首页 > 传媒 > 关键词 > vivoS6价格最新资讯 > 正文

vivo S6照亮着“野生超模”陆仙人的“主角光环”

2020-04-26 16:05 · 稿源:站长之家用户投稿

4 月 21 日,新浪时尚官方微博公布了一段由vivo S6 联手陆仙人拍摄的采访视频短片。短片中陆仙人分享了他 “主角光环”背后的故事,从野生超模到登上世界级杂志封面的成长奋斗过程。

vivo S6 照亮着“野生超模”陆仙人的“主角光环”

出自于对T台的喜爱,陆仙人开启了个人时尚走秀,从服装饰品,面部妆容再到场地取景,陆仙人全都做到了精细细腻。即使是在那些曾经没人理解的“暗夜”,陆仙人也在不断坚持自己的原创时尚调性。他录下自己走秀的视频,反复琢磨,并模仿专业模特的台步。借着对服装设计的天然理解,对妆容搭配的自我摸索,陆仙人逐渐从田间小路走向世界舞台。

他的服装配饰都由自己独立操刀完成,不放过每一个细节,为每一件服饰注入自己独到的创意和思路。其实,忠于原创就是忠于自己,就像女生都希望拥有一个独一无二的包。

“从昏暗的后台走上光彩的国际 T 台,是一个模特最闪亮的时刻,每一次我都很珍惜”,陆仙人在采访中说道。也正是如此,陆仙人养成了每一次上台都要将自己的高光时刻有仪式感的记录下来的习惯。视频中陆仙人手中vivo S6 手机独特的环形屏幕补光功能,就像赋予了他原创的“主角光环”一样,照亮他的时尚与帅气!

vivo S6 照亮着“野生超模”陆仙人的“主角光环”

而作为手机市场的执牛耳者,vivo自身对于原创精神同样一直非常的重视。对于T台模特来说,只有不断的坚持进行创作才有可能最终获得成功。而对于vivo这样一个手机厂商来说,只有不断的坚持技术创新才能持续满足消费者不断攀升的用机需求。因此在这支视频中,vivo与陆仙人以及观众都实现了精神层面的共鸣,让大家都深刻的感受到了原创精神的可贵。

任何时代都有一群人,他们看上去很平凡,但有一颗不愿墨守成规的心,一颗创造美好的心,这份疯狂会感染到各年龄层的人,也应该被关注。而vivo则用新机 S6 vivo S6 的屏幕柔光环补光技术。带给年轻人“让世界看到我”的独特主角光环。

vivo S6 照亮着“野生超模”陆仙人的“主角光环”

当初“照亮你的美”的广告词深入人心,很多人认为“美”是女性专属,但其实用户拍的并不只是自己的样子,还可以是他此刻的时光。“自拍”是消费者使用频率最高的功能之一,把它做好理所当然。其实自拍不仅仅是一个记录的动作,也是人们对生活中有意义的瞬间的一种铭记。随着社会的开放进步,人们越来越关注自我的表达,自拍和拍照一样,代表着我们对于世界的看法。

vivo S系列诞生至今,一直致力于对手机自拍功能的演进,从S1 的升降摄像头到S5 重新推翻美颜算法,再到今天S6 的超清夜景自拍。

vivo S6 照亮着“野生超模”陆仙人的“主角光环”

vivoS系列通过年轻时尚的产品调性、年轻人喜爱并附有原创力的功能体验,从用户内心出发,与时下年轻人进行了很好的沟通。

vivo S6 照亮着“野生超模”陆仙人的“主角光环”

此次通过与陆仙人的联合,让我们看到了一个积极与年轻人沟通,激励年轻人向梦想奋斗的vivo。正如vivo S6 一样,赋予每个年轻用户一道闪亮的“主角光环”,照亮远方黑暗的道路。

vivo S6 照亮着“野生超模”陆仙人的“主角光环”

作为 2019 年诞生的年轻系列产品,vivo S6 系列继续发挥S系列对年轻消费者深刻洞察的优势,不仅在外观设计上带来全新视觉享受,升级的夜景自拍功能更是满足年轻人多元化需求,与年轻人共成长。此番与陆仙人的交流分享成长经历也体现了vivo S系列渴望与年轻人多沟通,共同进步。据悉,vivo S6 还将携手更多年轻人一起打造“主角光环”的故事,想了解各领域大咖的成长历程与日常生活,不妨继续关注。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球首款Wi-Fi 6+平板 荣耀平板V6价格揭晓:到手2099元起

    5月18日举办的荣耀智慧生活新品发布会上,荣耀平板V6正式发布,这是全球首款支持Wi-Fi6+的智慧平板。今天,荣耀平板V6价格终于揭晓:6+64 Wi-Fi版2199元6+128 Wi-Fi版2499元6+128 5G版3

  • vivoX50手机多少钱 vivoX50Pro系列手机配置价格汇总

    6月1日晚上,vivo X50系列手机正式发布,这次一共发布了X50、X50 Pro、X50 Pro+三款机型,这三款机型的配置以及对应价格是多少呢,我们来一起看下。

