首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 峰妹爱生活最新资讯  > 正文

“峰妹爱生活”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱推荐排行榜

2020-04-23 23:37 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

峰妹爱生活是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列394396名,综合分类排名位列15732名,领先了64.7%的百家号。

“峰妹爱生活”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

峰妹爱生活百家号概况

峰妹爱生活的简介为每天更新原创生活文章,总有一款适合你,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过37篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“峰妹爱生活”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

站长之家百家号传媒平台对峰妹爱生活的运营数据估算如下:

预估总阅读数:2万-3万,综合排名29.7万 ,综合分类排名1.3万

粉丝数:24人,综合排名51.9万 ,综合分类排名2.1万

预估平均阅读:800次每篇,综合排名30.8万 ,综合分类排名1.2万

文章搜索指数:2,综合排名10.6万 ,综合分类排名4237

“峰妹爱生活”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

峰妹爱生活百家号近期文章情况

峰妹爱生活最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,55%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“你洗澡的时候还在浴缸里加入精油吗,不知道的,快来看看吧”

“如果你想饲养工作犬,那就不要错过这些训练技巧和注意事项”

普通文章:

“甜宠文:在冷宫生下太子,被皇上发现,立马封为皇后,娇宠一生”

“甜宠文:魔帝将她养大,把她宠成娇气包,刚满16就娶她当媳妇”

“峰妹爱生活”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

峰妹爱生活百家号推广估值及分析

目前峰妹爱生活百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名44.2万 ,高于整体60.4%的作者预估价,综合分类排名1.8万 ,高于综合分类62.6%的作者预估价。峰妹爱生活目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“峰妹爱生活”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

值得一提的是,最近峰妹爱生活的粉丝数处于不变。以上就是“峰妹爱生活”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜的全部信息和内容,想了解更多请进入峰妹爱生活主页查看详细数据。

峰妹爱生活百家号同领域作者推荐

与峰妹爱生活同领域且相关度较高的百家号作者有百度新闻主页(粉丝数410.4万人);AG超玩会梦泪主页(粉丝数266.6万人);敬汉卿主页(粉丝数229.8万人);中国日报网主页(粉丝数218.8万人);北晚新视觉网主页(粉丝数129.9万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: