毕业生举办线上毕业典礼“Dear Class of 2020”,典礼将于 6 月 6 日在YouTube上首播。届时,奥巴马夫妇将作为主要人物进行演讲致辞,Lady Gaga等艺人也将发言并表演。YouTube表示:“我们希望邀请一些著名演讲者,以及一些他们最喜欢的艺术家,来鼓励那些努力学习的学生们。”

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 温暖照亮未来 —— 嘉德蒙台梭利双语幼儿园举办线上毕业典礼

    7月18日-19日,在全体教职工的精心策划和家长们的配合下,嘉德蒙台梭利双语幼儿园北京朝阳园和顺义园(以下简称“嘉德幼儿园”) 以线上线下相结合的形式,为2020毕业班的孩子举办了一场暖心且难忘的毕业典礼。嘉德幼儿园线上毕业典礼因疫情影响,今年的毕业季在各地都成为了一个特殊的话题。幼儿园是孩子人生旅途的第一站,为了让孩子们的幼儿园生活拥有圆满的结尾,嘉德幼儿园全体教职员工经过为期一个月的筹备,为2020年大班毕?

  • “云毕业”引热议 探探上演“毕业云典礼”

    时下正值毕业季,尽管缺失了热闹的毕业典礼,却可以通过“云毕业”给校园生活画上句号。近日,社交平台探探围绕“毕业季的那些事儿”发起多个话题讨论,吸引了不少年轻用户前来参与,在探探平台上演了一场“云典礼”送给这个特殊的毕业季。在结实好友、拓展社交关系之余,越来越多的用户将探探平台作为分享阵地,在围观与交流之间吸纳更多元的观点和建议,上过探探的用户都知道,探探话题页面经常会推出年轻人关心的热门话题,不仅

  • 中国网红在YouTube爆火,靠的是什么

    #李子柒被写入小学语文考卷#、#李子柒 童年小零食#、#李子柒笋壳粽#、#李子柒海外粉丝破千万#......最近一段时间,关于李子柒的话题频频登上微博热搜,浏览量个个破亿。

  • 李子柒之后,中国老大爷Youtube爆红,背后有一个共性!

    如果把他放在人群中,这个皮肤晒得有些黝黑,鬓角已经花白的老人和其他在乡间日出而作,日落而息的农民并无两样,但是,在Youtube,他却是让几千万老外顶礼膜拜的超级网红!

  • 字节跳动、爱奇艺与B站的“中国YouTube”新战事

    新一轮围绕“中国YouTube”的争夺战,刚刚开始就已“白热化”。不论是短视频还是长视频行业,战争都从未真正停止过。在行业关注抖音快手的短视频大战时,前段时间坊间曾有腾讯接洽投资爱奇艺欲成其最大股东的传言,

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 欧洲最高法院:YouTube无需上交发布盗版影片的用户信息

    据外媒报道,欧洲最高法院“欧盟法院”(Court of Justice of the European Union)今日裁定,谷歌旗下视频网站YouTube无需交出,向其视频平台非法上传电影的用户的电子邮件或IP地址,因为要在保护个人数据和版权之间取得平衡。

  • 苹果联合创始人沃兹起诉谷歌YouTube 因其允许诈骗者利用其肖像诈骗

    据The Verge报道,苹果创始人沃兹尼亚克等 17 人正在起诉YouTube,因为它允许诈骗者利用苹果联合创始人的图像和视频来诱骗人们汇款。他们希望YouTube立即采取行动并删除该骗局的视频。

  • 63岁中国爷爷成油管网红 YouTube视频频道地址

    63岁中国爷爷成油管网红。据媒体报道,最近一位名叫阿木爷爷的「新晋网红」让外国网友也了解到了中国传统榫卯技艺的精妙绝伦,爷爷凭借 50 多年的硬核实力,把一块块平平无奇的木头变成了各式各样的木质玩具、家具、装饰品,网友们纷纷赞叹阿木爷爷是「当代鲁班」。

  • 油管网红阿木爷爷最得意的作品曝光 YouTube坐拥118万粉丝播放量上亿次

    日前油管网红阿木爷爷在网络爆火,他的作品不仅在国内获赞无数,在国外「阿木爷爷」也收获了大批粉丝,YouTube 上拥有 118 万粉丝,视频播放量上亿次。据媒体报道,最近一位名叫阿木爷爷的「新晋网红」让外国网友也了解到了中国传统榫卯技艺的精妙绝伦,爷爷凭借 50 多年的硬核实力,把一块块平平无奇的木头变成了各式各样的木质玩具、家具、装饰品,网友们纷纷赞叹阿木爷爷是「当代鲁班」。

  • 被B站4000万重金挖回 知名游戏UP主敖厂长被指抄袭Youtube

    前不久,知名游戏UP主敖厂长宣布回归B站,此前他已经在头条系的西瓜视频上首发作品,这次回归B站据悉是被重金挖回来的,获得了4000万元的保底收入。不过日前他被人扒出抄袭,号称原创的游戏作品