  • 夜拍更美,新色更潮,5G更快 vivo S6销量破百万

    在整体市场环境复杂的2020年,中国手机品牌难以像前两年一样飞速增长,不过在此大环境下,身为头部品牌的vivo不仅保持稳定增长,而且vivo S6系列销量屡创新高。开售仅两个月时间销售量直破百万,成为手机市场上为数不多的5G爆品。今年一季度受疫情影响,全球手机销量下滑更为严重。权威市场调研机构IDC发布了2020年第一季度全球智能手机市场出货量数据,第一季度全球智能手机出货量同比下降11.7%,至2.758亿部。在这样复杂的市场环

  • 外媒曝光vivo S6 Pro 5G!骁龙765G芯片 前置3200万像素

    vivo S6 5G于今年4月推出,是其S系列首款支持5G的手机。而现在,vivo将发布其S系列的第二款5G手机。6月12日,据外媒报道,vivo将推出一款名为vivo S6 Pro 5G的高端手机,以对抗OPPO Reno4和华

  • vivo进军智能手表市场!新品已入网

    一边是智能手机销量持续下滑,一边是智能手表高速增长。根据数据调研机构IDC公布的数据:去年全球智能手表出货量同比增长22.7%,达到了9240万块。单单是Apple Watch的销量就达到3000万块以上,

  • 刷新业界记录 vivo TWS Neo支持88ms超低延时

    作为在6月1日vivo夏季新品发布会上正式亮相的产品,vivo TWS Neo真无线耳机一直是最近音频市场上的焦点。这款售价为499元的真无线耳机主打好音质和低延迟,搭载的14.2mm超大单元可以带来澎湃的声音表现;而搭配vivo最新影像旗舰手机X50后,更是可以实现88ms超低延迟,无论是游戏还是追剧,都可以做到音画同步,大大提升用户使用感受。对于一款真无线耳机来说,限于产品体积、使用环境、腔体和电池等诸多因素的影响,绝大多数的真无

  • 官方暗示Redmi首款WiFi 6路由器价格:真正同价高配

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器AX5将于明天登场。小米智能硬件部总经理刘新宇为新款路由器预热,表示这是一款不负期待的WiFi 6爆品路由器,真正走进千家万户。相比Wi-Fi 5,Wi-Fi 6主要

  • 高效电源管理芯片 vivo TWS Neo最大支持27小时续航

    作为vivo发布的第二款真无线耳机,vivo TWS Neo主打好音质+低延迟,14.2mm超大单元在高频、中频、低频三频分布上表现可圈可点,搭配最新发布的X50 系列手机使用,vivo TWS Neo真无线耳机更是可以实现88ms超低延迟,让用户在游戏和追剧的过程中真正达到音画同步的酣畅体验。而对于那些真无线耳机高强度使用者来说,续航也是考量一款产品的维度之一。在省电方面,vivo TWS Neo真无线耳机采用"软硬结合"的方法,从超低功耗无线芯片、?

  • 好音质的秘密 vivo TWS Neo搭载14.2mm超大单元

    于 6 月 1 日正式发布的vivo TWS Neo真无线耳机持续热销中,即日起可在各大电商平台、vivo线下渠道购买。作为vivo推出的第二款真无线耳机产品,vivo TWS Neo主打好音质+低延迟,配合滑动调节音量、智能佩戴检测、实时翻译、Jovi 语音助手、查找耳机、智慧升级、智能通话降噪和一键闪连等功能,vivo TWS Neo真无线耳机市场表现亮眼。作为一款主打好音质的真无线耳机,vivo TWS Neo搭载了14.2mm 超大声音单元,配合aptX Adaptive、De

  • 好音质低延迟 vivo TWS Neo真无线耳机开售即热销

    2020 年 6 月 1 日,vivo最新影像旗舰X50 系列正式发布,发布会上,vivo第二款真无线耳机vivo TWS Neo也一同亮相。这款真无线耳机主打好音质+低延迟:14.2mm 超大声音单元、aptX Adaptive、DeepX 立体声效带来近 CD 级专业音质、低至 88ms 游戏延迟不仅刷新业界纪录,更通过智能动态低延迟技术大幅提升无线连接稳定性,让用户在游戏中真实感受人机合一的流畅体验。vivo TWS Neo真无线耳机上的这只14.2mm超大单元大有来头,生物纤维

  • 黑光夜视自动触发 vivo X50系列暗夜拍摄更惊艳

    作为vivo新一代专业影像旗舰,vivo X50 系列实现了硬件与软件的全面升级,其行业首创的超感光微云台主摄更是博得海内外诸多媒体的一致好评。 6 月 9 日,vivo官微发布一则vivo影像实验室暗拍视频,生动展示了vivo X50 Pro的真实暗拍效果,吸引了网友的广泛关注。 基于强大的超感光微云台技术,vivo X50 Pro在防抖效果出色的同时,由于微云台防抖的安全快门时间更长,其暗光场景的曝光能力也得到了质的飞跃,充分保证了夜景环境下?

