首页 > 热点 > 关键词  > 比尔盖茨最新资讯  > 正文

比尔盖茨批美国新冠检测结果慢

2020-07-29 15:18 · 稿源:chinaz标签

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,美国微软公司联合创始人比尔·盖茨在当地时间 7 月 28 日播出的美媒采访中表示,美国大多数新冠病毒检测“完全就是浪费”,因为民众要花很长时间才能拿到检测结果,无法及时采取措施防止病毒传播。

美国总统特朗普曾吹捧美国病毒的检测能力已经大大提高,但测试时间太长。 许多卫生官员说,这对阻止病毒爆发没有帮助。

盖茨在星期二的一次采访中说:“最简单的事情是,您不应该报销花费超过 48 小时才能获得结果的测试。 那测试是浪费。 关于我们测试多少的所有数字,其中大多数完全是浪费。”

美国各地的实验室在处理和提供测试结果方面都落后。 在美国南部的“阳光带”中,新的冠状肺炎病例激增,使该系统的压力增加了一倍。 两家大型实验室诊断公司在本月初表示,许多患者可能需要等待几天或一周,甚至更长的时间才能获得新的冠检结果。

盖茨在接受采访时说:“现在,等待三天以上,有时需要七天才能得到测试结果,没人愿意为此付出一美元。这太疯狂了。” “测试结果需要尽快发布,以便确认的患者能够改变其行为,以免感染他人。”

测试公司Quest Diagnostics周一表示,目前平均需要超过两天的时间才能获得优先患者的测试结果,包括住院患者,一些术前患者和医务人员。 该公司补充说,对于普通测试,结果等待时间超过 7 天。

“需要确定优先级。必须确保风险最高的低收入社区能够在 24 小时内获得测试结果。” 盖茨说。

对新的冠状病毒的测试不足,阻碍了美国遏制这种流行病的努力。 对Covid Tracking Project数据的分析表明,美国一直在不断提高病毒检测水平。 截至 7 月,平均每日检测率超过738,585,而 4 月的平均每日检测率则超过17. 4 万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克财富爆表!身价相当于比尔盖茨和巴菲特总和

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,根据彭博亿万富翁指数,截至周五(10月15日)上午,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。今年1月,马斯克以1850亿美元的净资产首次超越亚马逊首席执行官杰夫贝索斯成为世界首富。贝索斯自2017年以来一直保持着这一头衔。这两位世界上最富有的人时常在互联网上

  • 比尔盖茨抨击马斯克和贝索斯的太空梦想:地球上有很多事情要做

    在最近有多位世界富豪的太空旅行计划受到了大量的关注,其中包括埃隆·马斯克的SpaceX和杰夫·贝佐斯的蓝色起源成为讨论最多的话题,如今微软创始人比尔·盖茨也加入到这一话题中,但是他却带来了不一样的声音。

  • 福布斯发布美国富豪榜:比尔盖茨30年来首次跌出前2

    10月5日,福布斯发布最新的2021年度美国富豪榜,亚马逊创始人杰夫贝佐斯过去一年增加220亿美元,以2010亿美元的身家位居榜首,同时也成为福布斯美国富豪榜上首位身家超过2000亿美元的富豪。特斯拉创始人埃隆马斯克个人财富一年内增加1200亿美元至1905亿美元,位居第二。Facebook CEO马克扎克伯格位居财富榜第三名,身家1345亿美元。微软创始人比尔盖茨位居2021年度美国富豪榜榜单第四名,这是其自1991年以来的30年首次跌出榜单前两

  • 比尔·盖茨讽刺贝索斯和马斯克太空梦:地球上还有很多要做

    据国外媒体报道,在埃隆 · 马斯克和杰夫 · 贝佐斯之间的太空争斗升级之后,比尔 · 盖茨也加入了进来,但他却是对这种外太空的探索计划表示了不满。当马斯克和贝佐斯在考虑如何普及太空旅行时,比尔 · 盖茨认为在我们开始考虑离开地球之前,还有很多事情要做。在采访中谈到亿万富翁们对太空旅行和探索的兴趣时,盖茨表示,他目前的重点

  • Callnovo英西双语新冠检测客服项目成功上线

    距新冠疫情的出现已近两年,但新冠疫情仍在全球肆虐。与过往情况不同的是,如今的中国已经成为了全球疫情防控的标杆,中国的疫情防控手段、方针得到了越来越多的国家认同和学习。有中国这样成功的抗疫模范在前,世界各国的防疫水平都在不断提升,对欧洲各国而言,寻求最适合的抗疫节奏就变得尤为重要。下面是来自英国和西班牙的新冠检测最新政策:英国最新政策:英国交通大臣格兰特·沙普斯宣布了最新的入境检测政策:“自 2021 年 10

  • 福布斯发布美国富豪榜:贝索斯居首 盖茨跌出前二

    日前,福布斯发布最新的2021年度美国富豪榜,亚马逊创始人杰夫 · 贝索斯仍问鼎首富,财富额2010亿美元;特斯拉CEO埃隆 · 马斯克位居第二,身家1905亿美元。

  • 盖茨女儿婚礼花费200万美元 盖茨和梅琳达离婚后首同框

    据外媒报道,当地时间10月16日,微软创始人比尔盖茨的大女儿Jennifer Gates在北塞勒姆庄园与职业马术运动员Nayel Nassar结婚。

  • 盖茨挖苦贝佐斯、马斯克:地球上还有很多事情可做

    在一次采访中,比尔·盖茨(Bill Gates)对杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和埃隆·马斯克(Elon Musk)痴迷外太空进行了挖苦。在被问到对部分亿万富豪痴迷于太空旅游的看法时,盖茨说,“我搞不懂,我致力于疟疾、艾滋病等疾病的治愈,在鸡尾酒会上谈论这些疾病,我可能会招人烦。太空?我们在地球上还有许多事情可以做。”

  • 盖茨夫妇分手后首同框:参加大女儿婚礼!花费超千万

    比尔盖茨和梅琳达弗兰奇今年5月宣布分手,结束了27年的婚姻关系。据媒体报道,当地时间16日,盖茨和梅琳达被拍到离婚后首次同框现身,原来二人是参加大女儿Jennifer Gates的婚礼。詹妮弗现年25岁,新郎是相恋多年的职业马术运动员Nayel Nassar(纳萨尔),后者30岁。据悉婚礼举办地是位于美国纽约曼哈顿的北塞勒姆庄园,这一马场实际上是2018年盖茨夫妇送给女儿的毕业礼物,占地约50公顷,价值1600万美元(约合1.03亿元)。父亲身?

  • 马斯克身价相当于盖茨加巴菲特:净资产达2300亿美元

    根据彭博亿万富豪指数,截至15日,马斯克的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。目前盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。据悉,今年1月,马斯克以1850亿美元的净资产首次超越2017年以来一直保持世界首富的亚马逊CEO杰夫贝索斯。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天