首页 > 见闻 > 关键词  > ​B站最新资讯  > 正文

​B站获索尼4亿美元投资;百度称APP部分频道停更将影响营收;乐视网称正要求贾跃亭对债务负责

2020-04-10 08:01 · 稿源:站长之家

B站获索尼4亿美元战略投资

昨日,哔哩哔哩宣布获得索尼 4 亿美元的战略投资。同时,双方还将在动画和移动游戏等多个领域展开合作。

根据协议,索尼将通过旗下一家全资子公司以约 4 亿美元的总对价认购B站新发行的 17310696 股Z类普通股。购买价格为每股Z类普通股23. 1071 美元,相当于每份B站美国存托股份23. 1071 美元,约占B站已发行股份总额的约4.98%。

4月8日,B站宣布已正式与索尼音乐娱乐达成战略合作。从当日起,用户可以在B站观看索尼音乐娱乐旗下曲库MV。

B站

百度APP部分频道停更将影响相关营收

昨日,针对“APP部分频道停更”一事,百度方面表示,百度App将保持正常运行,预计暂停可能会影响相关营销服务方面的营收。

4 月 8 日,百度因APP部分频道违规被网信办约谈。被要求推荐频道、图片频道、视频频道、财经频道、科技频道4 月 8 日上午 9 时起暂停更新。

对此,百度公司负责人表示,将严格落实管理要求,切实履行主体责任,对违规问题进行全面整改,暂停有关频道更新,关闭违规账号,严肃处理责任人。同时,加强内部管理,健全完善信息安全管理机制,确保类似问题不再发生。

此外,百家号表示,受百度APP部分频道停更影响,百家号后台系统于 4 月 9 日至 4 月 13 日升级维护,期间作者的收益信息将延迟展示。

百度 (2)

乐视网称正要求贾跃亭对债务负责

昨日,乐视网发布了 2020 年一季度业绩预告,报告显示,乐视网预计一季度亏损1. 5 亿-1. 55 亿元,去年同期亏损1. 78 亿元。

此外,乐视还在公告中称,正在积极要求贾跃亭先生对其造成的上市公司关联债务问题负 责,责成贾跃亭先生及其关联方以现金或其所持股权和资产,切实解决其对上 市公司构成的实际债务,尽最大可能保障上市公司股东权益,缓解公司资金压 力。公司将采取包括法律手段在内的一切方式维护股东利益,维持公司持续经 营能力。

QQ截图20200410080225.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭所持乐视网股票八折拍卖 累计市场价达1.8亿元

    贾跃亭持有的9659万余股乐视网股票在此前流拍后,又将于10月9日迎来二拍。9月23日,北京市第三中级人民法院再次挂出4则贾跃亭持有的乐视网股票的法拍公告。这批股票的拍卖将于10月9日上午10时开始,预计将拍卖9659万余股乐视网股票。

  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

  • 百度网盘企业版上线:不是超级会员也可极速下载

    9月28日消息,百度网盘近日宣布上线企业版,打造文件极速传输、多人共享协作工具。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务,全面提升企业团队的办公效率。百度网盘相关负责人表示,国内网盘市场经过十几年的发展,在经历存储时?

  • 小程序开发之一文看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

  • 拳打百度,脚踢阿里,剑指美团,抖音究竟有多牛逼?

    最近淘系流量下滑,我也感受到了不小的压力,上半年其实还好,尤其是下半年开始有些明显,所以很多同行,压力都比较大,有的下滑了百分之30,有的拦腰被斩。

  • 百度搜索结果:最新展现形态,你都了解吗?

    在SEO行业,已经工作很多年,关注百度SEO对于每个SEO从业者都不是一天两天的事情,能够更好的做好SEO工作,从某种的角度来讲,我们可能需要时刻的关注SERP的微妙变化。

  • 百度注册度宇宙终端软件著作权​​​ ​​​​简称“度宇宙”

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“度宇宙终端软件”,简称“度宇宙”,登记号2021SR1442480,当前版本号为V1.0。

  • 百度游戏召开品牌发布会,公布23款游戏发行新品

    2021 年 7 月 28 日,“蜕变·赋能”百度游戏品牌发布会于上海顺利举办,百度游戏携手百度生态业务、合作伙伴,公布游戏品牌升级及相关新业务、新合作,发布会现场共发布 23 款游戏发行新产品。2021 年游戏市场加速迭代发展,寻找流量生态新增长的同时,以优质内容为核心的市场需求也在同步增长。百度作为拥有强大的技术基底、重要流量生态,在百度移动生态“X+Y”战略方向下,希望通过深耕游戏垂类,携手游戏行业共同成长,创造更

  • 21岁女孩关灯玩手机引起白内障 医生:高近视 发生视网膜脱落

    现在很多人都习惯了玩手机,可以说是机不离手”了:上班的路上、公交上、饭桌上甚至熄灯临睡前还摸黑玩手机。10月12日消息,据媒体报道,深圳一名21岁女子高度近视,因长期在黑暗中玩手机,导致视网膜脱离,引发白内障。深圳眼科医院医生曾琨提醒,高度近视患者的眼睛十分脆弱,长期在黑暗中玩手机容易使眼压升高,引发各种并发症。建议定期检查眼底,每半年到一年检查一次,以尽早发现并处理并发症。同时应注意避免剧烈运动,养成

  • 百度地图正式上线“关怀版” 专为老年用户设计

    今天,百度地图正式上线“关怀版” ,进行APP适老化改造。据介绍,百度地图“关怀版”专为老年用户设计,在保留地图核心功能的同时,界面元素醒目,并对方言口音、口语化表达进行识别优化。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天