首页 > 快讯 > 关键词 > 三只松鼠最新资讯 > 正文

三只松鼠2019年财报:营业收入101.73亿元,同比增长45.30%

2020-04-29 10:42 · 稿源:站长快讯

三只松鼠披露自去年7月上市后的首份年报, 2019 年度,公司实现营业收入101. 73 亿元,同比增长45.30%。 2020 年一季度,公司实现营业总收入34. 12 亿元,同比增长19%。股东方面,公司连续多个季度获社保基金加仓。截至今年一季末,全国社保基金持股数量达 501 万股,持股比例升至1.25%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三只松鼠新品气泡瓜子仁实力避暑 助你开启清凉一夏

    什么声音可以代表夏天?冰块落入水中、勺子搅动饮品或是汽水开罐时的响声?今年盛夏,三只松鼠推出创意新品气泡瓜子仁,让唇齿享用果仁的清脆咀嚼声和在舌尖释放气泡的声音代表你的夏天。三只松鼠气泡瓜子仁精选剔除坏籽的内蒙油葵仁,历经180天匠心研发,将颗颗饱满的瓜子仁与汽水充分结合,让消费者每一口都能尝到气泡带来的夏日美味。通过数次产品实验,三只松鼠选定了白桃、可乐、青瓜、青苹果四种口味,其中几样蔬果不管在外?

  • 历经500多天上线 三只松鼠奶奶甜背后的匠心底蕴

    众所周知,三只松鼠凭借强大的优质供应链整合能力,在休闲食品界率先做到 40 天极速上新,为洞察消费需求后迅速匹配新供给创造了可能。然而,有这样一款产品,从立项到上新前后经历 500 多天,在公司产品矩阵中颇显另类,它就是——奶奶甜。奶奶甜的诞生始于消费洞察。 2019 年,一款名为杨枝甘露的甜品走红大街小巷,三只松鼠果蔬团队将市面上的成品进行分析,原计划将其改造成罐头,为凸显差异性,遂决定做一款不一样的产品。“?

  • 将面包装进“口红”里,三只松鼠口红小面包创造社交领域新玩法

    “要面包还是爱情”是亘古不变的难题,那么二者融合又会产生什么奇妙的火花呢?近日,三只松鼠将恋爱中的必送礼物口红与口袋面包结合起来,一款自带话题的口红小面包正式上线。随着消费水平不断升级,消费者对零食的要求也越来越高,好吃又要好玩的零食成为新宠儿。好玩的零食能够很快拉近人的距离,因此成为了打开社交场景的钥匙,零食社交化逐渐成为零食演变的新趋势。三只松鼠深蕴其道,为了让消费者吃面包也能变得优雅有趣,口

  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 名创优品一款碗三聚氰胺迁移量超标 产品已于2019年10月全面下架

    ​针对产品“三聚氰胺迁移量超标”事件,名创优品官方发布声明称,所涉产品“ KaKao Friends单耳苹果碗”出厂前由权威第三方检测机构进行验厂、大货检测,该产品出厂检测报告中,产品各项指标均符合国家标准。此次上海市市场监督管理局网站的通报为 2019 年抽查检验结果。该款产品上架销售后,名创优品进行进行抽检,发现超标本后,主动下架该产品,并于 2019 年 10 月 30 日全部下架完成。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 格力电器:2019年共计派发现金72.19亿元

    【TechWeb】6月4日消息,格力电器发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,格力电器以公司总股本6,015,730,878股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币12元(含税),不送红股,不以公积金转增股本,共计派发现金7,218,877,053.60元,剩余未分配利润结转至以后年度分配。根据公告,本次权益分派股权登记日为:2020年6月10日,除权除息日为:2020年6月11日。格力电器本次分派对象为:截止2020年6月10日下午深圳证券交易所

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 欧睿国际:2019年充电行业分析 怪兽充电后发先至

    近期,国际知名咨询机构欧睿国际发布了《共享充电行业发展报告》。报告从行业规模、发展现状、未来发展及商业模式变迁等方面详细阐述了共享充电行业的发展现状并对行业发展作出预测。报告显示, 2019 年中国共享充电行业零售额为 55 亿元人民币, 2018 至 2019 年共享充电零售额增长率为245%。报告认为共享充电行业规模增长迅速,预测 2019 至 2021 年复合增长率为50%, 2021 年市场预计将超过百亿规模。报告分析了手机锂电池技术?

