首页 > 传媒 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

雨过天晴见虹影,vivo X30新配色虹影正式开启预售

2020-04-13 15:31 · 稿源:站长之家用户投稿

 雨过天晴见虹影,今日,vivo官微正式发布了X30 新配色虹影的预售信息,引发网络热议。一直以来,vivo X系列对手机色彩美学就有着独特的见解。在机身配色上,vivo X30 秉承“创自然”设计理念,再次从瑰丽自然中汲取灵感,带来了大雨洗过的艳丽天空——vivo X30 新配色虹影。

  虹影代表着雨过天晴,万物复苏,又开始新生。红橙黄绿蓝,或粉或橙,或蓝或绿,丰富的色彩变幻,犹如雨后彩虹,阳光下,又多了一层朦胧温润感,似近似远,若隐若现。vivo X30 新配色虹影就正是如此,这是一个挖掘世间万物五彩斑斓之美的颜色,为我们呈现出一个别样的,属于色彩的世界。

dfb516bace74e39efa62be832c0f13c

  vivo X30 新配色虹影机身背部采用了最新的AG磨砂工艺,带给人朦胧的视觉感受的同时还可以带给柔和细腻的触觉感受。同时,因为工艺的特性,使得底部镀膜的光看起来非常柔和,颜色也因角度的变换产生变化,对比传统工艺质感更强。

  作为专业影像旗舰,vivo X30 新配色虹影支持多焦段的影像系统。专业等效16mm焦段的超大广角,帮助摄影者轻松记录各种大场面,气势磅礴的自然风光,富有特色的人文,都能一览无余;有着 6400 万像素的26mm等效焦段的主摄镜头,轻松捕捉画面中细节部分,成像效果十分出色;历时 8 个月打造的50mm焦段专业人像镜头,因其更接近人的裸眼效果,产出的人像样张更加真实自然,给摄影者带来前所未有的摄影体验。

  同时vivo X30 还支持“超级月亮”模式:当月亮不被云层或者建筑物遮挡、变焦到 10 倍以上、并且检测算法识别到画面中出现月亮时,AI增强技术可以智能将月亮增强,轻松获取纹理细节清晰的月亮特写,轻松拍到“大月亮”。

  在“超级月亮”模式中拍摄夜景月亮则更加出色。通过主摄像头记录地景,同时利用专业标准镜头及AI对手机拍摄的月亮画面学习,对月亮进行抓帧并选出最优帧中的月亮进行增强,输出一张“赏月”大作。

  此外,vivo X30 还加入了专业相机所配置的人眼追焦功能,精确的对拍摄主体进行检测,即使出现画面短暂遮挡、人物走动仍能轻松锁定画面拍摄,快速锁定眼部对焦,提高人像拍照成功率。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5879bc8a5d66cb8cd646362046cf37d.jpg

  vivo X30 搭载双模5G SoC Exynos980 芯片集成5G modem,作为vivo和三星联合打造的全球首款A77 架构的双模5G AI芯片,同时支持NSA和SA双组网模式,可以实现最高2.55Gbps的下载速率,能充分保证X30 手机的非凡5G性能。

  综合来看,vivo X30 新配色虹影是一款非常全面的5G手机,不仅拥有令人心动的外观设计,在专业的全焦段影像、5G性能等方面也有不俗的表现。作为vivo X系列又一时尚美学代表之作,vivo X30 新配色虹影正式开启预售,敬请期待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivoX50手机多少钱 vivoX50Pro系列手机配置价格汇总

    6月1日晚上,vivo X50系列手机正式发布,这次一共发布了X50、X50 Pro、X50 Pro+三款机型,这三款机型的配置以及对应价格是多少呢,我们来一起看下。

  • vivo X50系列发布会在哪看?vivo X50系列发布会直播地址网址

    5 月 15 日,vivo 官方宣布,将于 6 月 1 日晚上 7:30,举行线上发布会,正式发布 X50 系列影像旗舰。作为一款影像旗舰,vivo X50 系列将首发微云台防抖技术。

  • vivo进军智能手表市场!新品已入网

    一边是智能手机销量持续下滑,一边是智能手表高速增长。根据数据调研机构IDC公布的数据:去年全球智能手表出货量同比增长22.7%,达到了9240万块。单单是Apple Watch的销量就达到3000万块以上,

  • 刷新业界记录 vivo TWS Neo支持88ms超低延时

    作为在6月1日vivo夏季新品发布会上正式亮相的产品,vivo TWS Neo真无线耳机一直是最近音频市场上的焦点。这款售价为499元的真无线耳机主打好音质和低延迟,搭载的14.2mm超大单元可以带来澎湃的声音表现;而搭配vivo最新影像旗舰手机X50后,更是可以实现88ms超低延迟,无论是游戏还是追剧,都可以做到音画同步,大大提升用户使用感受。对于一款真无线耳机来说,限于产品体积、使用环境、腔体和电池等诸多因素的影响,绝大多数的真无

