首页 > 问答 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

比尔盖茨称美低收入者得不到检测是怎么回事 为什么低收入者得不到检测

2020-05-03 10:40 · 稿源:用户投稿

美国微软公司创始人比尔·盖茨日前接受访问时表示,比尔盖茨称亚洲病毒检测及追踪能力远高于美国。比尔·盖茨称,美国的有钱人可以检测多次,低收入人群可能得不到检测。美国的检测系统没有区分优先级,无法提供准确的情况,检测数据也无法进行比较。

盖茨表示:“亚洲国家的检测及对接触者的追踪能力远高于美国,美国不会优先考虑为谁做检测,美国也不能确保你在 24 小时拿到检测结果。”

0b7b02087bf40ad1e27b8774c2d78bd9abecce88.jpg

“所以,我们的检测数据不能被拿来作比较,有钱人可以检测很多次,但是低收入人群可能得不到检测。我们的检测系统没有区分优先级,从而无法为我们提供准确的情况,”

4 月 16 日,比尔·盖茨夫妇在接受采访时评价美国在此次疫情中做出的反应。盖茨表示准备做得并不完善,有部分领导力控制了事态没发展得更糟。梅琳达则认为德国采取措施更早做得更好,是美国学习的榜样。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨大赞的保时捷Taycan推出基础版:国内售价88.80万元

    日前,保时捷以线上直播的方式发布了Taycan的入门版车型Taycan基础版,这也是继Taycan 4S、Taycan Turbo、Taycan Turbo S之后的第四款车型,其在中国的售价为88.80万元。Tayc

  • 疫情让世界首富贝索斯财富暴增:身家1496亿美元远超比尔盖茨

    在疫情期间,数千万美国人失去工作,收入减少。但近日公布的一份最新报告却显示,美国亿万富翁的总财富激增了5650亿美元,比大流行开始时增长了近20%。其中,财富增长最多的就是亚马逊的创始人

  • 死亡人数超12万!美国抗疫做的怎样 比尔盖茨一句话亮明态度

    日前,据外媒报道,微软联合创始人、大慈善家比尔·盖茨(Bill Gates)日前接受美媒采访,认为美国在抗击新冠疫情方面“还不够努力”,目前全球和美国的疫情形势比他预期的&ldq

  • 比尔·盖茨:新冠治疗药物应提供给需要的人,而非"出价最高者"

    美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨在国际艾滋病会议上发表讲话时称,新冠肺炎疫情造成的破坏可能使撒哈拉沙漠以南非洲地区成千上万的人无法得到所需的其他治疗。

  • 比尔·盖茨:新冠治疗药物应提供给需要的人,而非「出价最高者」

    据央视报道,当地时间 7 月 11 日,美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨在国际艾滋病会议上发表讲话时称,新冠肺炎疫情造成的破坏可能使撒哈拉沙漠以南非洲地区成千上万的人无法得到所需的其他治疗。如果药品和疫苗是「出价最高者」得,而不是提供给真正需要它们的人,世界将面临「时间更长、更不公正、更致命的疫情」。

  • 盖茨阐述战胜新冠四要素 称抵制口罩不可理解

    今天在Fast Company Impact Council会议上发言时,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)表示,“一些人抵制佩戴口罩很难理解,因为佩戴口罩并不麻烦。”他说,“口罩本身价格并不贵,尽管不佩戴口罩存在感染其他人的风险,但有些人将这视作自己的自由。疫情期间阴谋论大行其道,我甚至成为其中的主角,这让人感到恐怖。”盖茨称,疫苗、诊断工具、药物

  • 巴菲特再捐赠29亿美元,主要捐给盖茨基金会

    拥有“股神”职称的巴菲特在美国当地时间7月8日宣布,将对 5 家慈善机构捐赠价值约29亿美元伯克希尔哈撒韦公司股票,其中大部分捐款将捐给盖茨基金会。

  • 盖茨谈新冠疫苗:对年内完成三期临床试验不乐观

    比尔·盖茨(Bill Gates)对新冠疫苗能在年内完成三期临床试验不太乐观。三期临床试验旨在检验疫苗在大规模人群中的有效性和安全性。盖茨星期一在一次采访中说,Moderna、强生和AstraZeneca将成为最早推出新冠疫苗的三家公司,“年内三期临床试验能否成功或完成,我不是很乐观”。疫苗对控制新冠肺炎疫情的作用,最终取决于有多少人接种。盖茨说,与佩