  • 夜景逆光人像 vivo X50系列开售倒计时3天

    于2020年6月1日正式发布的vivo X50系列目前正在预售中,考虑到不同用户的差异化需求,vivo X50提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为3498元、3898元;X50 Pro提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为4298元、4698元,vivo X50系列将于3天后的6月6日正式开售。作为vivo设计驱动下的第一款产品,vivo X50系列以“雅致”二字始终贯穿,通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣,这

  • 繁为简 回归初心 细品雅致设计的vivo X50系列

    作为长期担任vivo X系列代言人的国际超模刘雯,个人超模之路开始于2009年登上“维密”走秀,当获得亚洲维密模特第一人殊荣后,开挂般的模特生涯就此启幕。

  • 广角+人像+超级变焦 vivo X50系列打造全焦段智慧影像

    2020年6月1日,vivo专业影像旗舰X50系列手机正式发布。作为vivo设计驱动战略下的第一款产品,X50系列外观设计化繁为简、回归vivo初心,以雅致设计理念贯穿其中。影像方面,vivoX50系列搭载超感光微云台功能,突破传统手机的光学防抖固封,推进机身无损防抖理念,挑战物理极限的同时还开启了手机防抖新时代。vivoX50系列搭载的防抖微云台通过异形磁动框架、S型FPC排线等黑科技突破主板空间极限,将主摄与主板在空间上巧妙堆叠,最终

  • 第二代双路传输技术 vivo TWS Neo人机合一畅快体验

    vivo TWS Neo是vivo推出的第二款真无线耳机产品,较前作来说,vivo TWS Neo真无线耳机全面进化,特别是在音质和延迟方面,可实现好音质+低延迟等卖点。在 618 期间,vivo TWS Neo真无线耳机持续热销,跟部分vivo手机捆绑销售更可尊享立减优惠。对于那些对音质有一定要求、且对传统无线耳机延迟不够满意的用户而言,vivo TWS Neo真无线耳机绝对是不错的选择。 单元配置上,vivo TWS Neo真无线耳机搭载了14.2mm超大声音单元,配合?

  • 近CD级专业音质 vivo TWS Neo 618大促更优惠

    作为vivo发布的第二款真无线耳机,vivo TWS Neo在主打好音质+低延迟的双卖点的同时,还支持滑动调节音量、 27 小时超长续航、一键闪连、智能佩戴检测等诸多功能,可以大大提升用户的使用体验。除了搭载14.2mm超大声音单元外,vivo TWS Neo真无线耳机与vivo X50 系列手机搭配使用时,可以提供低至88ms游戏延迟,再次刷新业界记录。如何打造一款在音质上出类拔萃的耳机,vivo TWS Neo真无线耳机是从硬件和软件两个方面入手的。硬件上

  • 三种配色可选 vivo最薄5G手机X50今日开售

    于6月1日正式发布的vivo X50系列手机中的X50今天正式开售,用户可以在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道参与购买。价格方面,vivo X50针对不同用户的差异化需求,提供了8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别

  • vivo X50系列亮相:最薄5G手机、后置会转动的“大眼睛”

    这次X50 系列采用了打孔屏设计(X50 和X50 Pro都是6. 56 英寸屏幕,前者机身宽度是75. 39 毫米,后者是72. 80 毫米,握持感都比较舒适。),全系标配90Hz屏幕刷新率、180hz触屏采样率、COP封装工艺的P3 全色域AMOLED柔性屏,峰值亮度1300nit,搭载HDR 10+ 技术,支持增强游戏画面的鹰眼模式及减少有害蓝光的LTM阳光屏(瑞士SGS Eye Care Display 认证)。

  • 联手肖全,vivo X50 Pro镜头记录夜色下的百味人生

    今天,vivo官微发布了一组由vivo X50 Pro在长沙超级文和友拍摄的夜景人像大片,照片由著名摄影大师肖全掌镜,画面细节清晰,人物神态丰富,故事感强烈。夜色下,人们各有各的活法,各有各的精彩,而肖全正好用拥有超感光微云台的vivo X50 Pro清晰地记录下了他们的故事。“所谓传奇,是有人将无奇的日常,做成了夜色里的传说”。这组大片的主人公,有冬瓜山肉肠、哥俩糖画、乔伯凉面、下岗牌臭干子等长沙夜市小吃店的老板们,也有在

  • vivo携手FIRST电影展开启超短片单元手机电影赛道

    2020 年 6 月 1 日,深圳 —— 在 6 月 1 日举行的vivo X系列夏季新品发布会上,vivo正式宣布与FIRST青年电影展达成战略合作伙伴关系。共同开启第 14 届FIRST影展超短片单元手机作品征集,邀约vivo用户和创作者用vivo X50 系列进行创作。届时将由曾国祥、姚晨、梁静组成专业评审团,在优秀作品中评选出「评审团大奖」和「人文创作奖」。这是vivo布局人文影像领域的重要尝试,以鼓励更多vivo用户和大众影像内容生产者尝试用手机拍摄

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议