首页 > 见闻 > 关键词  > ​天猫最新资讯  > 正文

​天猫总裁蒋凡道歉;徐大sao回应诈捐;蘑菇街回应裁员

2020-04-20 08:10 · 稿源:站长之家

天猫总裁蒋凡道歉

近日,针对“微博舆论”淘宝天猫总裁蒋凡在阿里内网道歉称,因为家人在微博上的言论和一些不实网络传言给公司带来了非常不好的影响,深表歉意,恳请公司对自己展开调查。

随后,阿里集团首席人力官童文红回复蒋凡称,蒋凡由于个人家庭问题没有处理好,而严重影响了公司声誉,要认真反思,也应该向大家道歉,对于相关传言,公司会正式成立工作小组进行调查。

17 日,微博博主“花花董花花”发文警告张大奕称:“再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之。”据悉,“花花董花花”系淘宝天猫总裁蒋凡夫人。

QQ截图20200420080700.jpg

徐大sao回应诈捐

4 月 17 日,B站美食up主徐大sao针对“诈捐”质疑,发布视频回应称,自己“鸡腿”视频的全网收益是108259. 2 元,其中,B站的激励收益为4855. 31 元, 2 月网友的充电收益为79515. 92 元,为表示一下自己的心意,自己还补捐了一万多一点的钱在里面,加起来就是 12 万元整。

最后,徐大sao称,由于个人情绪的问题,自己要休息一段时间来调整心态,等情绪缓和之后再和大家一起吃一顿好的。

2 月 7 日,徐大sao发布了鸡腿视频,称将把视频全网所得的收益捐赠给李文亮家人,随后遭到了网友的质疑,网友称该视频的收益不止4000,徐大sao存在诈捐行为。

QQ截图20200417201743.jpg

蘑菇街回应裁员

4 月 18 日,针对“裁员”传闻,蘑菇街回应称,是基于业务结构的正常调整。将聚焦直播电商,所以优化掉部分非强相关业务,导致本次裁员的发生。

此外,蘑菇街还表示,非常感谢他们在公司发展进程中的贡献,也已经联合猎头机构帮助员工定向推送。

此前,有媒体报道称,蘑菇街宣布新一轮裁员计划,将裁员约14%(约 140 人)。

蘑菇街 (2)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蘑菇智行打造城市交通标杆项目

    我国已经连续六年位列全球第一大汽车产销国。快速增长的汽车保有量,对交通提出了更高要求。蘑菇智行打造的城市交通标杆项目,将车辆、道路与云计算有机结合,赋予了城市交通更多的想象空间。其一项总投资规模达5亿元城市交通项目,是该行业全球规模最大的商业化项目。蘑菇智行为该城市交通提供了包括车队运营以及交通升级在内的全栈式解决方案,树立了行业标杆。蘑菇智行出租车该项目设计总里程达200公里,预计年底将有1000辆智能

  • 蘑菇智行融合感知让行驶车辆更安全

    车辆行驶到路口突然红绿灯变红,开到公交车旁时突然窜出一个人,这些都是典型的事故易发场景。蘑菇智行融合车端感知、路侧感知和云端感知,可以有效降低此类事故的发生几率。 相比车端感知单一视角,蘑菇智行通过加装在路侧的摄像头,可以让车辆获得上帝视角,从而感知到车辆看不到的区域,有效克服前方遮挡造成的一系列事故隐患。通过路侧交通设施升级和毫秒级信息传输,蘑菇智行车辆无需看到,就可以判断整片区域的红绿灯情况,

  • 蘑菇智行助力提升城市交通出行效率

    我国汽车产销量连续六年位居全球第一,这是一项了不起的成就。但由于车多人多,也为交通带来了很大的压力,城市交通拥堵时常发生。蘑菇智行提供了用科技手段促进城市交通通行效率的新思路。 事故是造成交通拥堵的一大罪魁祸首。蘑菇智行在车端感知的基础上,融入了路侧感知和云端感知,让车辆拥有了上帝视角,实现了 360 度无死角感知,可以有效避免“前方遮挡”“鬼探头”等造成的交通事故。该套系统还经受住了暴雨、黑夜等极端?