  • 高效电源管理芯片 vivo TWS Neo最大支持27小时续航

    作为vivo发布的第二款真无线耳机,vivo TWS Neo主打好音质+低延迟,14.2mm超大单元在高频、中频、低频三频分布上表现可圈可点,搭配最新发布的X50 系列手机使用,vivo TWS Neo真无线耳机更是可以实现88ms超低延迟,让用户在游戏和追剧的过程中真正达到音画同步的酣畅体验。而对于那些真无线耳机高强度使用者来说,续航也是考量一款产品的维度之一。在省电方面,vivo TWS Neo真无线耳机采用"软硬结合"的方法,从超低功耗无线芯片、?

  • 好音质的秘密 vivo TWS Neo搭载14.2mm超大单元

    于 6 月 1 日正式发布的vivo TWS Neo真无线耳机持续热销中,即日起可在各大电商平台、vivo线下渠道购买。作为vivo推出的第二款真无线耳机产品,vivo TWS Neo主打好音质+低延迟,配合滑动调节音量、智能佩戴检测、实时翻译、Jovi 语音助手、查找耳机、智慧升级、智能通话降噪和一键闪连等功能,vivo TWS Neo真无线耳机市场表现亮眼。作为一款主打好音质的真无线耳机,vivo TWS Neo搭载了14.2mm 超大声音单元,配合aptX Adaptive、De

  • 好音质低延迟 vivo TWS Neo真无线耳机开售即热销

    2020 年 6 月 1 日,vivo最新影像旗舰X50 系列正式发布,发布会上,vivo第二款真无线耳机vivo TWS Neo也一同亮相。这款真无线耳机主打好音质+低延迟:14.2mm 超大声音单元、aptX Adaptive、DeepX 立体声效带来近 CD 级专业音质、低至 88ms 游戏延迟不仅刷新业界纪录,更通过智能动态低延迟技术大幅提升无线连接稳定性,让用户在游戏中真实感受人机合一的流畅体验。vivo TWS Neo真无线耳机上的这只14.2mm超大单元大有来头,生物纤维

  • 黑光夜视自动触发 vivo X50系列暗夜拍摄更惊艳

    作为vivo新一代专业影像旗舰,vivo X50 系列实现了硬件与软件的全面升级,其行业首创的超感光微云台主摄更是博得海内外诸多媒体的一致好评。 6 月 9 日,vivo官微发布一则vivo影像实验室暗拍视频,生动展示了vivo X50 Pro的真实暗拍效果,吸引了网友的广泛关注。 基于强大的超感光微云台技术,vivo X50 Pro在防抖效果出色的同时,由于微云台防抖的安全快门时间更长,其暗光场景的曝光能力也得到了质的飞跃,充分保证了夜景环境下?

  • 夜景逆光人像 vivo X50系列开售倒计时3天

    于2020年6月1日正式发布的vivo X50系列目前正在预售中,考虑到不同用户的差异化需求,vivo X50提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为3498元、3898元;X50 Pro提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为4298元、4698元,vivo X50系列将于3天后的6月6日正式开售。作为vivo设计驱动下的第一款产品,vivo X50系列以“雅致”二字始终贯穿,通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣,这

  • 繁为简 回归初心 细品雅致设计的vivo X50系列

    作为长期担任vivo X系列代言人的国际超模刘雯,个人超模之路开始于2009年登上“维密”走秀,当获得亚洲维密模特第一人殊荣后,开挂般的模特生涯就此启幕。

  • 广角+人像+超级变焦 vivo X50系列打造全焦段智慧影像

    2020年6月1日,vivo专业影像旗舰X50系列手机正式发布。作为vivo设计驱动战略下的第一款产品,X50系列外观设计化繁为简、回归vivo初心,以雅致设计理念贯穿其中。影像方面,vivoX50系列搭载超感光微云台功能,突破传统手机的光学防抖固封,推进机身无损防抖理念,挑战物理极限的同时还开启了手机防抖新时代。vivoX50系列搭载的防抖微云台通过异形磁动框架、S型FPC排线等黑科技突破主板空间极限,将主摄与主板在空间上巧妙堆叠,最终

  • 第二代双路传输技术 vivo TWS Neo人机合一畅快体验

    vivo TWS Neo是vivo推出的第二款真无线耳机产品,较前作来说,vivo TWS Neo真无线耳机全面进化,特别是在音质和延迟方面,可实现好音质+低延迟等卖点。在 618 期间,vivo TWS Neo真无线耳机持续热销,跟部分vivo手机捆绑销售更可尊享立减优惠。对于那些对音质有一定要求、且对传统无线耳机延迟不够满意的用户而言,vivo TWS Neo真无线耳机绝对是不错的选择。 单元配置上,vivo TWS Neo真无线耳机搭载了14.2mm超大声音单元,配合?