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • 震旦家居荣获“2019年度·人体工程学行业杰出贡献奖”

    6 月,震旦集团旗下主营儿童家具的品牌——震旦家居在由深圳市人体工程学应用协会(SAEA)主办的 2019 最佳人体工程学成就奖评选活动中,凭借在儿童学习桌椅领域的创新表现,最终荣获“ 2019 年度·人体工程学行业杰出贡献奖”。该奖项的颁发,既是对震旦家居在人体工程学产品研发方面表现的肯定,也表彰了震喜家具有限公司为推广科学健康坐姿、缓解儿童身体疲劳,所做出的社会贡献。震旦儿童人体工学桌椅,60°大角度无?

  • 昆仑万维:2019年现金分红总金额为2948万元

    6月4日消息,昆仑万维发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,本次实际参与分红派息的股份数为1,148,860,304股,向全体股东每10股派0.256626元人民币现 金,公司本次实际现金分红的总金额为29,482,742.44元。本次权益分派股权登记日为:2020年6月9日,除权除息日为:2020年6月10日。昆仑万维本次分派对象为:截止2020年6月9日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记 结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公?

  • 他用了不到半年时间荣膺壹米滴答集团2019年“十强网点”是怎么做到的?

    坚持就一定会成功吗?成功后是怎样的一种体验?徐彪这样说华北战区天津大区海港区营业部徐彪这样说:“干物流有成就感,就坚持下来了。”从二级网点一跃升级成为一级网点,他用了半年时间;从一个一级网点到十几个二级网点,他用了不到半年时间……今年徐彪是荣膺壹米滴答集团 2019 年“十强网点”。靠着不服输的拼劲、投身物流业的成就感,这个物流老兵在不到两年的时间,力压群雄,实现弯道超车,今年徐彪更是荣膺天津快运理事分

  • 绿城代建2019年占中国代建市场的市场规模份额达23.7%

    本文为IPO早知道原创 作者|苍穹据IPO早知道消息,绿城管理控股有限公司(以下简称“绿城管理”)已于 6 月 19 日通过港交所聆讯,距其 2 月 28 日交表不足 4 个月。瑞信和德意志银行担任联席保荐人。公开资料显示,绿城中国成立于 2010 年,是绿城集团旗下绿城中国(03900.HK)的全资子公司,致力于帮助项目拥有人领导建筑开发程序,并提供涵盖整个物业管理生命周期的全方位代建服务。根据中指院数据,按 2017 年至 2019 年累计已?

  • 曾经400亿市值的妖股暴风:2019年报无法披露、7月1日起停牌

    6月18日晚,暴风集团发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在6月30日前披露2019年年度报告,现有员工无法承担2019年业绩预告、业绩快报和2020年第一季度业绩预告

  • 暴风集团:预计无法在6月30日前发布2019年年度报告

    【TechWeb】6月18日消息,暴风集团发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,预计无法在2020年6月30日前披露2019年年度报告。根据深交所相关规定,公司股票将于2020年7月1日起停牌, 届时公司股票将停止交易,目前距离停牌日期剩余6个交易日。深圳证券交易所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。公告显示,公司正被中国证监会立案调查,不符合发行股份购买资产的条件。2019 年 9 月 16 日

  • AMD艰难对抗NVIDIA 2019年显卡市场份额仅增加0.1%

    作为地球上唯一一家同时拥有高性能CPU和高性能GPU的公司,AMD在这两个领域本该如鱼得水,不过前几年日子不好过,这两年在CPU市场算是翻身了,份额在稳定推进。现在最大的难题还是GPU,7nm显卡发

  • 快手2019年企业社会责任报告:坚持草根导向,让更多普通人被看见

    近日,快手发布了以“有温度的科技,提升每个人独特的幸福感”为主题的《快手 2019 年企业社会责任报告》(以下简称“报告”),快手创始人兼CEO宿华在报告中致辞表示,快手坚持平等普惠价值观,未来将继续用有温度的科技,持续提升每个人独特的幸福感,不负初心,让每一个人的故事都被更多人“看见”。 报告分为两个版块,“科技普惠,创造幸福未来”以快手平等普惠的价值观和强大的技术能力为核心,呈现快手利用自身的平台优势?

  • 2019年度“广东省守合同重信用企业”公布,法本信息榜上有名

    近日, 2019 年度“广东省守合同重信用企业”名单正式公布,深圳市法本信息技术股份有限公司位列其中,这是法本信息坚持守法经营、深入推动诚信合作所取得的成果。“广东省守合同重信用企业”是广东省工商行政管理局核准的一项高规格企业评选,评定标准严苛,旨在提升企业合同信用建设水平,推进企业诚信建设,规范企业合同行为,增强企业社会责任,提升企业公信力,增强消费者信心,树立行业诚信标杆。法本信息获得此项奖项,意味

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天