首页 > 数码 > 关键词 > RedmiK30最新资讯 > 正文

新版Redmi K30 5G入网:主摄降为4800万像素 要卖1799?

2020-04-30 15:12 · 稿源:快科技

Redmi于 2019 年 12 月份推出了K30 5G,它以 1999 元的起售价将5G手机带到了 2000 元市场,成为当时价格最低的5G手机。

时隔不到半年时间,5G手机价格要再一次下探。 4 月 30 日消息,新版Redmi K30 5G入网。

工信部网站显示,新版Redmi K30 的主要变化是主摄由 6400 万降为 4800 万像素,其它规格保持不变。

新版Redmi K30 5G入网:主摄降为 4800 万像素 要卖1799?

之前中国移动内部文件显示,小米公司与中国移动联合打造了一款5G千元机,目的是为了加速5G手机普及,该机被命名为Redmi K30i,售价为 1799 元。

由此看来,这款 4800 万像素的Redmi K30 有可能是传闻中的Redmi K30i,主摄规格降低也就意味着其价格会低于 1999 元,不排除 1799 元的可能。

核心配置上,新版Redmi K30 采用120Hz全面屏,屏幕分辨率为FHD+,搭载高通骁龙765G移动平台,支持SA、NSA双模5G,电池容量为4500mAh,支持30W闪充。

值得注意的是,除了新版Redmi K30 5G之外,Redmi还准备了一款5G新机Redmi Note10 系列(暂命名)

之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰暗示,Redmi要用联发科天玑800 SOC,这是联发科面向5G市场推出的中端芯片,支持SA、NSA双模5G,预计会用在Redmi Note系列新品上。

该机有可能会在 5 月份与新版Redmi K30 5G同台亮相, 2020 年还未过半,5G手机已经来到了千元价位,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红米 K30 Pro2197元购买攻略 京东618红米K30Pro24期免息购买教程

    红米 K30 Pro最近宣布直降700元,这也成为了最近大家讨论的热点,发布会仅仅过去两个月就降价了这么多,加上京东618的活动,更是可以用2197元购买红米K30Pro标准版,下面就来为大家分享一下攻略。

  • 红米K30极速版直降200元:1799元买5G 120Hz手机!

    6月5日,红米京东联合推出的5G新机Redmi K30 5G极速版开启秒杀促销活动,6+128GB原价1999元的极速版现价1899元,而且可领满1000减100元券,相当于直降200元,到手仅1799元!Redmi K30 5G极速版

  • 荣耀30怎么样?看完这些就明白

    进入5G时代以来,各家纷纷发布5G手机新品。今年4月荣耀也推出了荣耀30系列,获得广泛关注,在这个618荣耀推出优惠政策,电商平台荣耀30到手价仅需2699元起,更在活动开启当晚斩获全平台3000元至5000元价位5G手机销量冠军。那么这款荣耀30怎么样呢?下面带大家从这些方面分析,相信看完你就会明白。在外观方面荣耀30怎么样?荣耀30这次以潮流时尚为设计理念,大胆创新,在外观上无与伦比。它采用超大logo与玻璃背板设计,在光影中感

  • 今年一季度苹果 AirPods 出货量超过三星、红米、QCY 和华为总和

    据分析机构 Canalyst 的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为 9620 万件,个人音频设备占比 79%,家庭音频设备占比 21%,前者同比增加 19.4%。

  • 荣耀 30 怎么样?央视名嘴告诉你

    荣耀一直是很受年轻人欢迎的品牌,作为今年的旗舰之作,荣耀30发布以来就非常火爆,备受关注。近日,央视网与国美联合发起助力国货活动,荣耀30也出现在现场,荣耀总裁赵明更是亲自上阵,在直播中向大家介绍荣耀30,让更多人了解它。那么这款荣耀30怎么样呢?下面我们来总结一下。荣耀30于今年4月发布,在外观方面荣耀30有许多创新。它首次采用超大logo设计,背部采用玻璃材质,将光影之美映射在手机上。近期发布流光幻镜新配色,?