  • 近CD级专业音质 vivo TWS Neo 618大促更优惠

    作为vivo发布的第二款真无线耳机,vivo TWS Neo在主打好音质+低延迟的双卖点的同时,还支持滑动调节音量、 27 小时超长续航、一键闪连、智能佩戴检测等诸多功能,可以大大提升用户的使用体验。除了搭载14.2mm超大声音单元外,vivo TWS Neo真无线耳机与vivo X50 系列手机搭配使用时,可以提供低至88ms游戏延迟,再次刷新业界记录。如何打造一款在音质上出类拔萃的耳机,vivo TWS Neo真无线耳机是从硬件和软件两个方面入手的。硬件上

  • 三种配色可选 vivo最薄5G手机X50今日开售

    于6月1日正式发布的vivo X50系列手机中的X50今天正式开售,用户可以在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道参与购买。价格方面,vivo X50针对不同用户的差异化需求,提供了8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别

  • vivo X50系列亮相:最薄5G手机、后置会转动的“大眼睛”

    这次X50 系列采用了打孔屏设计(X50 和X50 Pro都是6. 56 英寸屏幕,前者机身宽度是75. 39 毫米,后者是72. 80 毫米,握持感都比较舒适。),全系标配90Hz屏幕刷新率、180hz触屏采样率、COP封装工艺的P3 全色域AMOLED柔性屏,峰值亮度1300nit,搭载HDR 10+ 技术,支持增强游戏画面的鹰眼模式及减少有害蓝光的LTM阳光屏(瑞士SGS Eye Care Display 认证)。

  • 联手肖全,vivo X50 Pro镜头记录夜色下的百味人生

    今天,vivo官微发布了一组由vivo X50 Pro在长沙超级文和友拍摄的夜景人像大片,照片由著名摄影大师肖全掌镜,画面细节清晰,人物神态丰富,故事感强烈。夜色下,人们各有各的活法,各有各的精彩,而肖全正好用拥有超感光微云台的vivo X50 Pro清晰地记录下了他们的故事。“所谓传奇,是有人将无奇的日常,做成了夜色里的传说”。这组大片的主人公,有冬瓜山肉肠、哥俩糖画、乔伯凉面、下岗牌臭干子等长沙夜市小吃店的老板们,也有在

  • vivo携手FIRST电影展开启超短片单元手机电影赛道

    2020 年 6 月 1 日,深圳 —— 在 6 月 1 日举行的vivo X系列夏季新品发布会上,vivo正式宣布与FIRST青年电影展达成战略合作伙伴关系。共同开启第 14 届FIRST影展超短片单元手机作品征集,邀约vivo用户和创作者用vivo X50 系列进行创作。届时将由曾国祥、姚晨、梁静组成专业评审团,在优秀作品中评选出「评审团大奖」和「人文创作奖」。这是vivo布局人文影像领域的重要尝试,以鼓励更多vivo用户和大众影像内容生产者尝试用手机拍摄

  • 微云台超防抖vivo X50系列首发 微云台技术详细介绍

    5 月 15 日,vivo 官方宣布,vivo 将于 6 月 1 日晚上 7:30,举行线上发布会,正式发布 X50 系列影像旗舰。

  • vivo 618换电池最低69元起:老机型满血复活

    6月18日消息,vivo 618推出了配件换新活动,老机型更换电池最低69元。据悉,vivo换电池覆盖了NEX系列、X系列、Y系列、Z系列、Xplay系列、V系列及iQOO等等。其中NEX屏幕指纹版、NEX双屏版、换

  • vivo X50 Pro今日首销:搭载微云台主摄 定位专业影像旗舰

    6月1日,vivo正式推出定位“专业影像旗舰”的全新vivo X50系列5G手机,该机最大的亮点就是搭载了“微云台”,拥有强大的防抖效果。现在有最新消息,据官微最新发布的预告显示,继vivo X50之后,搭载“微云台主摄”的vivo X50 Pro现已于6月12日也就是今天0点起正式开售,售价4298元起。外观方面,vivo X50 Pro采用了一块6.56英寸90Hz双曲面柔性屏,是X系列首款曲面屏手机,视觉效果惊艳。分辨率为2376x1080,采用COP封装

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议