站长之家首页 > 见闻 > 乔丹最新资讯 > 正文

中国乔丹回应终审败诉:不影响现有商标使用

2020-04-09 08:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月9日 消息:昨日,针对“终审败诉”一事,中国乔丹发布说明回应称,该判决不会影响公司现有商标的正常使用,也不会对公司的正常经营构成影响。

昨日早些时候,最高人民法院对美国AIR JORDAN品牌状告中国乔丹体育公司商标侵权案做出裁决,裁决认定一审、二审事实和适用法律均有错误,应予撤销。乔丹体育公司第25类服装鞋帽袜等商品上的6020578号“乔丹+图形”商标被撤,本判决为终审判决。

据悉,中国乔丹于1991年注册“丹乔”商标,2000年改名为乔丹体育。2012年美国乔丹向中国法院起诉称中国乔丹侵犯其姓名权,但美国乔丹在一审和二审均败诉。

6a8ae495gy1gdmi03xwrqj20u016fb2c.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议