  • 荣耀30怎么样?实际测评来揭晓答案

    前不久荣耀发布今年的旗舰5G手机——荣耀30系列。一经发布便受到诸多好评,荣耀30系列也成为荣耀技术实力的最好印证。荣耀30系列搭载两款5G集成芯片麒麟985和麒麟990,麒麟990大家并不陌生华为顶尖旗舰手机搭载的也是此款芯片,而麒麟985大家似乎有点陌生,毕竟首发在荣耀30上。很多小伙伴都有一个疑问荣耀30怎么样?麒麟985性能好吗?今天,带着疑问笔者来一发实际测评来聊聊荣耀30怎么样。荣耀30采用的是麒麟985处理器,采用7nm?

  • 荣耀30怎么样?重度使用一天来聊聊

    近期关注科技圈的大佬一定知道央视网和国美联合举办的直播活动,在直播中汇聚中国一线家电品牌,厂家BOSS驻场送福利,荣耀总裁赵明也出席此次直播活动,并且送给粉丝多种福利。直播中荣耀30系列凭借出色的性能与颜值吸粉无数,今天有幸拿到荣耀30手机,重度使用一天来聊聊荣耀30怎么样?能在央视网的直播中吸粉无数的手机到底好在哪里呢?荣耀30怎么样?网上许多入手荣耀30的小伙伴,称荣耀30是一款3000元价格档位毫无短板的手机,

  • 现在买荣耀 30 怎么样 看完全面评测再入手

    目前5G手机已经成为潮流,身边的5G基站也越来越多。很多小伙伴产生了换5G手机的想法,而近期发布的荣耀30令很多人眼前一亮,它不同于普通5G手机,有着高颜值,价格也很亲民,那么现在买荣耀30怎么样呢?接下来我们从各个角度来看看这款荣耀30。在外观上荣耀30有很多创新,包括首次采用超大logo设计,背部玻璃材质等。最近发布的流光幻镜配色更是将荣耀30的美又提升一个高度,它将整机背部化为一面明镜,叠加两种镀膜的效果,虹彩交

  • 艾德一站通:“代建第一股”绿城管理招股中,入场费3030港元

    摘要:“代建第一股”火热招股中,上艾德一站通领打新豪礼! 继分拆物业板块绿城服务(02869.HK)上市之后,绿城中国(03900.HK)又谋划了新的一个资本运作——分拆代建业务绿城管理控股(09979.HK)上市。 艾德一站通获悉,绿城管理控股于 6 月 29 日至 7 月 3 日进行公开招股, 7 月 10 日上市。该公司发售4. 7756 亿股,其中10%公开发售,90%国际配售,集资10. 51 亿至14. 33 亿港元。每股招股价介乎2. 2 至 3 港元,一手 1000 股,入

  • 自由职业者不香?30岁男子通过写博客年入300多万元

    在内容创业领域,有很多人前赴后继地入场,Ryan Robinson就是其中的一员,他花了至少 2 年的时间,从博客中赚到了可观的收入。去年,Ryan(瑞安)的博客年收入达 451238 美元(折合人民币约 300 多万元)。

  • 咔叽探险队冲高300层速刷阵容攻略 300层速刷阵容搭配推荐

    咔叽探险队中要想冲高是需要一定的阵容搭配的,不同的组合效率自然是不同的,今天就来为大家分享一套可以速刷上300层的阵容搭配攻略,帮助大家冲高层。

  • 红米98寸大电池受追捧:618首日全行业销售额第一!

