首页 > 见闻 > 关键词 > 美国新冠肺炎最新资讯 > 正文

美国新冠肺炎确诊病例超112万例,比尔盖茨称美低收入者得不到检测

2020-05-03 10:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月3日 消息:新冠病毒疫情在美国仍旧不断的蔓延,截至目前美国确诊人数已经超过 112 万。为了帮助抗击疫情,美国微软公司创始人比尔·盖茨也屡屡发声,近日他在接受采访的时候表示,亚洲病毒检测及追踪能力远高于美国。

盖茨表示:“亚洲国家的检测及对接触者的追踪能力远高于美国,美国不会优先考虑为谁做检测,美国也不能确保你在 24 小时拿到检测结果。”

比尔盖茨 微软

盖茨还称,美国的检测数据不能被拿来作比较,有钱人可以检测很多次,但是低收入人群可能得不到检测。美国的检测系统没有区分优先级,从而无法为我们提供准确的情况。

今年四月份你,比尔及梅琳达·盖茨基金会蹭宣布追加1. 5 亿美元捐赠金额,以支持全球对新冠肺炎(COVID-19)疫情的响应行动。

另外,盖茨还曾发言表示,经济不会很快恢复,还需要几年时间才能最终恢复。那些为全世界医疗救治付出的代价和因此逝去的人不会回来了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天