首页 > 快讯 > 关键词 > 弹个车最新资讯 > 正文

弹个车回应用户购车后反被索赔事件:内容与事实严重不符 用户严重逾期

2020-04-18 21:12 · 稿源:站长快讯

针对此前媒体报道用户投诉弹个车“支付 12 万却钱车两空、反被索赔 9 万”一事,弹个车今日晚间作出回应,称报道中用户说法与事实严重不符,该用户以融资租赁方式购买车辆,但此后严重逾期,且在融资租赁期满后未结清尾款,故平台按合同约定自主收车,并不存在“偷车”情形。以下为官方说明全文:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 弹个车回应用户维权风波:会依法行事

    今日有媒体报道称,大搜车集团旗下汽车融资租赁平台“弹个车”近期深陷用户维权风波。

  • 买车变租车 还车贷成交租金!“弹个车”被3000多名车主集体维权

    当前售车的套路花样众多,不管是全款还是贷款,我们消费者需要签订的合同文件都很繁多,因此需要擦亮自己的眼睛,核实每一条内容,不能只为一时方便,或者过于相信售卖方,给自己今后带来无尽的

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 罗永浩回应中消协点名,罗永浩回应原文一览

    6月29日,中消协发布了一份“618”消费维权舆情分析报告,在这份报告中就将罗永浩在直播的时候出现的事情作为例子。而罗永浩在6月30日上就这件事情进行了回应,他表示感谢中消协的监督。

  • Intel回应苹果换芯 附英特尔回应全文

    北京时间 6 月 23 日凌晨,在 WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果除了发布了最新的 iOS 14 系统外,还与 Intel 官宣「分手」,引发了业界广大关注。苹果表示未来的Mac电脑将会使用该公司自主设计的芯片。此前苹果在Mac笔记本电脑和台式机上使用英特尔芯片。

  • Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

    针对昨日Adobe表示将终止支持flash​,今天Adobe对此进行了回应。早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 因产品遭擅销 泡泡玛特起诉维权索赔10万元

    因认为享有注册商标专用权的知名潮流品牌“泡泡玛特”的产品被其他店铺擅自销售,北京泡泡玛特文化创意有限公司以商标权受侵害为由,将店铺经营者销售商北京京和源品文化发展有限公司昌平分公司及总公司北京京和源品文化发展有限公司诉至法院,要求立即停止侵犯泡泡玛特注册商标专用权行为、赔偿经济损失及合理支出 10 万元。日前,海淀法院受理了此案。

  • 腾讯张军回应字节跳动副总裁吐槽 附回应全文

    腾讯张军回应字节跳动副总裁吐槽是怎么回事?7 月 1 日晚间,字节跳动副总裁在其个人头条号上谈及腾讯与老干妈广告乌龙事件称,「基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,竟然还成功冻结了对方 1600 万元!说明这家公司已经形成了用公检法打击一切不利于它的日常思维,而且简化到连调查都懒的去调查了。」字节跳动副总裁吐槽腾讯此前,据国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院 6 月 29 日发布了《深圳市腾讯计算

  • “汽车之家”诉“易车”不正当竞争 索赔118余万

    据海淀法院网消息,因认为企业名称“汽车之家”被“易车”软件擅自使用,北京车之家信息技术有限公司将北京易车信息科技有限公司、北京易车互联信息技术有限公司诉至法院,要求判令仿冒行为构成不正当竞争、立即停止仿冒行为、登报声明消除影响并赔偿经济损失及合理支出共计118.3万元。原告北京车之家公司诉称,其为“汽车之家”网站平台以及移动应用软件“汽车之家”的所有者和运营者,为汽车之家公司在

  • 南山法院回应“腾讯老干妈案”:结果出来后 将发布通报回应社会关切

    据澎湃新闻报道,今日,针对腾讯公司起诉老干妈公司广告纠纷案,广东深圳南山区人民法院研究室一名工作人员再次回应称,该案件正在进一步审理,待结果出来后,将发布通报回应社会关切。

  • 官方回应微信朋友圈无法刷新 附官方回应全文

    另外,在去年 6 月 5 日,微信添加好友等功能出现的故障,腾讯回应称,下午微信部分功能出现短暂故障,微信登录、用户消息会话、公众号、小程序、外部链接等功能均受到不同程度的影响,影响时长约为 5 到 20 分钟,波及小部分用户。目前,各项功能已经完全修复。

  • 企查查起诉天眼查不正当竞争 索赔500万

    今日,企查查发布《关于起诉天眼查不正当竞争的公告》称,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严重损失。

  • 腾讯回应起诉老干妈

    ​中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币 16240600 元的财产。腾讯回应称:此事系老干妈# 在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请冻结了对方应支付的欠款金额。

  • 汽车之家诉易车不正当竞争 索赔约118万元

    据海淀法院官网发布的消息,因认为企业名称“汽车之家”被“易车”软件擅自使用,北京车之家信息技术有限公司将北京易车信息科技有限公司、北京易车互联信息技术有限公司诉至法院,要求判令仿冒行为构成不正当竞争、立即停止仿冒行为、登报声明消除影响并赔偿经济损失及合理支出共计118. 3 万元,海淀法院已受理此案。

  • 企查查起诉天眼查不正当竞争 索赔500万元

    【TechWeb】6月29日消息,企查查官方微博今天下午发布公告称,已向苏州市中级人民法院就天眼查涉嫌不正当竞争提请民事诉讼。据企查查表述,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严重损失。今天,决定不再一味地委屈忍让,并义无反顾地拿起法律武器。据悉,企查查已向苏州市中级人民法院就天眼查涉嫌不正当竞争提请民事诉讼,要求天眼查方面立即停止在商业宣传中使用“?

  • B站起诉纪录片人生一串中烧烤店,索赔500万元

    B站上十分火热的一部纪录片《人生一串》近日又称为热搜话题,出品方B站起诉烧烤店和大众点评侵权,索赔 500 万元,原因是B站认为被告店铺使用“人生一串”为字号设立烧烤店,构成虚假宣传等不正当竞争行为。

  • 汽车之家”起诉“易车”不正当竞争 索赔118.3万元

    “易车”作为国内最早的汽车类门户网站之一,在国内拥有着较高的知名度。而成立于2005年的“汽车之家”,更像是一个后起之秀,在业内也同样具有不错的口碑与特色。不过,近

  • 饿了么回应骑手确诊:不会辞退 之前并非带病上岗

    6月24日消息,据@中国新闻网报道,饿了么方面透露,确诊为新冠肺炎的47岁饿了么外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。至于网友热议的“每天送50单

  • 朋友圈突然崩溃!官方紧急回应

    6月21日晚间,估计不少朋友都在趁着周末的闲暇时光刷新朋友圈,但没想到朋友圈突然出现了Bug。大量网友反馈,微信朋友圈无法刷新,下拉操作后一直处于加载状态,而显示的内容停留在一两个小时

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议