  • 云图智联产业学院落地双创

    近日,作为政企合作共建创新型街区的菏泽双创街启动仪式成功举行。在启动仪式上,菏泽双创街与北京云图智联科技集团有限公司(下文简称云图智联)签署了入驻协议,双方将推进IT技术服务,IT高端人才培养,携手企业,联盟高校,服务学员实现深化产教融合升级落地“产业学院”。今后,云图智联将引入北京总部的高端IT人才进入园区,从而组建高水平的科研团队,落地为产业学院,以科技赋能企业,让更多创新科技企业受惠。据了解,北京

  • 从迎接孟晚舟的直播看,视频号与其他平台还差多少条

    ​9月25日,被软禁了1000多天的华为高管孟晚舟;从加拿大乘坐了中国航空的包机回到了深圳宝安机场。<br/> <br/>

  • 新国货热潮中“品选街”开启新国货购物平台

    我国提出加速形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,主打国内生产及消费的“新国货”率先突围,成为经济复苏并增长的“新火车头”新国货崛起两大原因:其一是双循环经济情况下,国内新消费品牌和新国货品牌诞生是培育出新消费新场景和新渠道,激活国内市场,实现消费升级,生活品质升级等其二是文化精神,中国的文化博大精深,五千多年历史,以我国文化提倡,改变新国货开启,开启新国货文化精

  • iPhone 13 Pro Max拆解:散热用料比安卓差了N条

    iPhone 13系列发布后,各路拆解也是纷至沓来。继微机分后,艾奥科技的蒋镇磷也分享了对iPhone 13 Pro Max的详细拆解视频。分享几点蒋镇磷的拆机体会,首先是在手机厂商中,像苹果这样将大量排线密集集中在小区域的是独一份。这一代iPhone 13 Pro Max的SIM卡槽焊接在了主板上,本就是多层设计的主板更厚了点。刘海减小后,iPhone 13 Pro Max的三摄模组比12PM大了一圈,且三颗镜头都支持光学防抖,并被安放在了同一防滚架中,蒋称之?

  • 双11生意新经:在别处种草、在天猫成交

    最近,在和品牌、商家聊今年双11时,我们发现,“在抖音做网红,在天猫做品牌”成了很多品牌商的共识。​这个做法,和十年前“全网营销,淘宝成交”有相似的地方,但又不太一样,以前是全网打广告,落脚点是“成交”,但现在是进阶版本,新消费品牌一边在内容平台如抖音、小红书等打造网红,一边在天猫做品牌。

  • 天猫押注D2C,打的什么算盘?

    继美国D2C宠物品牌BarkBoxyi、瑞士D2C运动品牌On昂跑挂牌上市后,北美火爆的D2C眼镜品牌Warby Parker也将于9月29日登陆纽交所。据不完全统计,今年上半年,国内外D2C项目的融资事件接近50起。<br/> <br/>

  • 首届全国智能驾驶测试赛总决赛落幕,蘑菇车联获自动驾驶安全可靠奖

    9 月 28 日,首届全国智能驾驶测试赛(总决赛)在北京顺义落下帷幕。 49 支参赛队伍在为期 3 天的赛程里进行了 11 个测试项目的角逐,自动驾驶行业头部公司蘑菇车联获得自动驾驶安全可靠奖。全国智能驾驶测试赛的前身,是世界智能网联汽车大会同期举办的“智联未来——自动驾驶演示体验”活动,今年正式升级为首届全国智能驾驶测试赛。在本次大赛中,中国工程院孙逢春院士、清华大学李教授等 14 位国内顶尖专家学者,对智能驾驶领?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天