首页 > 快讯 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

2020款iPhoneSE热销,库克表示大量安卓用户转投iOS

2020-05-06 13:40 · 稿源:站长快讯

2020款iPhoneSE在4月份正式发布,该机型搭载了苹果最新的A13处理器,但售价却仅为3299元起步。最近苹果CEO库克在接受德意志银行等分析师采访时透露,苹果对目前新款iPhone SE的市场表现非常满意,他认为这一机型在全球都出现了热销的情况,这证明了一件事,小屏机仍有市场。库克表示,用户对iPhone SE的反响很强烈,这是我们目前性价比最高的iPhone。“iPhone SE的主要客群来自两方面,一是喜欢技术不妥协的小屏手机爱好者,二是从Android转投。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克称iPhone11是中国最畅销机型 苹果将进行1比4拆股

    在今日的苹果财报电话会议上,苹果CEO库克表示,我们对iphone的表现非常满意,其在美国苹果手机的销量排行前两名,在英国前四名中苹果占3个,在中国iphone11是销量最好的手机。

  • 库克:以旧换是大趋势 买新iPhone会非常便宜

    今日,苹果公司发布了2020财年第三财季业绩报告。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 库克称苹果不会通过收购其他公司来阻碍竞争

    外媒AppleInsider报道,在周三反垄断听证会结束后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受采访时表示,苹果收购公司是为了克服障碍,而不是为了限制竞争。在库克周三出现在众议院反垄断小组委员会面前后,该公司的各种商业行为受到了质疑。库克坚称,苹果公司进行收购并不是为了结束竞争,而是为了实施新的技术或人才,以改善他们的平台。

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 有望回归!苹果仍在研究iPhone的Touch ID功能

    站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:自从苹果用Face ID取代Touch ID以来,已经经历了好几代iPhone了。那么未来苹果会重新启用Touch ID吗?根据最新传闻,答案是可能会。在外媒AppleInsider发现的一项专利显示,苹果公司似乎正在积极致力于推出他们自己的 Touch ID 解决方案。鉴于并不是所有的显示器叠加层都是100%透明的,这项专利描述了苹果如何想出了一个可能绕过这个问题的方法。例如,在某些情况下,可在显示器叠加层的背面形成

  • 库克:苹果Mac转向自研处理器是为自家产品计划 不是为其他公司

    7月31日消息,据国外媒体报道,在6月22日开幕的全球开发者大会(WWDC)上,苹果公布了基于ARM架构的自研Mac处理器计划,并宣布首款基于自研处理器的Mac,计划在今年年底开始出货,并在未来的两年完成过渡。由于目前能够对外出售PC处理器的厂商并不多,苹果是否会将自研Mac处理器出售给其他厂商也就备受关注,但在当地时间周四,苹果CEO库克,已明确表示是为自家的产品,不是为了其他公司。库克是在周四的苹果2020财年?

  • 内部邮件曝光:苹果CEO库克被指公开撒谎

    本周,美国几大科技公司的CEO参与了美国国会反垄断委员会组织的听证会,通过远程连线的形式回应议员的质疑。当被问及,苹果是否会区别优待某些开发者时,库克予以否认。他表示,我们平等地对

  • 库克:到2030年苹果整个业务将实现碳中和

    7月22日消息,苹果CEO库克昨晚表示,到2030年,苹果整个业务将实现碳中和(carbon neutral),这包括供应链以及苹果生产的每台设备所使用的电。苹果碳中和是指企业、团体或个人测算在一定时间内直接或间接产生的温室气体排放总量,通过植树造林、节能减排等形式,以抵消自身产生的二氧化碳排放量,实现二氧化碳“零排放”。苹果目前在全球公司运营方面已经实现了碳中和。新承诺意味着到2030年,每一部售出的苹果设备都

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 苹果酝酿对iPhone SE降价:最高700元

    今年早些时候,苹果发布了第二代iPhone SE,它基本延续了iPhone 8的外形设计,4.7寸屏+Touch ID指纹,并升级为A13处理器、支持Wi-Fi6等,俨然小钢炮一枚。不过,iPhone SE二代自发售之初就在国

  • 苹果向降速门iPhone用户每人赔偿25美元

    据外媒报道,苹果已同意向美国用户们支付iPhone“降速门”赔偿,每人可获得 25 美元,以结束一场在美国的集体诉讼。符合条件的用户需要在线提出申请。苹果公司于 2017 推出iOS 10.2. 1 系统,通过限制处理器速度的方式,防止老旧机型手机突然关机,但他们没有向外界提及这个情况。

  • 苹果iPhone独立维修计划已扩展至国外 中国或许也快了

    据外媒The Verge消息,苹果公司针对独立商店的iPhone维修计划已扩展到了欧洲和加拿大,目前其在美国已经有 700 个维修站点。

  • 安全人员称苹果Enclave存在漏洞 但不会影响大多数iPhone用户

    安全研究人员近日披露了苹果Secure Enclave处理器的一个漏洞,但虽然敏感信息的数据存储,意味着包括Apple Pay详情和Face ID生物识别记录在内的数据有可能受到攻击者的攻击,但事实上,这对于绝大多数苹果客户来说,它不大可能成为一个问题。

  • 苹果iPhone 12电池容量缩水是真的吗

    苹果iPhone12 电池容量缩水是真的吗?据媒体报道,日前三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466 还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。这样看来iPhone12 的电池就是会缩水了,IEC数据的可信度很高。

  • 要从中国转出产能?苹果在印度生产iPhone 11

    对于苹果来说,他们在有意提高印度当地的产能,这样做的意义非凡。据外媒报道称,苹果公司已经在靠近钦奈(Chennai)的富士康工厂内生产iPhone 11系列。这是苹果在印度地区首次生产旗舰机型,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天