  • 永和豆浆,陪伴你的毕业旅行

    随身携带永和豆浆,旅行也能畅饮永和豆浆。铃声响起,又一个学期结束。这次结束,却不太一般。那间教室里,播着往日的窃窃私语;那个宿舍里,映着往昔的嬉笑打闹;那个操场上,定格着从前的放肆奔跑。毕业季,总是承载着满溢的青春和浓烈的不舍。和同学们约一场毕业旅行吧,有说有笑,欢聚欢散。不过疫情,让我们对出行中的饮食有了更加谨慎的态度,密封便携的食品更多地出现在旅途中,永和豆浆推出的利乐装即饮豆浆就是其中之一。利

  • 毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

    据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未签约。同时招聘应届毕业生企业规模同比下降22%。

  • 毕业后最想拥有的生活是什么样的?2.2亿人这么说

    近日,清华、北大、复旦、武大等超过 60 所大学陆续完成云毕业典礼,毕业话题持续刷屏。 7 月 4 日,微博话题#毕业后最想拥有的生活#再次登上热搜,较第一次登上热搜时的1. 5 亿高出 7 千万,达到2. 2 亿,累计超过6. 6 万网友热议。截至发稿前,话题关注度还在持续上升。总体来看,“有事干”、“有地住”、“有人陪”是毕业生们“最想拥有的生活”。其中,一线、新一线城市仍是毕业生就业城市首选;在自如“海燕计划”等举措下,

  • 1956年来首次!诺贝尔奖取消颁奖晚宴:典礼将以新形式举行

    7月22日,据媒体报道,受新冠疫情影响,2020年诺贝尔奖晚宴将取消,颁奖典礼也将以“新形式”举行。报道称,诺贝尔奖基金会7月21日表示,受新冠疫情影响,12月的诺贝尔奖宴会将取消,

  • 我们毕业不上班:写稿、做up主、陪人打游戏,拒绝当“社畜”

    ​世界上有开心的工作吗?对一批 95 后、 00 后来说,工作的逻辑很简单:赚不赚钱不重要,开心就好。

  • OPPO手机Reno4怎么样?毕业换机之选对的不选贵的!

    “高考完的第二天就去入手了一部OPPOReno4,开玩笑,换手机这件事儿必须要抓紧时间哈,毕竟等到分数出来后,还能不能换可就不好说了。”当被问及“高考结束后打算换哪款手机?OPPOReno4怎么样?”的时候,考生小雨表示,“现在换机肯定首选5G手机,另外自己也喜欢追剧、拍短视频,以前忙着考试没时间,现在有了时间也有5G视频手机——OPPOReno4,必须尽情潇洒一下。”OPPOReno4怎么样?“都说我们高三党是‘超长待机’的学习机器,

  • B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

    青春往往不知道从何而起,但是青春的结束却像烙印一样刻在每个人的心头。对于许多人来说,毕业的那一天,或许就是青春结束的那一天。受到特殊原因影响,今年的毕业季来的有些迟,但是终归是来了。在这个特殊的毕业季,许多人无奈地告别了同窗多年的同学,各奔东西走上未知的新旅途。难舍难分的心情,前途未卜的未来,无数思绪在心中交织,不禁让人伤感而又迷茫。谁说毕业季一定伤感?但是今天我们不是来煽情的!接下来让我们把音量

  • ChinaJoy首推线上“云逛展”

    DoNews 7月31日消息(记者 刘文轩)ChinaJoy在上海开幕,本届展会新增潮流玩具、5G云游戏等展区,受疫情影响,首次推出ChinaJoy Plus供玩家线上体验 。通过ChinaJoy Plus,观众不仅可看到各展商带来的线上游戏发布会、游戏制作人见面会、展台表演、周边衍生品和游戏设备,还能体验线上打卡、抽奖等活动。本届ChinaJoy特别新增了5G云游戏以及其配套硬件设备的展示,结合云游戏技术,一些流行游戏也可通过在线方式ChinaJoy Plus供玩?

  • 为自己写诗,赢iQOO毕业季三行诗限量手机礼盒!

    不知不觉中,7月份就快要进入下旬了。而在一周多之前,全国的高三学子也经历了自己的“成人礼”。随着高考的结束,高中毕业生在与老师、同学告别之后,迎来了一个非常轻松的假期。这对于一直满负荷运行的学子们来说,无疑是美好又惬意的,睡懒觉、放肆玩、尽情逛也成为了假期的日常。“iQOO毕业季三行诗挑战”开启iQOO手机最近正在举行“毕业季三行诗挑战”,用户参与活动就能够赢取限量版手机礼盒,写三行诗就有可能赢取限量版手?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签