    6 月 1 日,红米智能电视官微发布了 618 开场首日战报,Redmi智能电视MAX98 全行业销售额名列榜首!Redmi智能电视MAX98 售价 19999 元,相较之下主流型号贵出天际,飞利浦要9. 99 万,康佳卖14. 99 万,索尼更是高达52. 99 万。小米第一次把 98 英寸电视拉到了 2 万以下,性价比如此出众的产品自然会受到消费者追捧。

  • 荣耀30怎么样?理性全面分析来谈一谈

    今年4月,荣耀30系列在人们眼前亮相。随后,荣耀30系列凭借着超高颜值,诚意满满的配置,很快便坐稳5G旗舰手机位置。在这个618荣耀30系列的优惠可谓力度空前,电商平台补贴后仅需2699元起,购机最高可享24期免息。如此合适的优惠活动令很多人心动,也有不少人想更细致的了解这款产品,那么下面我们来理性分析这款荣耀30怎么样。首先来说外观,这次荣耀30在外观上变化不小。它首次采用超大logo设计,背部则采用玻璃材质机身,主打光

  • 荣耀30怎么样?多项冠军用实力“说话”

    荣耀30一直是一款比较热门的机型,它凭借漂亮的外观和强大的配置在5G手机中站稳脚跟,得到许多不错的评价。在这个618,荣耀宣布了许多优惠政策,荣耀30电商补贴价低至2699元,更有最高24期免息可享。在活动开启当日,荣耀30系列斩获全平台3000至5000元价位5G手机销量冠军,是什么让荣耀30得到如此多的认可呢?下面就来说说这款荣耀30怎么样。在外观上荣耀30大胆创新,背部首次采用超大logo,玻璃材质机身将超薄设计与光影之美相结?

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 微信账户近30万被冻结,腾讯回应:已解封

    近日, 家住福州的王女士平时经营着一家广告公司,很多时候都是利用微信进行收款,结果在今年的5月29日,腾讯公司表示,因王女士的账户涉嫌违规交易,限制了部分收款功能,到最后直接将其账户中近30万资金冻结。王女士前后申诉 10 次,反馈结果仍然是“维持原判”,她至今不知道这两条交易哪里违规了。法律人士:腾讯公司无权冻结王女士资金。在王女士多次于微信联系后,依旧无果。记者随后介入帮忙,第二天微信客服终于电话联系王

  • 30万「程序猿」的未来简史:去O,上云

    “有一天醒来,我站上体重秤,显示身体年龄 57 岁。”不久前,脱口秀演员呼兰决定不再兼职程序员工作。毕业于哥伦比亚大学精算专业的呼兰,曾经在上海担任创业公司CTO。上秤那天,他的“第一个想法是,再干 3 年就可以退休了”。

  • 福田汽车:拟转让安凯车桥股权30%股权

    【TechWeb】6月5日,福田汽车日前对外发布公告称,公司拟通过北京产权交易所公开挂牌转让安徽安凯福田曙光车桥有限公司30%股权,挂牌价格为3645.24万元,完成后公司不再持有安凯车桥股权。公告称,由于公司本次拟转让安凯车桥30%股权通过公开挂牌的方式进行,目前挂牌受让方和最终交易价格尚未确定,因此本次交易最终能否顺利完成尚存在不确定性。福田汽车表示,本次交易是为了加强公司对外长期股权投资管理,提高资产配置效率及?

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 荣耀30Pro+配置好吗?有哪些产品优势?

    荣耀30系列在当今5G手机中非常爆火,各大媒体以及专业人士都对其做出极高的评价。前不久,国家登峰队队员携带荣耀30系列登顶珠峰,从壮观的白色冰川到成排错落的帐篷营地,登峰队队员用荣耀30Pro+,见证登顶珠峰的荣耀之路。是什么让荣耀30Pro+从众多手机中脱颖而出,成为登山队的专用手机?今天跟大家聊一聊荣耀30Pro+到底有哪些产品优势?拍照强相机是荣耀30Pro+的最大亮点,也是大家选购这款机器的主要原因之一,荣耀30Pro+的相

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议