  • 巴菲特再捐赠29亿美元 4/5将流向盖茨基金会

    据外媒报道,当地时间 7 月 8 日, 89 岁的「股神」沃伦·巴菲特再向梅林达·盖茨基金会和其他四个家庭慈善机构捐赠了约 29 亿美元的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)股票。据彭博亿万富豪指数显示,目前巴菲特以 686 亿美元的资产排在全球富豪榜第 8 位,为 2012 年开始发布该指数以来的最低排名。

  • SpaceX推迟发射第10批星链互联网卫星 称需要额外时间检测

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,美国太空探索技术公司SpaceX在推特上宣布,推迟发射第10批“星链”(Starlink)互联网卫星,因为需要额外时间进行发射前的检查。据报道,SpaceX将发射57颗“星链”卫星和2颗BlackSky卫星,这2颗BlackSky卫星将用于BlackSky的地球成像和数据分析服务。据悉,这批“星链”卫星都会配备可展开的遮阳板系统,以限制卫星的整体反射率,因为它的运行位置距地球相对较近,并且会?

  • 微软开发恢复严重退化老照片新算法:瞬间清晰、还原原汁原味的美

    对于那些严重退化的老照片,微软也是给出了新的解决办法。微软研究院研究团队Ziyu Wan、Zhang Bo等人开发了一种基于人工智能的新算法,其可以通过深度学习的方法恢复严重退化的老照片。跟可以

  • 消息称拜腾中国区停止运营,留岗值守员工不到100人

    6 月 29 日晚 10 点,拜腾汽车召开了5个多小时的董事会之后,公司CEO戴雷临时组织召开了中国区全体员工电话沟通会“All Hands Meeting”,超 800 名拜腾汽车在职和离职员工参加。

  • 核酸检测去哪做?百度核酸检测预约一键预约地址

    日前百度健康联合专业的第三方检测及采样机构(包括金域医学、迪安诊断及爱康国宾等),为广大用户提供新冠核酸检测服务。检测机构均具备新冠病毒检测资质,已为全国多省市提供复工、返校及入境检测服务。

  • 益生菌4.0带来不得不爱的便秘神器

    说到便秘这个词,不管是大朋友还是老朋友,都会遇到的难言之隐。但在和便秘做斗争的过程中,总是容易出现反复状况,让伙伴们又爱又恨!创新的益生菌4.0时代产品滢养元,为便秘伙伴们带来了健康新主张!1、便秘的危害便秘是人体排泄物在肠道内滞留时间过久,无法正常排出,而造成的人体排泄困难。而由于毒素无法排出体外,久而久之,就会出现全身不适、腹胀、食欲下降、脸色暗沉等情况;严重的还会引起痔疮等疾病,损害人体健康,也

  • 必应弹广告强推Edge浏览器 微软称正在研究相关问题

    尽管微软和谷歌都在利用自家的搜索服务页面强行推广 Edge 或 Chrome 浏览器,但用户对这种骚扰方式也积怨已久。近日,外媒报道称必应搜索又开始在结果页面底栏强推新版 Micrsoft Edge 浏览器的广告。问题在于,即便你已经在使用 Edge 浏览器,这个推广栏也不会消失。

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 消息称:微软将于8月发布次世代Xbox 价格更实惠

    最近,一份泄露的微软文件曝光了该公司的次世代Xbox,现在有传言称它将在 8 月全面发布。报道称,微软最初计划在 6 月份推出代号为“Lockhart” 的游戏机,据称现在该公司已经将这一计划推迟到 8 月,这款游戏机将被命名为Xbox系列。

  • 京东健康 :下单预约核算检测可上门采集

    【TechWeb】6月15日消息,为做好相关人员核酸筛查工作,北京市多个区域以及多家医院及实验室全面开展信息采集和样本检测工作。多家电商平台也与具备相关检测资质的机构合作,开放线上预约。据京东健康介绍,针对个人和团队预约的不同需求,平台的合作机构可提供针对性服务:在京东平台下单预约核酸检测的个人用户,合作机构支持采样点采集、上门采集、不下车采集三种方式;针对20人以上团体预约,支持提前预约上门采集或者采样点?

  • 国美智慧供应链,邀您共享国美、家美、生活美

    随着技术的更迭发展,越来越多的行业用智能机器人代替人工。国美的智慧仓储物流也不例外,智能化的平台给国美的智慧供应链提供了有力的技术保障,也为庞大的用户群体带来美好的线上购物体验。国美历经 33 年的积淀,搭建起了链接供应商、采购商、零售商、第三方物流、电商平台的开放式供应链体系。同时国美利用大数据、云计算、移动互联网、人工智能等新技术,建立了智能化的电子信息服务平台、供应链平台、物流管控信息服务平台、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天